Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2015, 15:24   #10411
Guest

usmishka, эти паки можно до бесконечности покупать в надежде что выпадет кто-то из команды недели?
Старый 10.09.2015, 15:26   #10412
Guest

haskystar, да, от монет твоих зависти, покупай сколько хочешь. Но как показывает опыт, лучше искать игрока на рынке))
Старый 10.09.2015, 15:48   #10413
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
haskystar, да, от монет твоих зависти, покупай сколько хочешь. Но как показывает опыт, лучше искать игрока на рынке))
Риск - дело благородное! Буду в этом сезона руководствоваться этой фразой и тестировать свои нервы.
Старый 10.09.2015, 15:51   #10414
Guest

tatyJke, не люблю нервничать , планирую копить и покупать на рынке игроков) Паков планирую открыть ровно 40шт и все...
Старый 10.09.2015, 15:51   #10415
Guest

С диапазонами цен только так и остается. Да и тут будет ситуация, когда конкретно взятый игрок в первые недели будет стоить одну сумму, затем еа сделает другой ценник, так что в раздумье я что делать с игроков с паков... первые недели думаю на спех есть ли смысл собирать состав более менее играбельный с вырученных момент за игроков в шлакопаках, либо подождать, оценить до конца ситуацию на рынке (главное чтоб не было поздно) и тогда уже собирать состав который будет составлять костяк желаемому в перспективе клубу...
Старый 11.09.2015, 12:41   #10416
Guest

tatyJke, я удалил про бред) но поздно, не хочу ругаться, но считаю сравнивать полноценную игру с демо не очень корректно

и я не знаю как у кого, на высоком уровне сложности в 15 против компа чет у меня не получалось пробегать и метров 20-ти, ну значит вам виднее. я свое имхо тоже высказал, посмотрим как будет в итоге

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
А выводы обычно делаются на основании собстенных ощущений. Если у вас они другие, то на то оно и ИМХО
если только все будут писать лишь свое имхо, общения на форуме не будет
односторонняя связь получится
Старый 11.09.2015, 12:41   #10417
Guest

orehfso
Играл карьеры в 15 на мировом, как и кубки в ут против компа на мировом. Да, пейс решал много. Комп на мировом и легенде в 15 играет как все читеры-спринтеры, используя все баги, какие возможно, и обыгрывать его при желании пейсом несложно. В демо 16 это уже не проходит,по крайней мере у меня, чему я рад.
А выводы обычно делаются на основании собстенных ощущений. Если у вас они другие, то на то оно и ИМХО.
А еще.. Тебя не учили с незнакомыми людьми общаться вежливо? или хамство в крови у тебя?
Старый 11.09.2015, 12:43   #10418
Guest

Из года в год, демка практически всегда отличалась от релиза.
Старый 11.09.2015, 12:44   #10419
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
tatyJke, я удалил про бред) но поздно, не хочу ругаться, но считаю сравнивать полноценную игру с демо не очень корректно
Я тоже не любитель ругани. Да, само собой заценим скоро уже полноценную версию и сравним. Все равно, в 16-ой будет что-то хорошее и что-то плохое, нам лишь остается ждать данный баланс добра и зла:D
Старый 11.09.2015, 12:45   #10420
Guest

sitya, объясни это товарищу Evidas

Evidas, какое хамство? обоснуй
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы