Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2014, 14:44   #1101
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
мда..похоже людей разбирающихся в футболе все меньше..как жаль, раньше бы за такую игру как показывает рвп просто по головке погладили и все.

Неймар пустышка в том плане, что он не тот игрок за которого его выдают все вокруг.
Он не супер звезда мирового футбола именно в плане футбола, он вообще еще ничего в этом футболе не доказал, чтобы таковым считаться, ни личных ни командных трофеев у него нет, кубок конфедерации не считается сразу скажу, там было свободное пространство на котором он и сделал результат, под прессингом он ничуть не лучше Дзагоева, блин, как сейчас все просто, пиар и ты звезда и плевать, что ничего ты для этого не сделал, чтобы заработать себе такое имя, никто не спорит, что он талант, но пусть докажет это игрой, а не рекламными роликами битс.
Анри, Бекхэм, Ронни, Роналду, Роналдо, Месси, Это'О, Дрогба..и так далее, все они пробивались в этом футболе через такие сложности на которых бы Неймар сдулся бы сразу. Неймар пофеерил в чемпионате бразилии, тоже мне достижение и пришел на все готовенькое, сейчас обесценилось понятие звезда в футболе, куда не плюнь одни звезды.
я вот не фанат неймара, но отрицать талант этого игрока нельзя, он молодой и очень перспективный игрок, просто к сожалению сейчас мировой футбол превратился в инстремент для зарабатывания лярдов, нет здесь вины неймара что его пиарят как могут, до прихода в барсу многие спецы говорили что не заиграет он там, слишком переоцененный, не стоит своих денег, а на деле что мы видим?
Старый 18.11.2014, 14:44   #1102
Guest

antimadrist, к сожалению не олигарх, были бы деньги на ДиМу, я бы Руни и РВП купил, но денег только на одного.

HANCOCK, Фабрегас на ЦАПе вообще не впечатлил.
Не слежу за играми МЮ, но вроде ж Руни часто под напами играет, как раз таки на позиции ЦАП. Не?
Старый 18.11.2014, 21:17   #1103
Guest

Сколько паки по времени?! Не показывает с телефона
Старый 18.11.2014, 21:18   #1104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Сколько паки по времени?! Не показывает с телефона
Как обычно, 24 часа
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 21:20   #1105
Посетитель

наказал бегунка :D
у него думби на острие был, по началу бегал, но я сообразил, что к чему

HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 21:30   #1106
Guest

HANCOCK, маладца!!Как тебе это удалось?
Сколько сейчас сиф Тевез стоит?А то у меня вебка с планшета чет не открывается
Старый 18.11.2014, 21:30   #1107
Guest

HANCOCK, так бесит эта статистика которая постоянно показывает что ударов в створ меньше чем голов.
Старый 18.11.2014, 21:31   #1108
Guest

Вот бы ИФа Вела получил, было бы здорово,
думаю два гола в ворота Голландии не плохой результат.
Старый 18.11.2014, 21:37   #1109
Посетитель

folin7, вообще все правильно, попадание в каркас не считается ударом в створ, так что гол от штанги/перекладины не считается попаданием в ворота.

Marmyza, тотальный контроль мяча.
в среднем 660к
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 21:46   #1110
Guest

Паки за 25k, вот это подарок. Там небось Таарабт, Чалханоглу и какой-нибудь Игнашевич
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы