Цитата:
Сообщение от Samolet
То и значит. Я привел аналогию с фотоаппаратом для лучшего понимания. Если б для побед было достаточно купить хорошие карты, то можно тупо задонатить/натрейдить и сидеть смотреть, как твои синие карточки выносят соперника) Так не бывает. В баттле тоже недостаточно купить себе пушек) Скилл нужен, увы.
|
Скил нужен, но я с Каспером согласен. Если я коплю монеты на, например, Дембеле- то я ожидаю от него скорости и лучшего контроля мяча. А в итоге он не может убежать от Коулмана и не может нормально принять мяч, даже если пас был с 5 метров. Да уровень игры у меня низкий. Но для этого и есть карточки лучше, чтобы уменьшить количество моих ошибок (не путайте с "играть за меня"). Если я купил защитника с рейтингом выше- я ожидаю от него надежнее защиты, а не ситуации, когда при пасе на ход он делает шаг вперед (при том, что в настройках стоит прикрытие) и лишь потом бежит догонять напа. И пофиг Рамос это или Дзюба. Ведь запустился скрипт. Может потому для одних Давид Луис полное г..., а для других отличный защ. Вратари это вообще ДОКАЗАТЕЛЬСТВО заскриптованости моментов. По логике Нойер лучше любого нерарнозолотого бомжа, но даже он пускает такое... Зачем тогда эти циферки на карточках. Сделали бы карточки без рейтингов.
А сама игра заскриптована по самое немогу. 17 не покупал ибо провел год в NBA 2K. Она тоже заскриптована, но это не так бросается в глаза: там больше способов замаскировать скрипт (фол, аут, пробежка, игра ногой...) А здесь нужен гол- или отскок, или тупизм защитника. В моем понимании, при ударе игрока с дальним ударом 58 со слабой ноги, вратарь с выбором позиции, прыжками и рефлексами под 78 пропустит гол раза 2 из 10 (пусть ИИ считает). Но не в этой игре.
А, на счет примера с фотоаппаратом, можно задать контрвопрос. Китовый обьектив меняют на лучший в ожидании качественно лучших снимков, большего зума. Так ведь?
Никому ничего не доказываю ибо у большинства из нас уже сформировано мнение об игре и каждый хоть немного, но в чем-то прав.