если минут за 10 до конца ведя в два мяча, мои перестают переходить центр поля , ставлю тактика все назад и в контроль мяча, в 9 из 10 проблем не бывает от слова вообще.
Я в этом матче допустил ключевую ошибку- увлекся атакой , думал что вот вот и забью третий и.....и пропустил на 45 минуте )) для среднего игрока такие сценарии сложно ломать , тут в конце матча уже нечего было удерживать...
Типовая ошибка. Надеюсь сборки не подтверждал? Продавай всё, что купил. Там кроме Брешии ещё Верона на очереди. Только на эти две бомжесборки нужно 150к.
тото и оно что собра уже все кроме этих двух сосавов
Silencer, у меня сейчас тоже Хаджи, правда бейби, выпал за рулетку, особо не бесит. Но потом буду менять на Далглиша/Себио, когда закупки прокнут. Сейчас 2 относительно слабых места - Хаджи и Политано, мб во вторых свапах дадут кого-то.
Блин, цены все ниже и ниже. Когда уже прекратится это ?) Бесит. Как только я куплю состав на все бабки, так сразу же все рухнет. Сколько берег монеты, играл бомжами, ничего не дешевело. Как же бесит а))
Блин, цены все ниже и ниже. Когда уже прекратится это ?) Бесит. Как только я куплю состав на все бабки, так сразу же все рухнет. Сколько берег монеты, играл бомжами, ничего не дешевело. Как же бесит а))
открывай карточку Месси в такие моменты, чтобы перестало пригорать
Добавлено через 43 секунды BadEvilfather66, передам. "Заходи если шо"
__________________ PS4/PS5
Последний раз редактировалось KirKuz; 08.12.2019 в 17:56..
Причина: Добавлено сообщение
Snuk, да не, Политано имбарь еще тот. Он еще и апнется вроде как. Он у меня точно надолго, я его поменяю только на топ карту, типа ТОТИ Месси/прайм Фиго/прайм Гарринча.
У прайм Хаджи только один минус - пейс. Иногда конечно хочется дать пас вразрез ему на ход, но он не добежит, а стиль на пейс я ему не хочу (на снайпере бегает у меня).