Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2014, 17:14   #1231
Guest

usmishka, толку от этих новых игроков... я и старых взять не мог...
Старый 23.11.2014, 17:16   #1232
Guest

sergo, да, я тоже в этот раз никого не вижу...в 1-й волне аренды и грал Ремси и Стерлингом....
Старый 24.11.2014, 17:16   #1233
Guest

Sickboy,
morgan777,
Поиграл тоже Бейлом, пейс да, хороший, но в игре посмотрел в его характеристиках баланс, так он совсем у него низкий, поэтому если сравнивать по всем развернутым характеристикам игрока - то он и рядом не стоит допустим с тем же Неймаром, поэтому Бейлом управлять тяжеловато.
Старый 24.11.2014, 17:17   #1234
Independent

Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT Посмотреть сообщение
Парни подскажите, топ серебро АПЛ будет дорожать? Сейчас брать или ещё есть время поднакопить?
Какая платформа? Просто много прайсфиксеров развелось, особенно на коробке на сильверов АПЛ. Ассаиди держат на 90, Агбона на 60.
По практике, сейчас самое время. Серебро не дешевеет к команде года, а спрос на него растёт.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 17:27   #1235
Guest

Украинец1, Играю, получаю удовольствия от игры, хоть и много пропускаю. Забил, уже и то хорошо) некоторым форумчанам я и удара за игру сделать не могу... тебе до них еще далеко...

Совсем игру забыл, чет стата у тебя по игре совсем лютая... А Озил , нормально забил?

можно еще сыграть, вечером. Время прошло, мож я уже немного и не с таким счетом пролечу...

Старый 24.11.2014, 17:46   #1236
Guest

Всем добрый вечер. Кто играет ББВА 352. Кого в центр поставить?
Старый 24.11.2014, 17:51   #1237
Guest

Я согласен с тем, что скил играть за тебя не будет, если не умеешь играть, то и топами будешь попадать, ну и в принципе нужен нормальный интернет (пинг) далеко не последняя роль в этой игре ну и конечно практика и еще раз практика и будут победы. Мне с интернетом не повезло
Старый 24.11.2014, 17:59   #1238
Guest

GULIT, в мой адресс? я играю теми, кто мне нравиться! самоцели - накупить топов нету. Скиловые нонеймы - мимо. Играю АПЛовскими знакомыми лицами. Каждый страдает как может.... Мой уровень , брать 3 див с титулом, и не набрать 12 во 2-м диве)) но меня это не напрягает... 50% игр - товы. 50 - сезоны. Для меня сыграть вечером - это своеобразный релакс....

пс. купил Косту, буду его заигрывать со 2-го захода, первый раз как покупал - продал через 5 игр, 1 гол вроде забил он только...
Старый 24.11.2014, 18:04   #1239
Guest

Какой-то бешеный день в УТ. Игроки просто не бегали ... В последней игре решалось останусь ли в первом дивизионе. До 80 минуты проигрывал 1-0, у сопа удаление на 83 и еле-еле я запихал эти два мячика. Просто жесть. Ощущение будто дисбаланс в команде, хотя ничего не менял. Видимо день сегодня такой, что не прет. Кстати говоря Шюрле что-то не впечатлил. И еще попробовал сегодня схему 4-2-2-2.. Что сказать, наверное нормальная , просто у меня нет игроков под позиции в центре. И еще открыл для себя Мексеса. Дубина та еще, корпус и игра головой потрясны, правда скорости не хватает и за спину ему легко забежать.
Старый 24.11.2014, 18:07   #1240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Какая платформа? Просто много прайсфиксеров развелось, особенно на коробке на сильверов АПЛ. Ассаиди держат на 90, Агбона на 60.
По практике, сейчас самое время. Серебро не дешевеет к команде года, а спрос на него растёт.
Слежу постоянно за востребованным серебром на ПК. В этой фифе забил на барыжничество и всяких там РоноИбр, и ищу для себя интересных персонажей именно в серебре + миксую их с золотом. Получаются прикольные играбельные составы. Так вот скажу, что цены в последнее время подскочили. Что касаемо команды года, то я думаю спад в цене затронет и сильверов. Думаю не надо спешить. Минимальная цена на серебро была где то месяц назад, когда я Лахора покупал ещё за 80 тыщ. После этого цены только ползут вверх.
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы