Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2019, 10:58   #12691
Посетитель

Зачем вы играете в игру,которая вам надоела(не нравится,не приносит удовольствие) ??!!!??
Я понимаю конечно что форум сейчас в 90% для плача,но блин,реально надоело читать про гандикапы,как устали от игры,как вас топят,какой плохой Коннект и т.д.
З.ы. просто не играйте,для меня фифа 20 лучшая часть после 17 фифы(первая полноценная ут),еа мой респект))

Добавлено через 1 минуту
denbaral,
Ввд один и самых проходимых топовых защей,не советую его...
Варан+Ферди +штенег(лучше аллисона) по мне намного лучше вариант...все трое хороши...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
ЛЧ Конатэ - бомба.
Стена,по мне на данный момент лучший защ до легенд...
Тоже самое про мбабу,этот так вообще лучший пз в игре на данный момент...

Последний раз редактировалось Ars2013; 15.12.2019 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:28   #12692
Посетитель

Ars2013, Так наркоманы- мазохисты) Плюс любим пазлы собирать, ведёмся на цветные бусы.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:48   #12693
Посетитель

Подскажите,как выполнить задние пять пасов верхом в разрез?))я уже задолбался-L 1 плюс треугольник .получается какой-то полунавес который защитник либо вратарь перехватывают(((
ritz9968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:49   #12694
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Зачем вы играете в игру,которая вам надоела(не нравится,не приносит удовольствие) момент...
если не заметил, альтернативы на данный момент просто нет...

а я лично люблю футбол и в виртуальном мире мне игру ОНЛАЙН может предложить только контора ЕА

люди ноют, потому что хотят улучшений и не хотят видеть превращение её в тупое расписание распределение гандикапа и сценариев...я лично хочу видеть чистую 100% борьбу скиллов, без вмешательства алгоритмов удерживания в игре поля игроков...

вот так

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:50   #12695
Посетитель

Ars2013, Чем 20 лучше 18 в части игровых механик? Я не про быстрые тактики, какие нибудь и прочие удобные нововведения, а сам игровой процесс.

Посмотрел вчера еще раз нарезку 10ти минутную наших с братом лучших голов в 18. Сколько же там было креатива. И лонги летели, и штрафные с 30 метров можно было уложитъ, гол после торнадо раз за сезон. В 19 и 20 у меня не получается вспомнить что то необычное. Что имба, и сломано, тем и играю. Не потому, что ищу легкие пути, а потому, что иного не летит. Карточки с трейтом на файнесс не могут забить файнесс с зеленым тф. А затем из околовратарской не залетает по 4 раза за матч. В 20 у меня максимальное ощущение непричастности моих навыков на исход того или иного эпизода.

Как въехал на игровых лыжах бичами в з1, так и потерялся интерес. Вообще не важно, з1 или з3, когда не покидает ощущение, а этот матч взял я или игра завезла. При этом я люблю футбол, мне нравится собирать свою dream team, вот и играю. Но удовольствия мало
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:55   #12696
Посетитель

13-2 иду, вечером добью 1 победу и хорош)
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:59   #12697
Посетитель

Вчера был интересный эпизод в вл) выигрываю сопа, на 80 минуте забиваю второй гол, отбираю мяч после кикоффа, оба понимаем, что матч закончен. Он уложил пад, я уложил, ждем свистка. На 85 минуте его команда резко, как по команде, выбигает вперед в активный прессинг. Только пад то отложен у соперника) игрок сопа, на котором был курсор как стоял так и стоит. Т.е. соп уже бросил играть, а игра не сдается)) либо он уложил пад, убрал пальцы со стиков, при этом крутил быстрые тактики, либо скрипты вклбчают активный прессинг сами, когда им вздумается. Точнее сценарий матча. Хороша борьба скиллов)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 12:07   #12698
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вчера был интересный эпизод в вл) выигрываю сопа, на 80 минуте забиваю второй гол, отбираю мяч после кикоффа, оба понимаем, что матч закончен. Он уложил пад, я уложил, ждем свистка. На 85 минуте его команда резко, как по команде, выбигает вперед в активный прессинг. Только пад то отложен у соперника) игрок сопа, на котором был курсор как стоял так и стоит. Т.е. соп уже бросил играть, а игра не сдается)) либо он уложил пад, убрал пальцы со стиков, при этом крутил быстрые тактики, либо скрипты вклбчают активный прессинг сами, когда им вздумается. Точнее сценарий матча. Хороша борьба скиллов)
это фигня хороша видна в сквад батле, когда играешь против не очень сильного сквада, ломаешь его весь матч и когда в конце матча после 80 мин. забиваешь на игру, катаешь время и тут раз резко, как игра ускоряет прессинг свой и тебя поджимают...значит и в онлайне такие скрипты прописаны

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 12:08   #12699
Посетитель

Ars2013, у него только 1 минус, на ворота нужно Ноера ставить, хотя как по мне, он номер 2 после Штегена. Ну и тяжеловат немного если коннект плохой, но это уже другая история.

Последний раз редактировалось Snuk; 15.12.2019 в 12:10..
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 12:10   #12700
Посетитель

Ars2013, Я так понял Конате + Варан лучшая связка беков? Хернандез + Конате смотрится хорошо и Нуоером, ток мне щас выпал Стерлинг антрейд кандидат, надо наверх выводить Апл, так как Мане нравится.

Опции темы