Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2014, 17:20   #1321
Guest

Effenberg, продолжай дальше себе это внушать

Добавлено через 2 минуты
Effenberg, и кстати Хуммельс, несмотря на хай в атаку, не бегает вперед и без всяких задач
Старый 30.11.2014, 17:32   #1322
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ахахах, ну да)) задачи эти не работают к тому же
Нерабочие карточки стиля, задачи, гандикап, лаги, читеры, лалала.
Не чувствуете себя лохами опущенными ?
Старый 01.12.2014, 14:53   #1323
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Но вчера прикупил все же долгожданного Ройса, поставил вместо Перишича, туда же - на LM. И что ты думаешь? за три игры ввалил троечку, именно врываясь в штрафную, открываясь туда, во вратарскую.
Хорошо Ройса описал конечно) я когда играю вообще не понимаю на какой позиции он играет, постоянно с левого фланга бежит в центр штрафной)
Старый 01.12.2014, 15:01   #1324
Guest

Цитата:
Сообщение от Kudesn1K Посмотреть сообщение
Вот как так, все пишут, что Тевес имба лютая, а у меня не зашёл(( Матчей 30 отыграл им, забивал, да, но вот запорол моментов в два раза больше, чем забил и был продан. Когда вижу его в составе сопа, глаз дергаться начинает, ибо точно знаю, что Карлито мне закатит!)) Видимо не мой игрок.
Такое бывает, мне вот например ДиМа не зашёл, хотя многие тут писали что он бистяра вообще. А мне вот не зашёл... По мне так Мата в разы раз лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Хорошо Ройса описал конечно) я когда играю вообще не понимаю на какой позиции он играет, постоянно с левого фланга бежит в центр штрафной)
Я тоже наконец то вчера его прикупил)) Первая игра и дубль) Всё как вы говорите, с лева в штрафную врывался. Ну и удар у него пушка конечно. Если бы в фифе рвались сетки, то он точно бы их рвал.
Старый 01.12.2014, 15:02   #1325
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
во во! я к третьей игре уже на автомате стал его выискивать там, и он не обманул - бежит себе впереди нападающих, на самом острие в штрафную)) словно и не на LM играет)
Старый 01.12.2014, 15:02   #1326
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
grimmjo0w, на ЦП ему самое место. у меня на ЦОПе
Иф Мюллер с ударом 88 и защитой 48!! на цопе? Видать соперники видя это перед матчем радостно потирают руки - заходите гости дорогие
Старый 01.12.2014, 15:04   #1327
Guest

Что-то про Кавани никто не пишет? Кто-то играл или пейс отпугивает?
Старый 01.12.2014, 15:06   #1328
Guest

если бы игрок забивал бы все что имел, это был бы чудо а не игрок, а Тевез стоит 30к) и с лихвой их отрабатывает
Старый 01.12.2014, 15:12   #1329
Guest

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
если бы игрок забивал бы все что имел, это был бы чудо а не игрок, а Тевез стоит 30к) и с лихвой их отрабатывает
Сейчас - да. А до черной пятницы стоил 70-90к )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
во во! я к третьей игре уже на автомате стал его выискивать там, и он не обманул - бежит себе впереди нападающих, на самом острие в штрафную)) словно и не на LM играет)
Забиваю им постоянно, сначала радуюсь, потом не могу понять, почему он у меня с позиции RM забивает) с левого фланга смещается в центр, а там бегу уже по правому углу штрафной к воротам) Так и получается, что Санчез, который у меня на RM стоит (Команда гибрид) остается без трофеев за матч.
Старый 01.12.2014, 15:15   #1330
Guest

Arti Lives, согласен)))

Добавлено через 1 минуту
Kudesn1K, да ! Тевес реально крут. Рвет и мечет. Скорость правда как то не впечатлила, но удар и корпус.... Уууухххх . Урвал его за 19300)))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы