Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2017, 10:52   #13321
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
bart_by, это ты опубликовал, чтобы заранее скупленные по 150/200 монет засолки на хайпе за 750/1000 скинуть?

Парни не берите с АПЛ, он вас в ловушку заманивает
Зачем мне таким бредом страдать? Я в этот раз в ММ не тарюсь, я на POTM все лишние монетки потратил. Я для себя набрал золотых игроков из одной лиги много, чтобы просто сделать завтра. Просто совет.
Только правда один швейцарец и проблема с греками(2), новой зеландией(1), австралия(2) и гондурасом
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 10:55   #13322
Модератор

bart_by, ну во первых это шутка, а во вторых не такой уж и бред - профит норм от таких движух (скупить за 2/3 недели и потом как меньше недели остается слить в 4-5 раз дороже тем кто закупается чтобы потом продать в минус)
Старый 06.11.2017, 10:57   #13323
Посетитель

Серфлю рынок. Я не понимаю тех людей, которые выставляют на трансфер топ-игроков намного дороже их стоимости по рынку. Из раза в раз. На каких лохов они надеятся? Те, у кого есть бабки на них, априори такими быть не могут. Поэтому горе-трейдеры и сидят со своими Дель Пьерами по 2,5 ляма, когда он стоит 1,3-1,4 ляма на Пк.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 10:59   #13324
Посетитель

KirKuz, держать игроков и трансферный лист ради полтинника конченного. Не, спасибо. Кстати, заметил, что в последнею неделю очень много автобайеров стало по рынку работать, грустно это все

Добавлено через 1 минуту
POS, тоже не понимаю таких. Стоит 4 пеле ниже 4,5, и 3 дурака его за 5,5 выставляют.

Последний раз редактировалось bart_by; 06.11.2017 в 10:59.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 11:01   #13325
Модератор

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
держать игроков и трансферный лист
нет такая тема для засолок в клуб по одной карточке, но много разных, трансферный забивать такой темой не выгодно.

Добавлено через 1 минуту
POS, обычно такие лоты с чистыми карточками для фетишистов.
а второй вариант и он тоже выстреливает - перекинул или купил монет кто-то и нужно быстро слить а то вдруг обнулят и берут что есть в данный момент на рынке и часто бывает что в этот момент не самые дешевые лоты представлены. Но для того кто покупает лучше карточка на 10-15-30% дороже чем 0 (Ноль) монет на счету.

Последний раз редактировалось KirKuz; 06.11.2017 в 11:03.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 11:03   #13326
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Я не понимаю тех людей, которые выставляют на трансфер топ-игроков намного дороже их стоимости по рынку. Из раза в раз. На каких лохов они надеятся? Те, у кого есть бабки на них, априори такими быть не могут. Поэтому горе-трейдеры и сидят со своими Дель Пьерами по 2,5 ляма, когда он стоит 1,3-1,4 ляма на Пк.
Поддерживаю! Где Гуллиты по нормальной цене?!)
Старый 06.11.2017, 11:06   #13327
Посетитель

Поиграл на выходных праймом Пети арендным.. Неплохой игрок, но блин за что столько монет? за имя? Ну такое. Собирать его - это точно бред, если у вас монет не вагон и девать их некуда. Играл он в центре с Видалем и раджой по бокам, они оба мне нравятся больше. Кстати когда 20 игр его закончились и вышел Толисссо, не сказал бы, что стало хуже..
Вывод для меня - за эти монеты можно купить Месси и Агуэро и получать удовольствие от игры, а мячи отбирать за такие монеты и лонги лупить можно и кого-то подешевле взять.

И еще вспомнил - после сборки непродаваемого скрима выпал Рибери, на выходных они как раз активны были - Как же он крут, просто как в былые годы в фут, играть одно удовольствие (играл на цап после паузы).
Овермарс 90 на форварде мне тоже понравился, намного лучше Гризмана. с которым они в паре играли.
А вот Гризманн все больше разочаровывает, настолько он незаметен на поле, что терпение подходит к концу, это только у меня так? в прошлых версиях же был просто отличный нап..

Последний раз редактировалось Evidas; 06.11.2017 в 11:19..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2017, 11:07   #13328
Посетитель

Вчера решил отыграть свою первую ВЛ на боксе полностью, и то благодаря доп. выходному. Играл более менее на расслабоне. В итоге 21-17 и два матча в запасе оставались, которые ничего не решали. С учетом пассажиров в составе, всяких там Ромера, Асамоа, Решфордов, результат нормальный. Больше я туда не полезу. Нужно быть сумасшедшим, чтобы тратить 12 часов выходных дней на это.
От лиги похоже не только у меня вчера пригорало. Все таки не умеют люди проигрывать, начинают всякую ересь в личку писать, что мне повезло, что я ни обороняться ни пасоваться не умею, играю на контратаках. Можно подумать о них складывается другое мнение.
А что касается СБ, то в эту шляпу я тоже не вижу смысла играть. 45 матчей в неделю. Да, можно в принципе взять легко элиту 1, но награды абсолютно этого не стоят.
Старый 06.11.2017, 11:08   #13329
Посетитель

SMYS, маркизио, хедира ии гюндоган?
Старый 06.11.2017, 11:11   #13330
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
тоже не понимаю таких. Стоит 4 пеле ниже 4,5, и 3 дурака его за 5,5 выставляют.
Ну это как раз понятно. Надежда на то, что 4 пеле как то уйдут с рынка. Допустим их просто не перевыставят. Останутся пеле за 5.5 и кому то срочно пригорит его купить. В итоге профит в лям. Другой вопрос, что это мало вероятно, хотя вполне возможно

Опции темы