11-9 сейчас сыграл,это не счет вл,а счет матча))
почти обычный счет для этой фифы((
У меня в этой ВЛ наибольший счет был 6-5. Отмучился уже, Золото II (13/12). Сразу пошел мыться, а то потный весь уже и не понимаю, как вы, парни, играете по 40 матчей на консолях. Меня уже и так на блевоту тянет. А 40 я бы не смог точно
__________________ Ник в Origin: juninho_ua Состав:Project X
У меня в этой ВЛ наибольший счет был 6-5. Отмучился уже, Золото II (13/12). Сразу пошел мыться, а то потный весь уже и не понимаю, как вы, парни, играете по 40 матчей на консолях. Меня уже и так на блевоту тянет. А 40 я бы не смог точно
Реально за 25 матчей все нервы струну натянуты, да и физически очень утомительно, а если еще 15 матчей сверху.. Это не говоря про СБ, истинные извращенцы, кто отыгрывает оба режима..
Играл матчи. Более пол года без онлайна дают о себе знать
Ну а пока играл, привыкал к однообразным действиям соперников к этим вечным забеганиям с пасами на ход. Переключаюсь на ближнего к тому кто побежит защитника и перекрываю
Кто нибудь подскажет как с этим бороться? Мяч просто радиоуправляемо летит прямо на голову и сделать ничего нельзя, хоть какие кнопки тычь. Тут пытаешься раскатать, голову ломаешь, а он пробежал 3 раза и 3 гола забил...
Играл матчи. Более пол года без онлайна дают о себе знать
Ну а пока играл, привыкал к однообразным действиям соперников к этим вечным забеганиям с пасами на ход. Переключаюсь на ближнего к тому кто побежит защитника и перекрываю
vladson9, поменять вратаря... + опустить линию защиты убрать перссинг единиц на 5. я бы так поступал.
у меня куртуа если коннект хороший выходит и снимает такие мячи с головы.
Кто нибудь подскажет как с этим бороться? Мяч просто радиоуправляемо летит прямо на голову и сделать ничего нельзя, хоть какие кнопки тычь. Тут пытаешься раскатать, голову ломаешь, а он пробежал 3 раза и 3 гола забил...
Подскажите как во время штрафных, посылать своих игроков забегать за спины, что бы штрафной не пробовать , а разыгрывать ?
Вызывать то я знаю как , но они тупо стоят и не двигаются .