Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 15:30   #15291
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Ну если будут таки давать по ИРЛ, то Мбаппе как бы не хуже сезон провел, в ЗМ в топ3 КР7 помогла репутация залезть. А в отличии от ФИФА, в ЕА-шной игрушке у него нет уже жирной подвязки, контрактов, время ушло)

ЗЫ. Вот это да, цены посыпались. Одобряю
Ну не знаю какая там репутация у Крона в ФИФА, но в том году они его знатно с ЗМ прокатили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Если бы к ИРЛ привязывалось, то напом должен быть Лева, а не Мбапе.
Мбаппе больше голосов набрал в голосовании за ЗМ =)

Последний раз редактировалось Risseal; 04.01.2020 в 15:30.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 15:35   #15292
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Ну не знаю какая там репутация у Крона в ФИФА, но в том году они его знатно с ЗМ прокатили.

Добавлено через 1 минуту

Мбаппе больше голосов набрал в голосовании за ЗМ =)
и ? А Лева забивает как черт. Причем тут ЗМ. За 19 год считаю, что Левандовски лучший форвард.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 15:36   #15293
Посетитель

Цитата:
Ну, Модрич был более достоин. Интересно, у нырялды еще будет шанс догнать и обогнать величайшего по ЗМ? ИМХО, что уже нет, клуб не тот, да и Месси моложе, плюс его игра строится не на физухе, как у нырялды (следовательно, и протянуть на топ уровне может подольше, чисто на гениальности, как Пирло).
Старый 04.01.2020, 15:38   #15294
Посетитель

Играю эту ВЛку и как-то складывается впечатление, что многие поступили как я, каждый второй матч либо против кивксела+антрейд, либо какой-нибудь 1 топ, аля месси, и остальные также квиксел.

Кстати я думал квикселом будет сложнее играть, а сиссико и лукас если ими правильно играть по импакту не сильно хуже лучших версий аллана и мертенса. Но вот ндомбеле и решфорд, конечно, такие себе, хорошо хоть больше тайма не приходится ими играть.
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 15:39   #15295
Посетитель

Не забывайте что голосовали игроки в фифа. Много кто проголосовал за имбовых игроков этой игры, не смотря на резы в реальном футболе

Добавлено через 35 секунд
Тем более ЕА будет выгодно запихнуть КриРо а не Мане. Паки сами себя покупать не будут)

Последний раз редактировалось vladson9; 04.01.2020 в 15:39.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 15:40   #15296
Посетитель

Цитата:
В том да, но в этом проиграть гонку бомбардиров старперу, откровенно слабо тащить в ЛЧ, отбор к Евро такой себе. Явно игра не на уровне топ3
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 15:41   #15297
Посетитель

Позавчера мне на среднего эусебио не хвптало 600к, вчера 400, сегодня 300. Вопрос. Если завтра на него вдруг хватит, покупать? Карта не мечта детства, не на до конца игры, просто чтоб поиграть здесь и сейчас и не потерять много. Или он вообще может до 2,3 опуститься, например, в период самих тоти? Эксперты, так когда самые низкие цены ближайшего времени? Не считая последнего дня выпадения тоти. Помнит кто нибудь, как было в прошлом году ?
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 15:41   #15298
Посетитель

Jesus Christ, а мне из 20 сопов как минимум 7 попались с топ иконами. Квиксел составов вообще не было (точнее один попался упырь, с иконкой спартака, и тот, собака, ливнул еще до розыгрыша мяча).
Особенно запомнился хмырь с прайм Эусебио, прайм Кройфом, прайм Роналдиньо и красным Месси. ЧСХ, чел оказался лоускилл донатером и отлетел в рейджквит еще в первом тайме.
Старый 04.01.2020, 15:42   #15299
Посетитель

Какая же контора убогая все таки((
Остается 2 матча до 31,нужна одна победа.
Начиная первый матч....и бля сервера недоступны бла бла бла.
Сука пидарасы канадские конченые)
Старый 04.01.2020, 15:44   #15300
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Не забывайте что голосовали игроки в фифа. Много кто проголосовал за имбовых игроков этой игры, не смотря на резы в реальном футболе
Ну судя по тому сливу (если выгорит), то голосования игроков явно до одного места, можно только себя утешать, что с твоим голосом будет ЕА считаться. Иначе был бы КР7 или Неймар вместо Мане. Хотя Канте без достижений ИРЛ запихнули же (одобряю если что, но отмечу, что оперирую только той пикчей от Хенкока, если фейк, то глянем).
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы