Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2020, 12:38   #15701
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Как же жалко что в ВЛ и ДР нет возможности голосового общения, я бы столько лулзов бы ловил
ладно еще ВЛ, но до сих пор бомбит что в ДР убрали в прошлом году микрофон
Старый 07.01.2020, 12:39   #15702
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
как раз таки дело в игре, такого заскриптованого #овна ещё не было, здесь у же даже видно, когда будет забит гол зараннее, падает на ровном месте защ - гол, 2 барана вдруг сталкиваются и падают, мяч у сопа - гол, даёшь пас вратарю направляя стик вниз, пас идёт в бок на ход напа - гол, даёшь пас защу, он его сам ногой не управляя выкатывает в аут, далее конечно же - гол, очень видно, когда игра замедляет твоих игроков и ускоряет игроков сопа с нулевой стаминой, и такого подобного дерьма тонны в этой игре.
Перестал играть в какашку под названием ВЛ, которую здесь очень многие кушают с удовольствием, плачут каждую неделю, потом опять кушают, получают бичей в четверг, плачут, продолжают жрать, проводят бессонные ночи, бегут с работы побыстрей, играют и играют, разбитые мониторы, телевизоры, пады, не говоря уже о убитых триллионмилиардов нервных клеток.
спустился в 8 див для выбивания токенов, и всяких заданий на чёрных бичей из лиг, что бы был какой либо интерес играть, абсолютно не горит пукан, если играется, играю, нет, выхожу, всё очень просто и ни каких нервных потерь. Иногда стоит обдумать, зачем ты в это играешь, если это не приносит тебе ни какой радости, а только боль и разочарование.
Ну с 19 частью ничего не сравнится, голы в одно касание из штрафной в любом положении тела или проходящие по поля крокетами.
А вот насчет того что эта игра в принципе не стоит нервов согласен на все 100.
Старый 07.01.2020, 12:51   #15703
Посетитель

Как выпадает в этом году - смешно. Помню всегда когда открывал паки на тоти, что-то падало, а тут даже в паках на 100к какие-то бичи. Мда, совсем они там закрутили гайки.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 12:54   #15704
Посетитель

Я открыл 50 паков, средних а малых, выпал только Алдервейрелд, остальные бомжи, осталось 25 паков, но уже крупные
KyTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 13:03   #15705
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Как выпадает в этом году - смешно. Помню всегда когда открывал паки на тоти, что-то падало, а тут даже в паках на 100к какие-то бичи. Мда, совсем они там закрутили гайки.
У меня вот будет 70-75 паков из них процентов 70 достаточно годных. минимум 8 за 100к есть точно.Думаю, что пяток квиксельных волкаутов это лучшее что меня ждет, но пока паки не открыты можно немного понадеяться
Старый 07.01.2020, 13:04   #15706
Посетитель

А есть ли фифа 20 в Китае? Там все издатели обязаны раскрывать точные шансы всего рандомного дропа. И обычно потом инфу везде распространяют. По фифе такого не вижу, только данные о продаваемых паках и пресловутое <1%, что не говорит ни о чём, сколько у них там ноликов после запятой?
Старый 07.01.2020, 13:08   #15707
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
думаю выпадает тем.кто поинты их покупает.я в 19ой разок купил так мне весь год сыпали супер топы и частенько а в это части хрен им.так и мне болт.разок в месяц что то выпадет.а наборов пооткрывал кучу.забил играю что есть и то муки в 8ом диве.в вл ниразу в 20ой ну ее нах
schmak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 13:25   #15708
Посетитель

gvidar, это было видно еще с фифа 18, когда тебе гол собираются забить) тоже выхожу из матчей в др сразу, как вижу рисунки игры, уже автоматически. Только со временем добавились голы с угловых - пропустил выхожу. А теперь еще и добавились удары мимо из 100% моментов. Если вдруг сон не забил из вратарской - рк. Сижк в 5 диве. Вышел в четвертый, дали задание на Иньесту, сразу минус 100 очков. Ниже игра сама не даст упасть. Так играть конечно, можно, но это цирк с конями. Потому что от побед ровно столько же радости, как и расстройства от рк в говноматчах. Это во первых. А во вторых приводит к некому отуплению игровому. После жарки в вл сопы довольно легко отлетают в др, потом поскипая матчи неделю в др уже я легко отлетаю в вл, пока в тонус не войду)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 13:43   #15709
Посетитель

schmak, да нет, я в 16й больше 30к слил, мне ничего не падало.

Хз как флешбек Иньесту делать, в 10 див падать наверно. Сыграл два матча, в первом был соп норм, 2-3 проиграл. Во втором соп был не очень, но 2-2 ибо состав. Тут старайся не старайся посос будет, только, если нормальный состав не собирать, потому что бичами явно не выйдет.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 13:46   #15710
Посетитель

Ой, ой, кто это тут на состав начал жаловаться, разве скил не главное?

Пс откуда твёрдая уверенность про флешбек Марсело?
Ответ

Опции темы