Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2017, 15:11   #17851
Посетитель

Rihard91, Эррера явно полезнее в атаке. Фернандиньо больше на разрушение нацелен. Просто у него статы похожи.
Mr. Brightside вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 15:11   #17852
Посетитель

Там и петицию намутили пару дней назад на реддите, уже вроде 9к подписей собрала. Глядишь и может патч человеческий выпустят перед ЧП, а то правда не досчитаются нескольких миллионов)
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 15:13   #17853
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
"фанаты FIFA объединяются для того, чтобы заставить EA Sports «исправить FIFA 18»

Пока что это движение пытаются запустить на небезызвестном форуме rdt , и в ходе формирования вышеупомянутого требования, появилось ещё одно: сделать игру более дружелюбной для ветеранов, и более сложной для новичков. Конкретно, из Фифа требуют убрать правило 50%. "

что за правило?
это где такая чушь написана?)
они не видят что у них на форуме официальном пишут, а то они там петицие дето разглядеть должны))
Старый 22.11.2017, 15:16   #17854
Посетитель

Катаю уже сезонов 5 во втором диве, постоянно не хватает одной двух побед до выхода в пердив и просто таки в 99 случаях встречаю оленей, которые в случае забитого мяча, всей командой уходят в защиту и начинают перекат мяча на своей половине поля.

Ну ладно, может с 99 перегнул, но в 8 случаях из 10 точно.
Другие или не успевают забить первыми или те, кто реально круто катает весь матч.

На хера в дивах так убиваться за результат, точнее говоря, вот такими вот способами, мне совершенно непонятно.

При чем в ВЛ, я такого не факт, что даже одного за все 40 матчей встречу, а дивах их пруд пруди.

Хрен с ним с результатом, интереса никакого нет, бегать за сопом пол матча, на его половине поля. Можно бороться, временами получается, но интереса ноль...
Старый 22.11.2017, 15:19   #17855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nostradamus_fifer Посмотреть сообщение
Там и петицию намутили пару дней назад на реддите, уже вроде 9к подписей собрала. Глядишь и может патч человеческий выпустят перед ЧП, а то правда не досчитаются нескольких миллионов)
еще бы на волне хайпа с кейсами в BF2, выпилили бы поинты из фифы -)
разнообразие составов зашкаливало, но такого никогда не будет.
ЕА всегда всех пошлет в обычные сезоны и будет права.
Старый 22.11.2017, 15:21   #17856
Посетитель

flipflop, Да, в этой фифе самые отбитые играют в дивах.
По статистике, ну лично у меня, из 40 игр в вл, только 2-3 человека встают в автобус и катают мяч на своей половине.
Но вот в дивах, каждый третий матч - это автобусники.

Самое интересное, что в 17ой фифе, почти ну каждый матч в вл, встречался с автобусом.
В 18ой, всё наоборот, в вл, все почти стали пушистыми))
Старый 22.11.2017, 15:22   #17857
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Ничего личного, но это мой самый ненавистный тип оппонента. Всегда придерживаюсь политики: хочешь играть в футбол - играй сам. Когда человек начинает защищаться ботами, при этом бегая своим опорником (или еще бог знает кем) где-то в центре, я просто останавливаюсь и жду, пока он не соизволит переключиться на ближайшего. И делаю это ровно до тех пор, пока соперник не перестаёт заниматься этой херней. Если перестает - играем как обычно, если нет, то я максимально долго атакую, заставляю сопа бегать без мяча. А уж если удается забить гол и повести в счете, то для такого сопа начинается ад. Иногда получаю гневные сообщения после игры в псн) Но всегда спокойно реагирую: "учись защищаться сам, а не ботами"
А по мне, так он дикая телега для фланга) Дико не хватает ловкости и баланса.
Медленный он, низкий и слабенький...
Позволю, мсье, с вами не согласиться. Каждый играет как может или как умеет.Я вот сторонник быстрого футбола.Взяли мяч и погнали вперед и с песней. А у кто как защищается это его дело.А то ты прям как "отец": не правильно ты играешь - надо вот так играть!Меня только вымораживают те, кто очень долго перепасовываются без продвижения к воротам.Такая себе тики-така ради тики-таки.Получается такая тренировочка:он отработал пас, а я тактическую защиту. Потом это все заканчивается перехватом, моя атака и все по новой.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 15:26   #17858
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
еще бы на волне хайпа с кейсами в BF2, выпилили бы поинты из фифы -)
разнообразие составов зашкаливало, но такого никогда не будет.
ЕА всегда всех пошлет в обычные сезоны и будет права.
Ну там конеш обращение типов в розовых очках в духе выпилите гандикап и поставьте сервер напротив дома, но все же массу бесячих моментов затронули:
* сбиваются номера
* автодействия ботов типа подкат отбор и тд
* не растет опыт
* инпут лаг и прочее) посмотрим что в итоге из этого выйдет.

Прошлая петиция с добавлением гостя всего с 11к подписей выстрелила
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 15:27   #17859
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Позволю, мсье, с вами не согласиться. Каждый играет как может или как умеет.Я вот сторонник быстрого футбола.Взяли мяч и погнали вперед и с песней. А у кто как защищается это его дело.А то ты прям как "отец": не правильно ты играешь - надо вот так играть!Меня только вымораживают те, кто очень долго перепасовываются без продвижения к воротам.Такая себе тики-така ради тики-таки.Получается такая тренировочка:он отработал пас, а я тактическую защиту. Потом это все заканчивается перехватом, моя атака и все по новой.
А я, вообщем-то, не претендую на правоту, но считаю, что играть ботозащиту - это такой же зашквар, как и таймкиллинг. Я никогда не тяну время, даже в концовке. Всегда защищаюсь сам и респектую людям, которые делают так же.

Да, и я согласен, что каждый играет как хочет/может/умеет. Но коль соперник не играет сам - почему я должен играть по его правилам?
Старый 22.11.2017, 15:33   #17860
Посетитель

nostradamus_fifer, где вы это читаете? дайте в личку ссылку, хоть почитаю чем там за бугром негодуют.
Ответ

Опции темы