Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2017, 15:52   #17871
Посетитель

Я защитниками при схеме 4-1-2-1-2 ничего не ставлю. Но Роуз конкретно сдыхает к середине второго тайма. Беллерин же носится как угорелый. Оба очень немало забили и отдали голевых. Но такая тактика очень опасно против тактик с 3 форвардами.

Продам аккаунт PS4/PC
Moskalenko.D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 15:53   #17872
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
- с навеса и углового забить нереально
c навеса нереально? чушь несусветная
Старый 22.11.2017, 15:57   #17873
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
навесы разные бывают, навесь от углового примерно

Добавлено через 1 минуту
ну а вообще, какой там патч EA читы не может с 2012 года победить на PC.
Вот это смешно...

Последний раз редактировалось studik; 22.11.2017 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение
studik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 15:57   #17874
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
с углового забивать стал больше, фишечку просек. Стиком веду в сторону игрока и бью. Как правило гол или игра в мяч есть. Главное стик не бросать и докручивать удар. Подавать таким образом можно как снизу, в ногу, так и на голову.
Старый 22.11.2017, 15:58   #17875
Посетитель

Я в последнюю неделю 3 штрафных за Агу положил) и за ИФ Васса тоже клал)
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 16:02   #17876

Цитата:
Охх и петиция....
Я могу им сходу дать указания что делать, на номера мне как-то фиолетово почти а вот :
- деньги с трансферов приходят через год в веб-приложении
- со штрафного забить не реально
- совершенно идиотская система пробития пенальти
- почему у Игроков типа Караско с рейтингом 85 нет реального лица, это фейспалм
- почему я не могу кастомизировать своих игроков, менять бутсы, длинну гетр, это же бред.
- верните дождь в игру и возможность выставлять время матчей, я хочу играть всегда вечером на своем стадионе, что в этом плохого?
и все это можно продолжать до бесконечности...
Ммм.
Можно продолжать до бесконечности, безусловно, но там указаны самые назойливые, либо самые неоспоримые и простые для исправления проблемы/баги.

Например, чтобы добавить кастомизацию бутс и гетр, разразботчикам надо кодить всё это дело, весь механизм смены, придумывать как сделать меню интуитивно-понятным, рисовать интерфейс. Много работы для третьестепенной задачи.
Штрафные забиваются прекрасно, угловые забиваются, навесы хуже (но мб виной руки, я в этой части просто не могу освоить систему навесов), но всё это уже вопросы баланса, а если мы говорим о балансе, то наверно первостепенная задача - снизить помощь в пасах, это уже сделает все остальные опции в игре более конкурентоспособными. Сейчас пасы не требуют никакого скилла и проходят очень легко, поэтому пинг-понг правит балом, зачем навешивать если можно в два жёстких паса разрезать всю оборону или сейвово играть в стеночку до посинения (учитывая неповоротливость обороны, которая при всей очевидности "комбинаций" не может ничего сделать с ними).

Если хотя бы половину вопросов с reddit исправить, я бы добавил:
- по обороне, инерции игроков (лёгкий фикс - подкрутить некоторые имеющиеся внутриигровые параметры, как и с пасами),
- некоторым ***нутым анимациям: пропускание мяча в очко вместо перехвата и др (сложный фикс, разрабатывать другую систему анимаций, но это важно, и мб в следующих частях ЕА бы сподобились, если понять проблему и начать работу сейчас),
- невозможности "отлипнуть" от мяча, к которому тебя тянет игра (фиксится приоритетом одной кнопки/комбинацией кнопок "отмена", как супер-отмена в PES)
Декабрь и далее: скажем дружно, на*** нужно

Последний раз редактировалось Рэйн; 22.11.2017 в 18:04.. Причина: Аккуратнее цензурь :)
Svirv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 16:03   #17877
Посетитель

Цитата:
- совершенно идиотская система пробития пенальти
Чой-то нереально? И что не так с системой пенальти? Мне единственное, что не нравится в пенальти, что соперник видит с какой силой ты бьешь, тем самым понимает удар верхом или низом.
Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Давно конечно я такого бреда не читал.
Аргументируешь?

Svirv, согласен со всем.
Старый 22.11.2017, 16:13   #17878
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
А я, вообщем-то, не претендую на правоту, но считаю, что играть ботозащиту - это такой же зашквар, как и таймкиллинг. Я никогда не тяну время, даже в концовке. Всегда защищаюсь сам и респектую людям, которые делают так же.

Да, и я согласен, что каждый играет как хочет/может/умеет. Но коль соперник не играет сам - почему я должен играть по его правилам?
А как, вообще, защищаться самому?Я без претензий, просто интересно. Я вот 50% своих голов получаю из - за того , что просто не могу переключится на нужного игрока вовремя.Возможно это как -то связано с коннектом, он капризен.Но все равно, ты управляешь одним игроком, а ИИ всеми остальными и помощь ИИ огромна.Те же перехваты, когда соперник дает пас на ход, а твой защитник , сделав рывок на 10м , перехватывает его. Помнишь, как до патчей, все ныли, что защищаться невозможно.Зато сейчас эта тема даже не поднимается. Значит всех все устраивает.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2017, 16:19   #17879
Посетитель

Ingeborg, в смысле как? Отказаться от практики носиться исключительно одним футболистом в центре поля, расчитывая сделать перехват или просто отобороняться числом. Нет, время от времени это делать необходимо, но зачастую доходит до абсурда, например: бегу фланговым защитником вперед, без зажатой кнопки ускорения; соп своим Бакайокой перекрывать пас в центр, прессенгуя меня ботом. Но бот то не прессенгует, а лишь обозначает давление, если в него не упереться - он мяч не отнимет. И такое вот мое "прогулочное" движение может продолжаться метров 30. Это не футбол. И, к сожалению, в ВЛ не редко встречаются подобные соперники. Люди просто не хотят учиться играть в защите. Да и зачем, когда можно бегать опорником?)

А патч, о котором все ныли, худшее, что случилось с фифой.
Старый 22.11.2017, 16:23   #17880
Посетитель

Кстати вот автозашиты стало в разы больше. Вчера разнёс сопа за первые 15 минут и он бросил играть. Ради интереса пробовал пробежать рядом с его игроком. И, о чудо, они сами отбирали мячи и передвигались закрывая позиции. Длилось это, конечно, не долго, ибо соперника выкинуло после из матча в итоге, но факт остаётся фактом, игроки теперь куда чаще отбирают мяч, чем это было до патча.

Опции темы