Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2020, 00:01   #19461
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Там на Хамеса задание в 15 матчей ,парни , добавляйте друг друга , будем помогать .
Минут 5 искал задание на Хамеса, прежде чем вкурил, что ты таким макаром исковеркал имя Дэниела Джеймса.
Старый 06.02.2020, 00:03   #19462
Посетитель

Frostbit, Ток чето он не работает. Не знаю как вы его делаете но там точно есть какие то нюансы. Скок не делал этот замах без направления - бесполезно. Боты атакуют.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Минут 5 искал задание на Хамеса, прежде чем вкурил, что ты таким макаром исковеркал имя Дэниела Джеймса.
Тоже искал)

Последний раз редактировалось kitroj; 06.02.2020 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 00:04   #19463
Посетитель

bujuju, У меня на пс4 тоже долго не получилось. Чужая половина поля, дальний фланг, ложный замах без любых других кнопок и стиков. Точно всё так делаешь? У меня была проблема в том, что палец на стике был, либо после лодного замаха зажимал кнопку какую то, чтоб из матча не выкинуло. Там оказывается не выкидывает, можно пад положить и уйти. Может в видео так и говорили, но я без звука смотрел))

Добавлено через 35 секунд
kitroj, Вот, описал, как его делал

Последний раз редактировалось Frostbit; 06.02.2020 в 00:04.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 00:06   #19464
Посетитель

Frostbit, можно и на своей половине поля. Сегодня выбивал токены, все работает, даже на легенде. Просто крайним защитником сперва убегаешь по бровке к своей лицевой и там уже жмешь фейкшот.
Старый 06.02.2020, 00:10   #19465
Модератор

Заходите https://www.twitch.tv/kirkuz_jr
Пак опенинг : паки за элиту 3 +12к фп
Старый 06.02.2020, 00:17   #19466
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Мне когда DeniAce написал в Ориджине (а там только латынь ) , тоже пошёл искать Хамеса .
Старый 06.02.2020, 00:19   #19467
Посетитель

Спасибо за советы! Я пытаюсь улучшать свою игру не карточками других,а попытками играть тем, что есть. Конечно, когда я получаю в аренду Зидана, Иньесту,Анри и других звёзд это небо и земля по сравнению с моими телегами,но я люблю эти телеги,ибо АПЛ смотрю давно и ультимейт Тим создаю по принципу команды мечты. Не гонюсь за результатом.
Это вы поймёте по моему второму (фитнес) составу:
https://www.futbin.com/20/squad/1319254

Кроос,Киммих,Вернер,Хавертц. Те ребята, которые мне очень нравятся ИРЛ. Вокруг них и строю свою ультимейт Тим. Хочу в дальнейшем улучшать их карточки.
Вот Нойера очень хочется взять. Коплю на него. А в Англию машину Канте.

Я считаю, что смысл ультимейт Тим в этом. И пусть я часто проигрываю 111в-90п,но я проигрываю своими любимыми футболистами, а не суперкарточками, которых ни разу не видел.

В идеале хочу собрать 11 легенд 90-х и 2000-х.
Это был бы пик УТ для меня.

Насчёт ориджина. С радостью добавлю всех, только у меня после перехода на пс4 он перестал работать. Дал мне какую-то левую почту и я теперь не могу в него зайти. Читал, что это может быть конфликт мэйловской почты. Поэтому у меня не заходит ни в учётную запись еа,ни в ориджин. Что делать не знаю...
FearsomeThread5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 00:28   #19468
Посетитель

KirKuz, а форумные профи будут ловить своё ничего в пятницу, будет новая пачка фьючерсов)
Старый 06.02.2020, 00:39   #19469
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FearsomeThread5 Посмотреть сообщение

Насчёт ориджина. С радостью добавлю всех, только у меня после перехода на пс4 он перестал работать. Дал мне какую-то левую почту и я теперь не могу в него зайти. Читал, что это может быть конфликт мэйловской почты. Поэтому у меня не заходит ни в учётную запись еа,ни в ориджин. Что делать не знаю...
Ты добавляй на ПС4 друзей . Они тебе с заданиями помогут .
Я надеюсь

Добавлено через 1 минуту
Вернулся в 4-ый дивизион , а там одни козлы разной степени позолоченности .

Последний раз редактировалось Eric_Morales; 06.02.2020 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
Eric_Morales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 00:45   #19470
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Был пост по поводу узкой 41212 для вскрытия автобусов.
владение + 6 полосок ширина
Работает отлично + я еще ставлю прессинг при неудачной обработке и высоту 6
Можно поставить при потере мяча, но тут с одной стороны есть шанс сразу перехватить мяч, но с другой пустить контратаку, при первом варианте игроки меньше теряют позиции как по мне.
Классический пример как надо их вскрывать.
https://youtu.be/UyVjKX4nHW4
Я в итоге её немного переработал и получился скриншот ниже. Работает действительно только против автобусов, против адекватных сопов тяжело использовать, края очень уязвимые. Те, кто умело выходят из под прессинга могут нагнуть изи на флангах. Рад, что пригодилось

Кстати, при угловых в одно деление игроки очень интересно расположены. Даётся пас игроку рядом с флажком, далее играешь в короткий пас на игрока в районе 17 метров на углу штрафной и далее наверх на другой угол штрафной в район 17 метров. Там набегает игрок (в моем случае Зеедорф) и дальше power shot или finesse. Гораздо реже уходит в автоблок, чаще вратарь сопа парирует или пускает. Достаточно эффективный розыгрыш.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20200205_224502.jpg (79.5 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Infi; 06.02.2020 в 00:50..
Infi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы