Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2017, 12:43   #19501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Ты же вроде что то порешал в плане интернета. Нет?
Та не,то были лишь временные обстоятельства (
Старый 29.11.2017, 12:46   #19502
Посетитель

Продал я рони , довел второй шанс . Игрок прикольно прорисовка в игре играть приятно, но какого х... он тусит в центре с его хай в атаку хз. Наварил на нем 250к
Старый 29.11.2017, 12:48   #19503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Народ, help!Играю на Пк. Последнюю неделю какая-то дичь с гейплеем, хотя раньше было нормально.Появилась какая-то инертность игроков.Как будто играют не бутсах, а кедах на мокрой траве.Кто играл в реальный футбол, я думаю, понял.Все просто неуправляемое.Причем, я перепробывал все режимы игры и даже одиночный- везде такое.Что случилось? Может новый патч? Куда рыть?
Все, теперь тебя тоже накрыло мокрым одеялом))Смею тебя огорчить,но эта проблема не решаема.Подбирай теперь провайдера,если есть такой вариант
Старый 29.11.2017, 12:49   #19504
Посетитель

По СБ на Легенде. Вчера еле-еле одолел команду с бронзовыми игроками и сыгранностью 30 в дополнительное время со счётом 4-3. Зато последнюю, самую сильную и сыгранную вынес 5-0.

Играю СБ неделю через раз, прошлую пропустил. В этот раз чувствуется, что игроки стали ватными какими-то: резкости/скорости нет, пасы слабые/в недодачу - комп всё перехватывает. До этого играл в сезонах, так даже там намного всё пободрее выглядело. Играешь в СБ и борешься не с компом, а с инертностью своих игроков. Рискованные пасы - это почти всегда потеря мяча.

Последний раз редактировалось Andrey-888; 29.11.2017 в 12:52..
Andrey-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 13:03   #19505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Парни, иф картами Погбы, Видаля или Раджи играл кто? Чувствуется разница в игре от обычных карт?
У Видаля удар стал лучше, у Найнголана разница не чувствуется, мне даже кажется, что у простого реализация лучше была.
Но у обоих в IF версиях появилась специализация "Distance Shooter"

Последний раз редактировалось SPuV; 29.11.2017 в 13:05..
SPuV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 13:12   #19506
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Все, теперь тебя тоже накрыло мокрым одеялом))Смею тебя огорчить,но эта проблема не решаема.Подбирай теперь провайдера,если есть такой вариант
Я сейчас как в анекдоте.Мыши плакали, кололись , но продолжали грызть кактус.Вчера захожу в 21-00 - болото.Зохожу в 01-00 (ну вот щас сыграю!) - болото.09 - 00 - болото.WTF?Провайдера хрен сменишь, спасибо хоть он есть.Белтелеком.К интернету, кроме фифы, вообще претензий нет.Грешу на последний патч. Переустановка игры как то может помочь?Может патч как криво встал.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 13:21   #19507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andrey-888 Посмотреть сообщение
По СБ на Легенде. Вчера еле-еле одолел команду с бронзовыми игроками и сыгранностью 30 в дополнительное время со счётом 4-3. Зато последнюю, самую сильную и сыгранную вынес 5-0.
Такая же история и от этого бомбит. В онлайне такая же тема, соп играет значительно хуже, ничего сделать не может, начинаешь вести в счете и тут волшебным образом соп начинает тебя нагибать и уже ты ничего не можешь сделать. Или например я попадаю на кибер котлету, играю хуже, но в какой-то момент включается какой-то скрипт и у меня начинают проходить комбинации, атаки, голы... хотя до этого даже середину поля не мог пройти. Это похоже на динамическую сложность, скрипты, сценарии. Во время матча параметры постоянно меняются и любой топовый игрок превращается в бронзового бомжа, если того требует сценарий. Как только сценарий выполнен, параметры возвращаются к исходным данным. Например ведешь 2-0 и ФИФА решает что нужно матчу дать интригу, щелк, и твои игроки начинают тупить, топовый кипер который до этого все тащил превращается в тыкву и соп условным Дзюбой забивает тебе две шляпы. Счет 2-2, сценарий выполнен, далее твой кипер снова все тащит. Это уже не просто догадки, это очевидно. Удивляюсь как при таких раскладах кибер котлетам удается делать по 40-0 в ВЛ, хотя мы видим что частенько победы даются им потно.
Kokorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 13:22   #19508
Посетитель

Открыл для себя еще одно печальное днище, наряду с бельгийцем дефом с непроизносимой фамилией. Это товарищ информ Видаль. 600к монет... Я не понял.. с такими статами игрок должен быть минимум заметен и минимум полезен? . Но это туловище с ирокезом на жбане просто выходит на поле, а потом исчезает!! , е%%ый фокусник. Меня просто подтапливало умение этого фрика обосраться трижды за пару секунд. Потерять позицию, Не добежать, слиться в опеке. 600к.. я думал он мне поможет укрепить центр, но он поможет только рейджквитнуться б%%!!! Ирокез его шатал %% ,
Старый 29.11.2017, 13:26   #19509
Посетитель

Еще вопрос знатокам.Имеет значение на какой жесткий диск устанавливать игру (ПК)?На С,где система или можно на любой?Паранойя она такая...
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 13:27   #19510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Открыл для себя еще одно печальное днище, наряду с бельгийцем дефом с непроизносимой фамилией. Это товарищ информ Видаль. 600к монет... Я не понял.. с такими статами игрок должен быть минимум заметен и минимум полезен? . Но это туловище с ирокезом на жбане просто выходит на поле, а потом исчезает!! , е%%ый фокусник. Меня просто подтапливало умение этого фрика обосраться трижды за пару секунд. Потерять позицию, Не добежать, слиться в опеке. 600к.. я думал он мне поможет укрепить центр, но он поможет только рейджквитнуться б%%!!! Ирокез его шатал %% ,
я же писал, что в ифе нет смысла.

в остальном полностью не согласен, Видаль мега тащер, что в защите, что в атаке, у него есть все. Для меня это лучший ЦП игры, из обычных карт.
Ответ

Опции темы