Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2017, 15:20   #19811
Посетитель

Цитата:
Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
эта тема режет глаз уже много лет, с того самомго времени как появился ФУТ. Гендикап - не гендикап, но за тысячи тысяч матчей в ФУТ12,13,14 - а теперь уже не один десяток и в ФУТе18, я наблюдаю ону и ту же картину, есть победные серии после которых идут неизбежно поражения... В том и дело, что ПРО игроки умеют справляться с этими просадками и минимизировать их, за счет скила, за счет МЕГА состава и тд. Если ты просто средне скиловый игрок но с прямыми рукми и у тебя средний или чуть выше среднего состав, без КРИРО, БЕЙЛА,МЕССИ, ИКОН - то проигрывать ты будешь ПО ЛЮБОМУ, будут защитники которые даже после применения физухи, вдруг начинают тупить (вот два матча он играл как бог - тот же Тьяго Сильва и "кусал" всех и вся, а вот он просто стоит на месте и не двигается или почему то вдруг жопой поворачивается к нападающему и гол, хотя ты жмешь кнопки совсем все как обычно - и вот не задача случается это частенько как раз когда тебе ну КРАЙНЕ нужна победа что бы взять первый дивизион или финал Нокаута, я уже не говорю про то что вот Ибрагимович ну просто ЛЮБОЙ удар - гол, а вот он один на один, штанга, перекладина 99% случаев - "совпадение, не думаю"))))) Вчера купил Эриксона, 80К монет, отличный ЦАП - бегает, пас, удар, быстрый....так было 10 матчей, почему сегодня я играю и Эриксона просто нет....он не способен сделать НИ ЧЕ ГО, и это при том что я слетел в третий дивизион с чудовищной чередой поражений, сейчас опять пошли победы, видимо сопов по проще дают, НО Эриксон уже не тот это серость которая и 5К монет не стоит....объясните лучше это, и кстати такое происходит в ФУТе с многими футболистами, не знаю как там с ТОПами дела обстоят... Может это все параноя, но объяснить лего, ребятки из ЕА КАЧЕСТВЕННО все сделали, что бы бабки текли уже не рекой как в 2014 году, а целым ВОДОПАДОМ, комуж интересно, чтоб человек собрал хороший состав и играл с ним весь год......пусть меняет игроков, пусть заливает бабки на паки и тд и тп......ну да ладно, в следующем году все изменится.....
То, что ты приводишь в виде доказательной базы - это не более чем когнитивное искажение твоего мозга. Точнее любого мозга, если он не осознанно проводит слепой эксперимент.
Если тебе интересно почитать подробнее, то нагугли "селективное восприятие".

Я не просто так защищаю условную честность ЕА... Я очень плотно связан с теорией игр, тер вером и прочими штуками, которые объясняют принцип любой игры. Уже 8 лет как я профессионально занимаюсь интеллектуальными играми. Без конкретики, не вижу смысла растекаться мыслью.. Но для любого человека из гейм-дизайн индустрии или шахматисту/покеристу/игроку в ГО довольно очевидны принципы баланса в Фифа.

В этой игре совершенно точно нет рандомайзера, который специально сливает вас или наоборот.
Попробую объяснить на примере. Матч в фифа = игра орёл/решка. 50 раз выиграли мы, 50 раз соперник. На 101 раз случилось ребро и вы ноете что всё подкручено. А если условное ребро выпало 3 раза за 100 игр, то вы ещё и на форум ЕА побежите жаловаться, хотя это не более, чем выброс дисперсии на короткой дистанции.

Так что хватит ныть на гандикап, у вас нет врага хуже, чем вы сами
Старый 30.11.2017, 15:21   #19812
Посетитель

Dimanio, имхо, начинать надо сразу в какой-то серьезной лиге, чтоб можно было безболезненно улучшать состав, не перекраиваю всю команду.

Сейчас не так сложно собрать играбельный состав за ценник близкий к квику. Например, 20к монет (на пс4): https://www.futbin.com/18/squad/1878278
Старый 30.11.2017, 15:27   #19813
Посетитель

Короче думаю пока такие цели себе поставлю.
https://www.futbin.com/18/squad/1878350
и потом продаю их, и покупаю Бундес)
https://www.futbin.com/18/squad/1878384
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:28   #19814
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Dimanio, имхо, начинать надо сразу в какой-то серьезной лиге, чтоб можно было безболезненно улучшать состав, не перекраиваю всю команду.

Сейчас не так сложно собрать играбельный состав за ценник близкий к квику. Например, 20к монет (на пс4): https://www.futbin.com/18/squad/1878278
Ну сейчас да, на тот момент было нельзя. Уильямс стоил 10 000 монет, Паулиньо под 20 000. Просто в Мексике было неоспоримое преимущество в виде пейса, особенно у полузащиты. Тот же Санчез у меня имел статистику 35-35, при 70 игр (примерно), Пинеда ненамного меньше, примерно столько же. Всё-таки понятия "близко к квику" и "квик" немного разные, 10 к, это квик, 20 к это уже близко к квику.
А состав за 10 можно безболезненно продать если что, без особых потерь

Вот ещё симпотный состав за 15 к
https://www.futbin.com/18/squad-builder/119910

Смолов машина, это тупо очевидно.
Думаю, на старте лучше иметь 2 состава

Последний раз редактировалось Dimanio; 30.11.2017 в 15:35..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:31   #19815
Посетитель

я застал те времена, когда некая мадам расскзаывала на форуме про "когнитивный диссонанс" с контекстом к игре.

селективное восприятие. второй этап моего развития.

без претензий. просто резкое отличие от фраз на форуме, типа "щас опять проиграл 10 игОр в вл..."

Последний раз редактировалось usmishka*; 30.11.2017 в 15:33..
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:36   #19816
Посетитель

usmishka*, что за мадам?) Не сберегли её?
У нашего мозга около 70-100 различных когнитивных искажений, так что можно штук 20 разных подбить под онлайн игры. Большинство из этих искажений, например, человек должен устранить на пути к тому, чтобы стать Буддой. Для разнообразия

А когнитивный диссонанс это немного другое. Это когда нас интуитивно "корёжит" от неправильности события, лишь реакция, а не образ и метод мышления. Типа влетел лонгшот с нереальной позиции - лови когнитивный диссонанс. А это всего лишь теория вероятности выдала тот самый 1 раз из условных 50, когда такой лонгшот может залететь. В общем не заморачивайтесь.

Я всё это пишу лишь к тому, чтобы люди перестали строить теории заговора. Если разобрать игру по действиям, то вы сами наверняка проведете прекрасную работу над ошибками, увидите где можно было сыграть лучше. Минус Фифы в том, что это не удобно делать с технической точки зрения, нет длинных повторов всего матча, нельзя сохранить запись матча для анализа в спокойной обстановке итд..

Последний раз редактировалось Nothing to say; 30.11.2017 в 15:40..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:38   #19817
Посетитель

Ребят, а кто может заскринить ну или текстом написать стоимость FIFA Points в гривнах на ПС4? Буду благодарен.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:44   #19818
Посетитель

Пока я тут совсем в графоманство не скатился, давайте вы меня чему-нибудь хорошему научите?

У меня уже полтора месяца один состав и я упёрся в потолок ВЛ голд2
https://www.futbin.com/18/squad/1878504
Последнюю ВЛ играл им же перестраиваясь на 4-1-2-1-2 узкую, но не сильно помогло.

Цена вопроса 2.1млн. Либо продать всех (оверпрайснутого Погба заменить на кого-нибудь итд) и взять Криро + дешманский состав...
Либо менять нападение?
Старый 30.11.2017, 15:51   #19819
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
zo0mka, вот видиш, торговать физухой зашквар, нужно закупить информов и пол года ждать сбч, а я уже 3к физух продал и поднял свой лям, а тем кто на пк не понять что можно столько трейдить без ботов и возврата.
Не обобщай! С Пк и я просто играю, без всяких возвратов и автобаеров. Иногда подторговываю под настроение. И я думаю, таких большинство.Сужу по тем составам ,что мне попадаются. Ведь это просто виртуальная игра, не относитесь к ней серьезно.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 15:51   #19820
Посетитель

Nothing to say, а что проседает? Погба один из трех лучших ЦП в игре (не считая легенд). Дорогой, но это вполне оправданно.

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Минус Фифы в том, что это не удобно делать с технической точки зрения, нет длинных повторов всего матча, нельзя сохранить запись матча для анализа в спокойной обстановке итд..
Почему нельзя то? Кнопочка share прекрасно работает.

Опции темы