Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2017, 15:54   #19821
Посетитель

carabask, ну с точки зрения его полезности я от него кайфую. Его корпус в нападении дико решает, как и 2-й этаж. Да и в управлении супер. Но не покидает ощущение, что можно получить тот же эффект за меньшие бабки. Мне 5* на финтах у ЦП нахрен не сдались.

Да суть даже не в нём, треугольник Байи Валенсия Погба огонь. Но нападение не радует.. Креспо хорош, но за такие деньги это ожидаемо. Тот же Ауба не хуже, имхо
Старый 30.11.2017, 15:58   #19822
Посетитель

если монет нет без продажи кого-либо и устраивает Креспо и Дембеле, то менять особо нечего. Здесь видится усиление только в условном Гарете Бэйле.
Старый 30.11.2017, 16:03   #19823
Посетитель

Nothing to say, понимаю тебя прекрасно) У меня такой же момент - покупаешь дорогую карту и сразу начинаешь думать, что вроде круто, но не вау... Поэтому люблю антрейдебл - собрал/вытащил из пака и не паришься. Что касается Погба - за такие бабки никого схожего уровня не найдешь. Апгрейд (Виера, Гуллит, Маттэус) очень дорогой, а даунгрейд будет очень заметен. Есть Погба, Видаль, Наингголан... Потом пропасть... И все остальные)

У тебя отличный состав, если хочется что-то поменять, то можно попробовать махнуть Креспо и Марсиаля на Мбаппе и Неймара. Дембеле махнуть на Алессандрини. Но это всё вкусовщина. Для того, чтобы значительно апнуть твой состав нужно много монеток.
Старый 30.11.2017, 16:07   #19824
Посетитель

Во
https://www.fifauteam.com/fifa-18-fu...ards/#November
здесь добавили карты нынешней КН.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 16:11   #19825
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
0_о Сколько ты время потратил?
У меня еще игры не было, зато вебка открыта с предзаказа была, и я через компаньон перепродал за первую неделю больше 2к физух без игры, зато когда купил уже 1кк был на состав. Ну часа по 3-4 в день суммарно уходит.
Сейчас поставил цель себе 1к накопить к НГ, опять начал физухой приторговывать
Старый 30.11.2017, 16:14   #19826
Посетитель

Nothing to say, ты эта, не умничай тутава. Я сюда деградировать захожу, мне втои бонусы даром не нать.
И вообще, откажись от формальной логики, она ограничена. Стань рыбой
https://www.youtube.com/watch?v=RaO9ZA77tj8
Старый 30.11.2017, 16:14   #19827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
У меня еще игры не было, зато вебка открыта с предзаказа была, и я через компаньон перепродал за первую неделю больше 2к физух без игры, зато когда купил уже 1кк был на состав. Ну часа по 3-4 в день суммарно уходит.
Сейчас поставил цель себе 1к накопить к НГ, опять начал физухой приторговывать
это ведь всего-лишь игра, а с таким подходом уже не совсем игра, а работа......
n1k3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 16:18   #19828
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
То, что ты приводишь в виде доказательной базы - это не более чем когнитивное искажение твоего мозга. Точнее любого мозга, если он не осознанно проводит слепой эксперимент.
Если тебе интересно почитать подробнее, то нагугли "селективное восприятие".

Я не просто так защищаю условную честность ЕА... Я очень плотно связан с теорией игр, тер вером и прочими штуками, которые объясняют принцип любой игры. Уже 8 лет как я профессионально занимаюсь интеллектуальными играми. Без конкретики, не вижу смысла растекаться мыслью.. Но для любого человека из гейм-дизайн индустрии или шахматисту/покеристу/игроку в ГО довольно очевидны принципы баланса в Фифа.

В этой игре совершенно точно нет рандомайзера, который специально сливает вас или наоборот.
Попробую объяснить на примере. Матч в фифа = игра орёл/решка. 50 раз выиграли мы, 50 раз соперник. На 101 раз случилось ребро и вы ноете что всё подкручено. А если условное ребро выпало 3 раза за 100 игр, то вы ещё и на форум ЕА побежите жаловаться, хотя это не более, чем выброс дисперсии на короткой дистанции.

Так что хватит ныть на гандикап, у вас нет врага хуже, чем вы сами
Когнитивное искажение у половины форумчан и всего остального коммьюнити фифа? Ну я даже не знаю...Очень спорные у тебя доводы, основанные на психологии мышления. Доказательства видео-нарезок, где физика выдает выкрутасы с невиданной баллистикой(когда отбитый мяч меняет траекторию на ходу и прочее) гораздо проще принять как проявления сценария и гандикапа, чем твои умозаключения, если уж на то пошло. Я это к чему? К тому, что гораздо большую фрустрацию у человека вызывает именно момент, когда он видит, делает, но не получает нужного эффекта и потом это еще подтверждается видео-повторами. Десятками видеоповторов, где от него ничего не зависит, потому что игра решила сделать по-другому в данный момент. Опять же, смешно читать про всякие когнитивные искажения, когда каждый второй подтвердит тебе все эти быстрые голы с разводки, голы на 1,45, 90 минутах, отскоки и прочее сценарные "классические" вещи. Глубо отрицать, что это есть. Или гораздо проще поверить в глобальное помешательтво игроков, чем в гандикап!?

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 16:23   #19829
Посетитель

Цитата:
Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
это ведь всего-лишь игра, а с таким подходом уже не совсем игра, а работа......
Не, вот когда на работе делать нечего, а есть 12 часов времени, то его надо как то использовать, хотя бы с пользой для фифы, а вот дома другое дело, дома так не получается и лень почему-то)
Старый 30.11.2017, 16:23   #19830
Посетитель

Анри 87 пробовал кто то?

Опции темы