Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2015, 09:37   #2021
Guest

ну все...ЕА меня походу ненавидит... вчера ночью открывал паки на хуане на 200к с телефона... в одном из паков за 15, выпал Иньеста, жму отправить все в клуб - да уверен... и все удаляется...тут же начинаю долбить индусов... "ссори, но вы сами его удалили, будьте внимательнее"
Старый 15.01.2015, 09:42   #2022
Guest

antimadrist,
я однажды по запарке вместо "отправить всех в клуб", нажал "продать всех". У меня правда там шлак один был, но все равно жалко было )))...

Добавлено через 2 минуты
кстати я когда с "яблока" сижу, частенько нажимается не то, что я хочу. Так однажды Лукаса купил за 11000, хотя нажимал на другого за 5000. И еще были случаи, так что бывает такое.
Старый 15.01.2015, 16:27   #2023
Guest

Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
Наслушался экспертов здесь, что надо ждать и не слил в первую же ночь когда поймал. Была возможность за 6-7 лямов слить, а сейчас за 3 и то не факт.
Ну дак эксперты то имели ввиду оставить Нойера не на 2-3 дня, а до весны. Хочешь кучу бабла - жди весны. Хочешь тариться ТОПами - сливай тут же как выловил.
Старый 15.01.2015, 16:29   #2024
Guest

Цитата:
Сообщение от Bro Посмотреть сообщение
Да бля продашь синего Ноера через недельку он будет уже дохера стоить,так как их не будет на рынке много
Да просто когда только выловил синяка нойера, то сразу нарисовался план к концу команды года заиметь всех АПЛ топов, синего Димарию и Ройса с Роббеном и еще бы малость осталось. И че то чем дальше, тем сильнее план уходит в небытие.))

Цитата:

Чего ты паришься, с 45к можно нормально поднятся. Смотри Рамиреса и Санчеза к примеру, переодически фильтр делай. Ухватишь подешевле и продашь сразу
Я так не умею.) Трейдить это не мое.) Я хз сколько это - дешево) и как это надо рынок дрочить. И даже если куплю то задорого хрен продам. У меня всегда так. Берут дороже у других, но н еу меня чуть дешевле.)

Я вот за новогоднюю неделю на квикселе наторговал почти 100к на всяких бомжах нерарных, но это блин пока выходные были, ваще с аука почти не вылазил. и в итоге слил все 200к на паки, Хорошо хоть нойер выпал.)
Старый 15.01.2015, 16:29   #2025
Guest

Цитата:
Есть же риск бан словить за подобные манипуляции с переводом денег.
Я бы не продавал его на твоем месте, темболее сейчас. Раскрутится с 40к до 140 за вечер можно легко. А там и дальше, всю неделю
Старый 15.01.2015, 16:31   #2026
Guest

Цитата:
Сообщение от Raznowik Посмотреть сообщение
Я бы не продавал его на твоем месте, темболее сейчас. Раскрутится с 40к до 140 за вечер можно легко. А там и дальше, всю неделю
Каак?) Научи?:) Я ван перси не могу за 15 купить, хотя на futpc он мониторится по этой цене, а то и дешевле.
Старый 15.01.2015, 16:32   #2027
Guest

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
MeteoraMan
Перишич это бюджетно? лол.
У меня такое ощущение, что я один тут никогда не делал по 2кк.
что в 13й-14й играл бомже сквадами и только к концу на топов копил. В 15й решил на монетки слить и попался. В 13й вообще какими-то бомжами португалами пердив брал типо варелы и поштиги.
Ну фиг знает... Я тоже не гуру трансферов, да и не задрачиваю аук уже месяца два как. Так, на пиках - сливаю своих игроков и беру назад подешевле, и всё.
Но, мне кажется, для того, чтобы в январе не иметь возможности потратить 40 тыс. на нужного ИФ, нужно не заниматься рынком принципиально от слова "вообще".
Старый 15.01.2015, 16:36   #2028
Guest

Цитата:
Так че делать то? Сливать сейчас за 3ляма?:) Димарию очень хочется Синенького)))
У него стамина прокачана, не будет сдыхать во втором тайме.)
Ты уже свое прошляпил, но за 3 млн так-то вот что можно собрать и не парится до конца игры:
http://www.futhead.com/15/squads/16419284/
http://www.futhead.com/15/squads/16419408/

Еще и останется 500-600 тысяч, а может и больше.

Слушайте, а ворки что-ли игрокам меняют? Компани,Энрике были раньше M\H, теперь M\M.
Старый 15.01.2015, 16:39   #2029
Guest

alex_jj, А что делает серебряный нонрар негр из второго состава? Он лучше Хумельса??
Старый 15.01.2015, 16:41   #2030
Guest

Цитата:
Каак?) Научи?:) Я ван перси не могу за 15 купить, хотя на futpc он мониторится по этой цене, а то и дешевле.
Он тебе предлагает задрачивать кнопку мышки в вебки на денежном фильтре. Это наверное нужно по 9-10 часов так жмякать, иначе я не понимаю, как он так подниматься собирается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
alex_jj, А что делает серебряный нонрар негр из второго состава? Он лучше Хумельса??
У ЦЗ должны быть одинаковые рейты в оборону, а с M\M только его вспомнил.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы