Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2017, 10:59   #20561
Посетитель

не знаю гандикап не гандикап, но, вчера был забавный матч в пердиве к 10 минуте летел 0-2, оба гола пришли с навесов и оба раза мяч пролетел через Райкарда и Фердинанда и завершил первый раз Инсинье, а второй раз - Дембеле мои цз просто прыгали и не доставали мяч) или гениальная передача, или еще что - то затем был момент при простреле с фланга мой дель пьеро бьет в кипера, который был в другом углу вообще) тут уже уверуешь во что угодно) 6-3 победил, конечно, но насколько глупые голы были пропущены)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:03   #20562
Посетитель

Уважаемые, не подскажите, столкнулся с такой проблемой: просто играю в дивизионах средненько и в 9-8 часто сталкиваюсь с командами топчиками ( роналдо или месси или оба боатенг видаль наингола гризманн ноер и 1 легенда обязательно) при том что я не на пк, на боксе, соответственно подгараю часто думал изи катка будет в 9 диве а воно как, потно но иногда вытягиваю иногда нет, соперник всегда ливает если я вин, откуда такой матчмейкинг и откуда на боксе столько счастливчиков внизу ?
Toranaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:10   #20563
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
не знаю гандикап не гандикап, но, вчера был забавный матч в пердиве к 10 минуте летел 0-2, оба гола пришли с навесов и оба раза мяч пролетел через Райкарда и Фердинанда и завершил первый раз Инсинье, а второй раз - Дембеле мои цз просто прыгали и не доставали мяч) или гениальная передача, или еще что - то затем был момент при простреле с фланга мой дель пьеро бьет в кипера, который был в другом углу вообще) тут уже уверуешь во что угодно) 6-3 победил, конечно, но насколько глупые голы были пропущены)
Вот-вот. Анализировать происходящее в этом симуляторе футбола никакого смысла нет, потому что всё происходящее ближе к цирку и анализу не подлежит.

Kokorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:11   #20564
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
REVA, Что значит лаги и фризы?
Если ты по wifi играешь, то они конечно будут, ну или у тебя нестабильный интернет.
По проводу играю, бывает фризит иногда. Больше отклик/задержка раздражает.
REVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:12   #20565
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
откуда такой матчмейкинг и откуда на боксе столько счастливчиков внизу ?
После внедрения правила допуска в ВЛ за Золото III большинство забивают болт на Сезоны, и заходят туда по праздниках. Соответственно, крутые котлеты могут сидеть в низших дивах, иногда поигрывая по матчику в промежутках между ВЛ.
Старый 04.12.2017, 11:14   #20566
Посетитель

я просто ваще не играю в фифе ничего кроме дивизионов обычных, а что там за правило ввели и нельзя опять этих киберкотлет куда то пристроить ?
Старый 04.12.2017, 11:20   #20567
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bakayoko Посмотреть сообщение
После внедрения правила допуска в ВЛ за Золото III большинство забивают болт на Сезоны, и заходят туда по праздниках. Соответственно, крутые котлеты могут сидеть в низших дивах, иногда поигрывая по матчику в промежутках между ВЛ.
Вот именно. Сезоны потеряли свою актуальность. ВЛ супер тема, вообще зачетный турнир запилили, прям праздник футбола каждую неделю с лидербордами, призами, повторами матчей. Чувствуешь себя причастным к чему-то большому, как будто из своего двора попал на матч Лиги Чемпионов
Kokorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:20   #20568
Посетитель

Я точно уверен в двух видах "гандикапа":
- Если на первых минутах повел 1-0 или 2-0, то сопернику начнет дико везти и fifa ему будет помогать)
- Если намного превосходишь сопа по владению и ударам, но не можешь забить, то он забьет в концовке почти 100%
Ну и бонус ответный гол после разводки с цента, но это скорее баг игры.

А так я склоняюсь к мнению, что 80% успеха это хороший коннект. Если играешь выше среднего, то при идеальном отклике будет пофиг на скрипты и гандикап, что кибер-котлеты из Европы и доказывают.
Dubovitskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 11:20   #20569
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Toranaga Посмотреть сообщение
я просто ваще не играю в фифе ничего кроме дивизионов обычных, а что там за правило ввели и нельзя опять этих киберкотлет куда то пристроить ?
Понизили порог входа в Викенд Лигу. Также добавили режим Сквад Батлз. Поэтому, у некоторых может быть крутой состав, но они играют только в эти два режима, а в Сезоны редко заходят, из-за чего болтаются в низших дивизионах.
Старый 04.12.2017, 11:22   #20570
Посетитель

ясно спасибо за ответ значит печально теперь простых сопов не выловить будет
Ответ

Опции темы