Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2017, 00:36   #20951
Посетитель

Да ждите завтра-четверга.
Там ясно будет
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 00:57   #20952
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Это не "старые легенды", а именно что игроки, которых планировали ввести в качестве Кумиров, но по каким-то причинам не получилось. Все они представлены в трех версиях в ресурсах игры.
Да уж, с иконами конечно облажалась ЕА по полной все же. Где Зидан, Фигу, Папен, Бекхем, Симен, Кан, Гиггс, Баджо, Платини, Шилтон, Эйсебио, Пушкаш, Бест, Барези, Кочиш, Бенкс, Бекенбауэр? И это только что пришло в голову навскидку, но все это действительно великие игроки.
Зато есть Ларссон, Окоча, Овермарс, Занетти, Хаджи, Эрнандес(а это вообще кто, кто его знает?). Игроки безусловно добротные, но не суперзвезды настолько, чтобы их делать кумирами. Пытались угодить всем и сделать из многих наций игроков? Где тогда Недвед, Стоичков, Блохин? Тоже не суперзвезды, но очень крепкие футболисты, уж точно не хуже Окочи.
Я чот поздно конечно про кумиров написал, все это думаю уже после выхода обсуждалось, но раз опять зацепили тему, то не выдержал)
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 01:04   #20953
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Да уж, с иконами конечно облажалась ЕА по полной все же. Где Зидан, Фигу, Папен, Бекхем, Симен, Кан, Гиггс, Баджо, Платини, Шилтон, Эйсебио, Пушкаш, Бест, Барези, Кочиш, Бенкс, Бекенбауэр? И это только что пришло в голову навскидку, но все это действительно великие игроки.
Зато есть Ларссон, Окоча, Овермарс, Занетти, Хаджи, Эрнандес(а это вообще кто, кто его знает?). Игроки безусловно добротные, но не суперзвезды настолько, чтобы их делать кумирами. Пытались угодить всем и сделать из многих наций игроков? Где тогда Недвед, Стоичков, Блохин? Тоже не суперзвезды, но очень крепкие футболисты, уж точно не хуже Окочи.
Я чот поздно конечно про кумиров написал, все это думаю уже после выхода обсуждалось, но раз опять зацепили тему, то не выдержал)
Недвед, Стоичков, Блохин
- обладатели золотого мяча , суперзвёзды однозначно.
Хаджи очень крут был , посмотри ЧМ-1994 , и после его голы за Барсу .

А вот Симен , Шилтон , Гигз ?
За преданность команде ?

Вы бы отечественных звёзд вспоминали .
Кто вы , и где родились ?

По Окоче и Эрнандесу согласен .

Всё дело в деньгах , захвате рынка .
Старый 06.12.2017, 01:14   #20954
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Недвед, Стоичков, Блохин

За преданность команде ?

Без гатузо в опорке этот шлак в следующем году и покупать не стоить.
Старый 06.12.2017, 01:29   #20955
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Недвед, Стоичков, Блохин

За преданность команде ?

Ну Симен, Шилтон и Гиггс попали в список наверное как игроки ранга тех звезд, что есть сейчас в игре. Хотя все таки Шилтон был звездой. Не супер, но великие. Кстати забыл еще Кантона, Ривалду и Ромарио(как его не включили вообще ума не приложу), Батистуту,Веа, Клинсмана. А из отечественных... Ну нам дали Яшина. Могли бы еще Блохина, и с огроооомной натяжкой, но Дасаева. Кстати Вы Блохина с Белановым перепутали. У Беланова Золотой мяч, Блохин больше всех голов забил в чемп СССР. Больше у нас суперзвезд такого масштаба не было, не чипсоеда же, прости господи, в иконы пихать)
Если по золотым мячам смотреть, до канадские дауны не включили даже тех, кто владел им более одного раза, это:
Платини(3)
Ди Стефано, Бекеннбауэр, Киган, Румениге(2)
Наверное Окоча все же круче)

Последний раз редактировалось Kojo; 06.12.2017 в 01:33..
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 01:33   #20956
Посетитель

Цитата:

мне лично хотелось бы видеть Зидана, Давидса, Недведа, Кана, Бэкса, всех бы конечно я навряд ли купил, но на Зидана или Бэкса думаю накопил бы))

p.s. а так конечно ЕА много кого не включили, может не договорились с футболистами, или те бабла запросили) но как минимум ещё соточку добротных легенд могли бы запилить для разнообразия.
Darelewski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 03:10   #20957
Посетитель

Цитата:
Кстати Вы Блохина с Белановым перепутали. У Беланова Золотой мяч, Блохин больше всех голов забил в чемп СССР
Это вы что-то перепутали. Блохин получил золотой мяч в 75-м, Беланов в 86-м.
Так что они оба достойны.
К вашему списку могу еще добавить Йохана Кройфа (почему его нет, а Бергкамп есть?), Герда Мюллера, Румменигге, Кигана, Бобби Чарльтона из титулованных навскидку. список можно расширять долго, но смысл

Последний раз редактировалось Evidas; 06.12.2017 в 03:22..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 06:26   #20958
Посетитель

Я бы хотел Руди Фёллера в напедении, Давидса (в очках) и Бэкхема в центр, Горлуковича в защиту (у него бы полюбас 99 было в защите)
Старый 06.12.2017, 07:58   #20959
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Я бы хотел Руди Фёллера в напедении, Давидса (в очках) и Бэкхема в центр, Горлуковича в защиту (у него бы полюбас 99 было в защите)
Онопко наше все! В защите лучший лет за 20. Очень уважаемый игрок без стеба. Это мы его критиковали, не зная какой ппц будет твориться в защите после него, когда кроме Берез и Игнашевича положиться не на кого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Eric_Morales, я игроков Реал Мадрида (не топовых) на 30 К продал )
Danke schön! На данный момент 120К прибыли за СБЧ.
Россию от Олимпиады отстранили. Интересно, Мутко застрелится? Хотя, мы знаем ответ.
Мутко очередное повышение получит и орден.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от UsyStalina Посмотреть сообщение

СБ очень толковая вещь,но задрачивать столько матчей против бота не всегда хочется.Также,не понимаю тех,кто пишет,мол ИИ читерит,когда хочет забьет,стало сложнее играть на Легенде и т.д.Но никто почему-то не пишет,как ИИ мажет из убойных позиций и обстукивает все ваши каркасы во многих матчах,так ведь?)

Пинг не скажу что маленький,но играть вполне себе можно.Ну и скорость скачивания ночью достигает 55-60 мб/c,мне кажется это не настолько плохо.Все-таки не дерёвня...)
Вот за СБ реально спасибо! Я без денег начал. А сейчас у меня две АПЛ с игроками уровня Лалланы, Варди, Шакири ... играть ими реальн оприятно. А я еще неделю не играю даже. Вторую СБ уже играю. Правда странно, что в первый раз 20000 очков для золота 2 пришлось набивать, а второй раз 7 000 всего ... то есть я охренел. Сейчас 10-11 тысяч, не помню, но уже золото 1... это как?
А комп и правда играет интеренсо. Мажет, ошибается в пасах, а не как в прошлом году, когда играл безошибочно. Даже в сезоны не тянет. Тем более ТАКИЕ интересные награды.

И что нереально! Зашел два матча в сезоны покатать и коннетк был просто отличным! первый матч 5 зеленых палок, второй - 4. И это при том что трассировка показывает пинг 200+. А матч шел идеально. Правда в прошлом году заметил, что до 2-го дива идеальный коннект, а с сильными сопами очень хороший коннект был только до забитого мною мяча, потом резко болото начиналось. Не понимаю, что они делают, но кажется будто это осознанно испорченный коннект, что удивляет. Ведь играем мы ради процесса, а не ради результата.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Тю,так и есть же
У меня родственники в Мариуполе так говорят. Тю ))) Правда я уже лет 10 там не был. Ностальгия.

Последний раз редактировалось Advoсaat; 06.12.2017 в 07:58.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 08:34   #20960
Посетитель

По легендам. На хуане их тоже не всех сразу вывалили, а каждый год добавляли новых. Так и тут будут имхо, интерес к игре подогревать.
REVA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы