Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2020, 22:54   #23631
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Inside355, Сори не удержался (это Кирилл) - а ты так яростно защищаешь МГТС , ты случайно не в тех. поддержке работаешь у них или в отделе продаж - тогда понятно что за важные и интересные дела у тебя - иди дальше по делам, втюхивать тарифы и про ТВ не забудь)
П.С. выводы сделаны по твоему сленгу - "кинуть предъяву" , "спросить за слова", "полупокер" т.к. откинувшихся только в такие места и берут

Про кс вообще забавно - форум вроде про фифу
Кирилл пришел, наконец... О чем с тобой то вообще говорить? Здесь не твитч, и если уж пойдет спор или какая-либо тема, то не забанишь, как делаешь это на стриме, когда сказать нечего, характер с киркузом 1 в 1, так что не удивлен. так что лучше и не высовывался и просто наблюдал. Ноющий форлан 2) Я ждал, когда мне скажут про то, что я причастен к МГТС... Так вот, что до твоего попашки не дошло, что до тебя, мистера блокировщика, если людям советуют говно, а я знаю, что это говно, то я не из тех, кто промолчит, а скажет как есть. Если человек наговаривает на кого-либо, а я знаю, что это не так, то я так же не пройду мимо, но для вас это чуждо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У тебя больное воображение!
Сильно, мощно сказано. В который раз, дал заднюю... ЛОООООЛ, Еще и сообщения удаляет свои... Яблоко от яблони..., характер один в один. Я бы больше уважал, если бы сообщение не исчезло, А так, лишь убедился в сказанном.

Последний раз редактировалось Inside355; 25.03.2020 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 22:58   #23632
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Здесь не твитч, и если уж пойдет спор или какая-либо тема, то не забанишь, как делаешь это на стриме
Так ты обиженный, тебя что Кирилл на твиче у себя забанил?

А главный прикол, я даже не знаю его и не помню))), а он меня знает и еще и форланом обозвал - льстит гаденыш) , продолжай почитаю перед сном ) п.с. Кирилл

Последний раз редактировалось KirKuz; 25.03.2020 в 22:59.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 22:59   #23633
Посетитель

Цитата:
Так ты обиженный, тебя что Кирилл на твиче у себя забанил?
Обиженка это про тебя и твоего сынка, которые сообщения удаляют, заднюю дают. Только забанили не меня, а другого чувака, я просто наблюдал этот цирк. Ему сказали по факту дела, он начал спорить, ему овтетили по факту, а потом чувака забанили, хотя реально по делу спорили тогда.
Старый 25.03.2020, 23:01   #23634
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
В который раз, дал заднюю
заднюю в чем? ты хотел чтобы тебе в ответ такие же портянки выписывали? так я не интернет боец у меня не получится как у тебя

Добавлено через 1 минуту
Inside355, мб весна? что то ты раздухарился

Последний раз редактировалось KirKuz; 25.03.2020 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 23:02   #23635
Посетитель

у пацанов тут терки и махач, не будем мешать!
Старый 25.03.2020, 23:04   #23636
Посетитель

Людей на твиче за правду банит, здесь сообщения удаляет... Форланом тебя назвал, т.к. там хоть и про игрок, но так же не терпит аргументированной критики, так что тут только по поводу нытья от прафисионалов фифы идет речь. Ежик ни разу не был замечен в таком бабском поведении, сколько смотрел его стримов, хотя так более жестко могло звучать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
заднюю в чем? ты хотел чтобы тебе в ответ такие же портянки выписывали? так я не интернет боец у меня не получится как у тебя

Добавлено через 1 минуту
Inside355, мб весна? что то ты раздухарился
Твоя в том, что ты свои завуалированные оскорбления назвал плодом моего воображения... То есть ты даже не можешь признать этого, поэтому и сливаешься, сделав вид, типо взрослый ай красавчик такой. А твоего сынка, что написав чепуху, удалил сообщение

Последний раз редактировалось Inside355; 25.03.2020 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2020, 23:06   #23637
Посетитель

Пришёл сегодня с работы в пол пятого и специально сразу с разбега в ДР. До шести семь побед и одна ничья против вчерашних вечерних унижений. Состав, тактики не менял, пинг выбирал тот же 7-15 мс. Совпадение? Не, не думаю, просто геймплей со свободными и загруженными серваками, как небо и земля и пох на этот пинг.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 23:06   #23638
Модератор

Inside355, я удалил его сообщение потому как негоже встревать и к тебе это не имеет никакого отношения, твой текст на это никак не повлиял.
Старый 25.03.2020, 23:14   #23639
Посетитель

Цитата:
Inside355, я удалил его сообщение потому как негоже встревать и к тебе это не имеет никакого отношения, твой текст на это никак не повлиял.
Сделаю вид,что поверил, что случайно он зашел с твоего аккаунта, ты типо не знал, и совершенно случайно человек оказался именно в этот момент тут, что бы написать бред, который я ждал от тебя

Ты на публику показываешь то, что упустил в воспитании. А если уж сын написал, то ты, как отец должен лично ему сказать то, чем недоволен, а не на публику его ремешком шлепать. Я бы тебя уважал больше, если ты оставил бы то, хоть и бредовое сообщение, а не пытался тут на показ демонстрировать, что такое хорошо, а что такое плохо. А, возможно, это была демонстрация того, что взрослый сын не имеет своего мнения, поэтому отец будет решать, как и что делать сыну, что тоже не есть хорошо

Последний раз редактировалось Inside355; 25.03.2020 в 23:16..
Старый 25.03.2020, 23:15   #23640
Модератор

Inside355, если что нас разделят 4000 км, он самостоятельный молодой человек и живет отдельно и я изредка приезжаю к нему в гости - сейчас мы не рядом.

Опции темы