Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2015, 15:41   #2481
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Это был гандикап и злостный скрипт. У меня он всегда с правой кладет так же, как и с левой.
Соглашусь) У меня Агуша вчера перехватывает пас вратаря и с пары метров не попадает в пустой угол и бьет мимо ворот, хотя нажимал все правильно. Бывало Персик с прострела не забьет в пустой угол. Это по моему у всех бывает, что Месси, что Рон, что Думбик или Агуеро.
По цене качеству - Думбия, имхо, лучший нападающий. Тут еще работает то, что рейтинг 82 против 86, и как бы гандикап в сторону Сейду идет)
Старый 26.01.2015, 15:42   #2482
Guest

Попробовать чтоли Старриджем заиграть? чет все так хвалят, а я ни разу его в состав не ставил, даже чет и в мыслях не было.
Бало и Ван Перси забивают в соотношении примерно 1 к 1 к играм, плюс Перси отдает прилично. Кого поменять лучше на пробу на Старриджа? По идее, Бало наверное?

или от добра добра не ищут и мне выкинуть эту дурь из башки?! )
Старый 26.01.2015, 15:45   #2483
Guest

TheCasper13,

Я так и знал, что твоими любимые игроки в этой игре Думбия, Кокорин и компания.
Имея на руках миллионы один хрен ими играешь, только не говори, что для фана -))
Ты же писал, что все зависит от рук и больше не отчего. Видимо купил в период спада несколько топов и наконец то понял, что не всё так просто. Кокорин бьет по девяткам, а Месси в облака пуляет, все зависит от рук, ага конечно.
Согласен, что многое зависит от рук, но далеко не все.
У меня сейчас команда с рейтом 89, мне скриптовые голы забивают даже бронзовыми составами. Вчера Рамирес почти с центра поля головой ударил, мяч точно попал между ног вратарю. Вроде видео даже снял, доеду домой проверю.
Старый 26.01.2015, 15:54   #2484
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Нет блин, я бомж, ничего дороже Думбии в руках не держал и играю исключительно в 10 диве против нерарной бронзы. Уж кого кого, а Агуэро Думбия уделывает просто в одну калитку.
ну про калитку ты бредишь я тестил Думбию в начале с РПЛ это было божество и техника и мяч привязан и удар но потом показалось! пофиксили немного (субъектив) но а Агуша это круто по корпусу вопросы да Думбия посильнее ИМХО а так как вложение денег Агуша прогматичнее и АПЛ сильнее в сборочке

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AKF Посмотреть сообщение
TheCasper13,

Ты же писал, что все зависит от рук и больше не отчего.
.
вот тут присоединюсь хошь верь хошь нет но ЕА решает кто выиграет процентов на 80 тупо подгоняет стату особенно для новеньких и чем больше матчей ты играешь тем хуже игра передохни и снова попрёт замечал как играется первый матч после входа игроки "сами" играют а каждый следующий хуже , а когда до пперехода в след дивизион осталось 3 очка такое чувство ЕА тебе палки в колёса пихает (не соп лучше) пасы мимо игроки не забегают защ вперед выходят нападающие вообще не бегут
Старый 26.01.2015, 15:54   #2485
Guest

Агуша это вообще пушинка. Если не обошел на финте, то он либо отлетает, либо падает полежать немного после неудачного дриблинга. Было такое что по 5 за матч ложил, а бывало что лежал на траве матча 2. Последнее конечно чаще бывает.
Тяжело им играть. Медленный йоветич намного стабильнее его - по мячу да забивает в игре.
Старый 26.01.2015, 15:54   #2486
Посетитель

Цитата:

Старидж очень хорош, но не у всех он решает.
значит старриджем надо уметь играть,а гном и агуеро лохи))
Leo StaLIn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:56   #2487
Guest

Цитата:
Сообщение от AKF Посмотреть сообщение
TheCasper13,

Я так и знал, что твоими любимые игроки в этой игре Думбия, Кокорин и компания.
Имея на руках миллионы один хрен ими играешь, только не говори, что для фана -))
Ты же писал, что все зависит от рук и больше не отчего. Видимо купил в период спада несколько топов и наконец то понял, что не всё так просто. Кокорин бьет по девяткам, а Месси в облака пуляет, все зависит от рук, ага конечно.
У меня сейчас команда с рейтом 89, мне скриптовые голы забивают даже бронзовыми составами. Вчера Рамирес почти с центра поля головой ударил, мяч точно попал между ног вратарю. Вроде видео даже снял, доеду домой проверю.
Миллионы у меня на пк, в доме ремонт, комп в коробке. Кокориным играл на плойке. Еще вопросы будут?
Старый 26.01.2015, 17:28   #2488
Guest

Всем привет. У вас сейчас заходит в УТ с пк? У меня пишет, что идет загрузка и дальше не пускает.
Старый 26.01.2015, 17:29   #2489
Посетитель

Отправить сообщение для GhoSt23 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fcspam Посмотреть сообщение
Всем привет. У вас сейчас заходит в УТ с пк? У меня пишет, что идет загрузка и дальше не пускает.
Аналогично
GhoSt23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 17:29   #2490
Guest

Ребят, подскажите, что за хрень - начал с противником играть, вроде всё шустро было, а потом как понеслись лаги жесткие, тупо игра в слайд-шоу превратилась и подвисает на флангах, где у противника Уолкот носится и в моей штрафной. Это дерьмо-интернет у сопа, что ли?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы