Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2017, 16:55   #24971
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
О, сорян, я просто не дорос до этого очень важного киберкотлетного упреждающего "финта". Я то, дурак, смотрю сначала на уровень сопа по ходу матча и потом думаю, что делать со схемами и тактиками, если мои не работают.

У всех разные случаи, я же не тебя конкретно имею ввиду. Кто-то может и реально меняет кого-то для химии, а кто-то дурака валяет, понимаешь? Говорю же, раньше этой буйды не было повально, а сейчас все тактиками стали, насмотревшись ютуберов, ибо тренд пошел, хз.
Тогда сорян, у меня просто подгорело, после чьего-то поста и я ввязался в спор, что если дешевый состав, то паузы брать для перестроения нельзя, это опция только для элиты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
ну так и есть, раньше такого никто не делал, в фифе 18 все превратились в великих комбинаторов, тут не только Ежик виноват но и возможность смотреть игру киберов в вл, вот и все хотят подражать киберспорту и двигают своих сонов и салахов на ст
А в что плохого, если учатся у лучших, и пытаются повторить их приемы? Я в детстве по пол дня пытался повторить финт зидана во дворе, а не финт лехи из соседнего двора)

Последний раз редактировалось London_is_red_91; 27.12.2017 в 16:57.. Причина: Добавлено сообщение
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:00   #24972
Посетитель

Ну если бы толку от этих перестановок не было, то никто бы их и не делал. Я и сам так раньше делал. Состав был подобран по схеме для сыгранности, а в начале матча я делал перестановку под играбельную схему. Или если соп давит и я цент проигрываю. В любом случае никакого кайфа эти перестановки не добавляют. Это необходимость. Я вот себе буду состав менять и один из плюсов в том, что перестановки делать не придется так, как и схема изначально играбельная будет.
Старый 27.12.2017, 17:15   #24973
Посетитель

Цитата:
Сообщение от London_is_red_91 Посмотреть сообщение
А в что плохого, если учатся у лучших, и пытаются повторить их приемы?
Как бы тебе объяснить? Понимаешь, когда Ежик или Горилла берут паузу и крутят ползунки - они знают зачем они это делают и для чего, ибо сами к этому пришли со временем. Когда Васян крутит крутилки - он так делает потому что Ежик и Горилла так делали на ютубе вчера, а не потому что он сам дорос до этого. Вот и вся разница. Поэтому Васян никогда не станет Ежиком.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:16   #24974
Посетитель

Суарез информ выпал. Выставил дешевле на 100 тысяч, чем там были ... но видимо никому не нужен. Медленный же ... Всем Мусы нужны ... и Жесусы )))

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:18   #24975
Посетитель

POS, сколько надменности то... Тебе почём знать, знает "Васян" что крутит или не знает?
Старый 27.12.2017, 17:23   #24976
Посетитель

Такой бред развели.. Нельзя брать паузу потому что так делает киберы)) ну ок , не повторяйте за киберами, играйте схемой 352 с Манджукичем и Краучем на острие,не будьте как все )
Старый 27.12.2017, 17:28   #24977
Посетитель

Вот иногда не понимаю это игру, покупаю вратарей по 150+тысяч, отстой нереальный. И каждый раз возвращаюсь к Фарману, и он сволоч тащит все. Я с него просто в шоке. Вот в ДКТ спас меня криворукого - https://streamable.com/iofqz

У Анри конечно дикий удар, иногда такую дурь кладет - https://streamable.com/yya14

И взял 86 Гуллита на пробу, пока нравиться лучше Патрика Виера. Наконец-то могу играть всеми полузащитниками в атаке и бить, а не в панике отдавать кому-то лишь бы Патрик не бил. Ну и с Патриком вот таких голов у меня не было - https://streamable.com/xswkz

И да, запишите меня в клуб #фанат_паузы. Каждый матч ставлю, аж на целых 10 секунд
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 17:32   #24978
Посетитель

Надо петицию писать еашникам.В прошлой фифе нельзя было на заставке паузу брать, приходилось ждать когда мяч у твоего игрока будет . А в этой фифе
перед матчем любому игроку паузу брать разрешают, сделали только лучше мамкинымкиберспортсменам, как у них только совести хватает!
Старый 27.12.2017, 18:02   #24979
Посетитель

ИМХО, людям с излишне нежной психикой стоит играть с ботами. Там ни пауз, ни дэбов, ни Бакаек с Жезусами. А по онлайну - вспоминается незабвенное про "деточка, это интернеты, здесь могут послать нах"
Старый 27.12.2017, 18:03   #24980
Посетитель

Мбаппе(
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы