Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2017, 15:36   #2521
Посетитель

Тут еще и везти должно, кроме доната.
Я всандалил на PS4, 24 штуки пойнтсов, ни одном волкаута.
Да даже игрока м 85 по моему ни одного не было.

Вот вам и донат.

И еще кстати один вопрос интересует, вот тут все дико жалуются на убогих вратарей.
Мне непонятно, или у меня как то все по другому, или на плойке игра другая и те кто жаловался играли на хуане?

Но у меня вратари такие же как и в 17, тащат, божат, но и близко не пускают все подряд.

Или мне пока дико перло в течении 10 матчей или эта тема прошла плойку стороной.
flipflop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 15:52   #2522
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mannschaft Посмотреть сообщение
Это пздц просто, одни донатеры кругом. В восьмом диве слил 6 подряд матчей - у сопов модричи, мане, салахи, рамосы.... Ну ее нах эту фифу.
Без доната собрал неплохую АПЛ (выше среднего), в которой и Мане, и Салах. Барт, если не изменяет память, тоже не донатил, и уже бегает с Хаджи в составе.
Старый 27.09.2017, 15:56   #2523
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Silencer, и как успехи с падом? Я на клаве вообще не представляю как защищаться теперь, а если на паде начинать, вообще беда
Ну в нападении более менее играю, благо пока достаточно простой игры в стенку, постепенно учусь юзать финты. А вот в обороне.. Скажем так, зигзагер мне будет забивать почти с каждой атаки. Ну да ладно, я на паде играю всего ничего, привыкну.

P.S. Меня сейчас больше напрягает тот факт, что мне до сих пор не разлочили трансферы в вебке, хотя я уже 20+ игр скатал в UT. В итоге теряю кучу времени на работе, хотя мог сидеть барыжить и делать SBC.

Последний раз редактировалось Silencer; 27.09.2017 в 15:58..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:16   #2524
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну в нападении более менее играю, благо пока достаточно простой игры в стенку, постепенно учусь юзать финты. А вот в обороне.. Скажем так, зигзагер мне будет забивать почти с каждой атаки. Ну да ладно, я на паде играю всего ничего, привыкну.

P.S. Меня сейчас больше напрягает тот факт, что мне до сих пор не разлочили трансферы в вебке, хотя я уже 20+ игр скатал в UT. В итоге теряю кучу времени на работе, хотя мог сидеть барыжить и делать SBC.

Silencer, Потому что трансферы тебе забанила не ЕА , а твой работодатель !)
Старый 27.09.2017, 16:17   #2525
Посетитель

Сделал все сбч,в том числе и титульники вчерашние,много добра среднего нападало,в отличие от открытия за поинты,там вообще тихий ужас,за 16к Гомез из сериала лучший
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:24   #2526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
В итоге теряю кучу времени на работе
Это шедевр)
Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
И еще кстати один вопрос интересует, вот тут все дико жалуются на убогих вратарей.
Мне непонятно, или у меня как то все по другому, или на плойке игра другая и те кто жаловался играли на хуане?

Но у меня вратари такие же как и в 17, тащат, божат, но и близко не пускают все подряд.

Или мне пока дико перло в течении 10 матчей или эта тема прошла плойку стороной.
Думаю, все жалуются на голы, которые пропускают из под защитников. Раньше такие брались, теперь нет. Что, кмк, правильно.
Старый 27.09.2017, 16:27   #2527
Посетитель

с рынком в пятницу вообще коллапс произойдет, со всякими расходниками и рарными тренерами, лечилками?
игроки под сбч уже плавно задираются под макс прайс.
ЗЫ на PS4.
KanY4uHo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:28   #2528
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mannschaft Посмотреть сообщение
Это пздц просто, одни донатеры кругом. В восьмом диве слил 6 подряд матчей - у сопов модричи, мане, салахи, рамосы.... Ну ее нах эту фифу.
Есть такое дело. Всё идет к тому, что скоро народ начнет требовать сделать отдельную UT с абоненствкой платой, но без возможности донатить.

Если провести аналогию с какой нибудь ММО, то в фифе сейчас ситуация, когда можно за реал покупать кейсы с возможностью дропа крутых шмоток. Такие игры обычно жутко хейтятся и считаются помойками. А вот EA смогли подсадить на жесткий донат значитильную часть игроков.

Тут либо играй бомж-рфпл, либо донать, либо торгуй на рынке.

Есть еще варианты дропа дорогого игрока со старта, либо киберспорт, но это уже не массовый вариант.
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:29   #2529
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Тут еще и везти должно, кроме доната.
Я всандалил на PS4, 24 штуки пойнтсов, ни одном волкаута.
Да даже игрока м 85 по моему ни одного не было.

Вот вам и донат.

Аналогично с вратарями. В одном матче, Жулио Сезар соперника сделал 14 сэйвов из 17 ударов в створ
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 16:30   #2530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Это шедевр)
Ну у меня такая работа, что если все исправно работает, то я просто сижу ничего не делаю примерно 10 часов из 12-часовой смены. А вот если что-то ломается, то тогда каюк, т.к. перестает работать сразу весь конвейер и ~700 человек сидят ждут, пока я все быстро починю. Но такое бывает крайне редко, пару раз в год, и то не по моей вине.

Последний раз редактировалось Silencer; 27.09.2017 в 16:33..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы