Что сделали с игрой в угоду тактикам и стратегиям по выманиванию бабла из футбольных дилетантов.
Во-первых, карточки нойнеймов и посредственностей, которые на бумаге лучше, чем Месси, например. Ужас! Это лишает нас долгосрочных стратегий. Каждый день выходят новые карточки и нет смысла вкладываться в Мбабу или Канате и ждатЬ, что они вырастут. Тут же появляются карточки не хуже в пределах 100 тысяч, это очень не справедливо. Информы еще туда сюда, можно было жить, но эти цветные карты, когда серебро вдруг становится 90-го рейтинга... смерть всем стратегиям.
Во-вторых, скрипты эти стали невероятно надоедливыми, невыносимыми. Да, обычные дилетанты и фанаты не поймут даже о чем я говорю, они просто этого не видят. Но все киберы и стримеры это видят. И сразу другое НО, задротов, как я, ютуберов, стримеров и киберов очень мало по сравнению с основной массой пьяных донатеров. Игра рассчитана на них.
Лично я выхожу из игры при любом счете, когда вижу несправделивые скрипты. Сейчас только что супер состав возил меня лицом об газон и я я в итоге пропустил с 5 или 7 атаки. И что?! Думаете меня порвали?! Нет! Я в ответной атаке сравнял счет. Причем его топ защитники были стеной, а тут вдруг два цз в штрафной разошлись метров на 10 друг от друга, спокойно смотрели как мой цп забежал и пробил. Я сделал рейджквит. Я не согласен играть в такое гавно.
И самое главное! Я раньше сутками размышлял над составом, используя футхед. И я смотрел на цифры футболиста, я знал, что они значат. Я создавал команды из дешевых бистов, которые идеально подходили на свои позиции. А сейчас!?!?!? Берешь любого топа на бумаге, а в игре он может оказаться гавном. Это как и зачем и почему?!!?!
А потому! Чтобы мы не могли определится на бумаге, чтобы мы перепробовали всех игроков, которые постоянно дешевеют, чтобы мы теряли 5% при продаже плюс из-за снижения цен и продолжали донатить!
Мерзкая контора! Кто-то остался кто получает удовольствие от игры?! В центре поля бегу, финтчу, игроки резвые быстрые, стоит сделать опасный заброс или пас в штрафную и вдруг начинается тягучее болото. Игроки начинают медленно двигаться, не реагируют на нажатие кнопок, нападающий ждет пока у него отберут мяч.
Сейчас только что вывел пасом Неймара на 11-метровую отметку. Вокруг никого. 3 раза за 3 секунды нажал удар. Вечность по меркам фифы, а он так и не пробил. то есть вообще!
|