Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2020, 20:35   #25301
Посетитель

carabask, не хватает скорости бега. Рывок с места хороший, а дальше защитник его догоняет, у скрим Инсинье похожая ситуация. Ну и стамина для фланга крайне низкая. А так в целом крутая карта.

Последний раз редактировалось Silencer; 13.04.2020 в 20:40..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:39   #25302
Посетитель

Что сделали с игрой в угоду тактикам и стратегиям по выманиванию бабла из футбольных дилетантов.

Во-первых, карточки нойнеймов и посредственностей, которые на бумаге лучше, чем Месси, например. Ужас! Это лишает нас долгосрочных стратегий. Каждый день выходят новые карточки и нет смысла вкладываться в Мбабу или Канате и ждатЬ, что они вырастут. Тут же появляются карточки не хуже в пределах 100 тысяч, это очень не справедливо. Информы еще туда сюда, можно было жить, но эти цветные карты, когда серебро вдруг становится 90-го рейтинга... смерть всем стратегиям.

Во-вторых, скрипты эти стали невероятно надоедливыми, невыносимыми. Да, обычные дилетанты и фанаты не поймут даже о чем я говорю, они просто этого не видят. Но все киберы и стримеры это видят. И сразу другое НО, задротов, как я, ютуберов, стримеров и киберов очень мало по сравнению с основной массой пьяных донатеров. Игра рассчитана на них.
Лично я выхожу из игры при любом счете, когда вижу несправделивые скрипты. Сейчас только что супер состав возил меня лицом об газон и я я в итоге пропустил с 5 или 7 атаки. И что?! Думаете меня порвали?! Нет! Я в ответной атаке сравнял счет. Причем его топ защитники были стеной, а тут вдруг два цз в штрафной разошлись метров на 10 друг от друга, спокойно смотрели как мой цп забежал и пробил. Я сделал рейджквит. Я не согласен играть в такое гавно.

И самое главное! Я раньше сутками размышлял над составом, используя футхед. И я смотрел на цифры футболиста, я знал, что они значат. Я создавал команды из дешевых бистов, которые идеально подходили на свои позиции. А сейчас!?!?!? Берешь любого топа на бумаге, а в игре он может оказаться гавном. Это как и зачем и почему?!!?!
А потому! Чтобы мы не могли определится на бумаге, чтобы мы перепробовали всех игроков, которые постоянно дешевеют, чтобы мы теряли 5% при продаже плюс из-за снижения цен и продолжали донатить!

Мерзкая контора! Кто-то остался кто получает удовольствие от игры?! В центре поля бегу, финтчу, игроки резвые быстрые, стоит сделать опасный заброс или пас в штрафную и вдруг начинается тягучее болото. Игроки начинают медленно двигаться, не реагируют на нажатие кнопок, нападающий ждет пока у него отберут мяч.
Сейчас только что вывел пасом Неймара на 11-метровую отметку. Вокруг никого. 3 раза за 3 секунды нажал удар. Вечность по меркам фифы, а он так и не пробил. то есть вообще!
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:45   #25303
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Берешь любого топа на бумаге, а в игре он может оказаться гавном
какой топ - говно?
Старый 13.04.2020, 20:46   #25304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Народ, подскажите есть у кого интернет МТС, какой пинг у вас и из какого города. Хочу свой РТ сменить, выбор между МТС и Билайн
не делай этого!!! самая глупая вещь будет на свете.
У меня сейчас два провайдера: МТС и РТ. До этого было гавно - билайн.
Так вот МТС напрямую воткнут в комп и дает 60мс пинга. А РТ через роутер на котором висит вся семья - постоянно ютуб на телеке, два телефона и ноут - дает 44 мс пинга и космическую разницу в отклике на поле. Я никогда не подумал, что 14 мс что-то значат.

Это все Краснодар.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2020, 20:51   #25305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
Я из Калуги
Ленинский, Октябрьский, Московский ?
Старый 13.04.2020, 20:55   #25306
Посетитель

Silencer, так у фланговых стамина почти не горит, вот ЦАП - да, если меньше 85, то никогда не доживёт до конца. А на флангах и 80 хватит
Старый 13.04.2020, 20:56   #25307
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
какой топ - говно?
Здесь какого топа из говна ни возьми, тут же его защитники вылезают.

На ютубе есть один Винни-пух, вещающий, что Лэмпард крут, а Акунья и Де Йонг ни о чём.
Старый 13.04.2020, 21:00   #25308
Посетитель

Eric_Morales, это тот, который говорил, что Адама по эффективности равно тотс Мбапе?)
Старый 13.04.2020, 21:02   #25309
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Eric_Morales, это тот, который говорил, что Адама по эффективности равно тотс Мбапе?)
Который похож на медвежонка из "тумана".
Старый 13.04.2020, 21:09   #25310
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Ленинский, Октябрьский, Московский ?
Московский
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы