Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2019, 17:46   #2641
Посетитель

AoyaMa, что то пошло не по плану. обычно не сильно много времени на открытие трансферов в вебке нужно
Старый 10.10.2019, 18:29   #2642
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
возможно слетела активация основной учетки - зайди в учетку и там в управление учетной записью и активировать как основную.
так же когда пс+ кончается такие траблы бывают а так же второй день многие испытывают проблемы при входе может быть тут собака порылась.
Все опробовал, в итоге позвонил в суппорт псн, те удивляются, ничего не понимают и обещают перезвонить.
ВЛ накрылась, отлично)
Старый 10.10.2019, 18:37   #2643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
невозможно ощутить разницу в несколько миллисекунд. Это уже перебор. Ладно, когда сбивают в в два раза пинг со ста до 50, например. Но увидеть разницу между 52 и 32? как такое возможно ... это и разряда людей, которые видят разницу между 120 герц и 144 герц монитором :-)

я не стану спорить, просто приведу пример из личной практики, регулярно в 19й фифе, раз в пару недель на буднях, вообще, играть невозможно было, напрягало очень сильно, потому что нервная система весьма страдала, в один из таких случаев взял замерил пинг сервера на котором играл, и, о чудо, пинг был выше на 8-10 обычного, и так каждый раз в подобных ситуациях, не знаю по чьей вине выше, провайдера или еа серверов, но разница в матчах была существенная, когда каждый мяч у сопа и он всегда чуть быстрее, в кс, например,при такой разнице замучаешься искать отличия, а в фифе она сразу заметна, возможно не будет заметна разница пинга 60 от 70 или 90 от 100, а вот на этапе 30 от 40 разница очень видна
Старый 10.10.2019, 18:40   #2644
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
я не стану спорить, просто приведу пример из личной практики, регулярно в 19й фифе, раз в пару недель на буднях, вообще, играть невозможно было, напрягало очень сильно, потому что нервная система весьма страдала, в один из таких случаев взял замерил пинг сервера на котором играл, и, о чудо, пинг был выше на 8-10 обычного, и так каждый раз в подобных ситуациях, не знаю по чьей вине выше, провайдера или еа серверов, но разница в матчах была существенная, когда каждый мяч у сопа и он всегда чуть быстрее, в кс, например,при такой разнице замучаешься искать отличия, а в фифе она сразу заметна, возможно не будет заметна разница пинга 60 от 70 или 90 от 100, а вот на этапе 30 от 40 разница очень видна
Как,мне кажется, параноик, это часть кандигапа. Подобное я наблюдал при игре в сквадбаттлз в 19 фифе,когда до 75 ты можешь катать мячик сколько угодно, а после 75, когда включается суператтака, твои превращаются в медленных мешков, у которых пас и сила и точность как-будто 10, и как следствие мяч комп забирает и звездец. Плюс, сомневаюсь, что играя 5-7 матчей, все происходит супер, хоть в гостях, хоть дома, всё делают, как надо. А потом, если их выигрываешь или ничьи, то тебя начинает жестко плавить и судья, и игра, когда у сопа 1 удар 1 гол, у тебя под 10 ударов, а вратарь супер мен, и залетает, и то не всегда выходы 1 в 1, и всё это сопровождается огромной задержкой. Про то, что в первые матчи посылаешь игрока, что бы забегал, он забегает, либо рядом бежит помогает, открывается, в остальных матчах бежит бежит, только нажал кнопку паса и он резко тормозит и мяч перехвачен. Так же весьма весело смотреть, как условный виллиамс с 94 пейсом, не может ускорится имея фору в 3-5 метров, а его догоняет защ с пейсом 70-75, И такая хрень уже вторую ночь. Первые матчи все гуд хотя бы касаемо задержки и движения, а потом жесть. Я так и не понял, как отсеить сервера из огромного списка при нахождении сопа.
Поэтому, наверное, так и забил.

Сегодня первая ночь за долгое время в тишине, и горящем пердаке внутри. Вместо ора в 4 часа ночи, доставалось геймпаду и клаве, не понимаю, как в это можно спокойно играть.

Последний раз редактировалось k0v1k; 10.10.2019 в 18:47..
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 19:13   #2645
Посетитель

а в чем прикол что в сб перестали очки начислять?)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 19:15   #2646
Посетитель

SarCast1c, там лимит в 40 или 42 матча
Старый 10.10.2019, 19:16   #2647
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BormanBorov Посмотреть сообщение
Человек просто не играл тут турнирчики, где пинг 30 - лафа матч, 50-60 - начинается вата, 80 - тебе хана.
Старый 10.10.2019, 19:16   #2648
Посетитель

SarCast1c, первые 10 пачек только с очками, остальные просто.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 19:22   #2649
Посетитель

еперный театр) понабивал лоялти называется)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 19:41   #2650
Посетитель

SarCast1c, набивай с командой недели, ее вроде бесконечно можно делать.

Опции темы