Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2018, 18:51   #26531
Посетитель

Deniskins, Это компенсация за открытые паки во время выпуска Prime-версий икон с 28 декабря 21:00 по 02:30 29 декабря (время московское): карточки были добавлены в игре в ИПК, но не были добавлены в паки, поэтому из-за этой ошибки все открытые в то время паки были заново выданы всем "пострадавшим"

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 18:52   #26532
Посетитель

drrt2ez, схемой этой играть не получилось, а по игрокам вот что монусказать: Мериенс и Гомес отличные игроки, управление супер, удары огонь, . Аллан зверь просто, успевает везде как и Матуиди, но бразилец пооовчее будет, по ПЗ и ЛЗ - тут вариантов нет ( многим Флоренци не нравится, а мне зашёл ) . У Гамшика удары супер, но мне более ловкие ЦАПы нравятся, Миранда не понравился , обычный Бенатия показался надежнее ( сейчас 87 всем устраивает второй Кулибали футма ) . Иммобили не играл, а Перин вратарь как вратарь, сейчас у меня стоит ИФ Перин, но Счестны скорее всего его заменит ( Хандановича покупал раза 4 - все время неудачно)
Старый 09.01.2018, 20:05   #26533
Посетитель

Кто балуется паками за 7.5к, скажите, заметили ли вы какое-то изменение за последние дни, потому что у меня просто катастрофа. Раньше в 4 из 5 паках выпадал редкий игрок, неважно какого качества, но уже хоть что-то. В последние 3-4 дня, как отрезало, просто десяток подряд наборов открывается с обычного бомжа. Меня это уже раздражает. Если бы так было изначально, мне было бы пофиг, но то что это произошло резко в последние дни, верю в теорию заговора
SYLAR007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 20:08   #26534
Посетитель

Цитата:
Сообщение от drrt2ez Посмотреть сообщение
Задаю вопрос еще раз, что можно изменить в составе не увеличивая его стоимость? Помогите пожалуйста, кто-то ведь наверно играл сериалом более 30 матчей, что бы сложилось мнение какое то об игроках.
http://www.futhead.com/18/squads/2450997/
есть сомнения в следующем:
1. как будут вести себя Гомез и Мертенс на этих позициях?
2. Иммобиле на ФРВ - лучший вариант за эти деньги? (кроме него есть Икарди, Белотти, Игуаин будет немного дороже)
3.Аллан ИФ, Маркизио или Брозович ИФ?
Выручайте! Бюджет маловат и не хочется пробовать всех игроков по 20+ игр.
Играл многими. Да и сейчас во втором составе в основном серия А, до выхода тоти
Что могу посоветовать

1) Возьми Кьелини. Он просто бист на фоне других плюс имеет одинаковый ворк с Маноласом
2) Если бюджет маленький, смысл вкладываться в дорогих крайних защей? Карсдорп и Лукаку не косячат сильно-таки, я не спорю что Сандро лучше, но гораздо эффективнее вложить средства в ЦЗ, более важную позицию
3) По крайним ЦАП с такой схемой вопросов нет, но вот Хамшик немного тормознут. Я бы поставил Льяича ЦАП. Собирал его непродаваемую версию, игрок очень достойный
4) И всё-таки если у тебя единственный форвард, подожди наверное лучшую версию Иммобиле. В 84 наверное не стоит вкладываться, либо же взять Белотти. У меня он играл, забил больше чем сыграл матчей. Точность слабой ноги 5 - это немаловажно

И ещё субъективное мнение - 2 низких опорника это наверное не круто, я б на твоём месте использовал Аллана + скрим Хедиру. Лично у меня он вполне вывозит. Но Матуиди хорош, просто роста ему не хватает. Хочу его вписать в состав с Неймаром и Мбаппе, там Хедира по сыгранности не пройдёт

Правым опорником можно даже Савича запихнуть с его ростом, по сути тот же Хедира только с апгрейдом по пейсу
https://www.futbin.com/18/squad/2918779

Последний раз редактировалось Dimanio; 09.01.2018 в 20:22..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 20:25   #26535
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Включаешь Английские, жмешь на шестеренку, опять выбираешь субтитры и выплывает вариант автоматического перевода:

Добавлено через 1 минуту
aubameyang228, да, согласен, после ЧП вообще какая-то жесть началась.

С другом решили в следующем цикле на пес переходить.
Неа,нет такого у меня
Старый 09.01.2018, 20:49   #26536
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SYLAR007 Посмотреть сообщение
Кто балуется паками за 7.5к, скажите, заметили ли вы какое-то изменение за последние дни, потому что у меня просто катастрофа. Раньше в 4 из 5 паках выпадал редкий игрок, неважно какого качества, но уже хоть что-то. В последние 3-4 дня, как отрезало, просто десяток подряд наборов открывается с обычного бомжа. Меня это уже раздражает. Если бы так было изначально, мне было бы пофиг, но то что это произошло резко в последние дни, верю в теорию заговора
Да,ничего не падает,шансы порезаны сильно.Щиты увидеть за радость вообще.
Старый 09.01.2018, 21:08   #26537
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Да,ничего не падает,шансы порезаны сильно.Щиты увидеть за радость вообще.
С 8к поинтов вчера три раза щитки.Перин,Банега и Фабиньо.А самым дорогим оказался Фазио нонрар 82 из Ромы,который ушел за 5к
Старый 09.01.2018, 21:12   #26538
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Всех с наступившими!!! Два вопроса: 1. СтОит ли менять 84го Джесуса на Агушу и уйти так сказать на светлую сторону силы? 2. Ширер или Эль пистольеро?
мне Агуэро намного больше понравился
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 21:16   #26539
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
С 8к поинтов вчера три раза щитки.Перин,Банега и Фабиньо.А самым дорогим оказался Фазио нонрар 82 из Ромы,который ушел за 5к
После того как еа вернула куче игроков кучу "халявных паков" можно не сомневаться,что на ближайшее время шансы еще больше порезали.
Старый 09.01.2018, 21:20   #26540
Member

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я однажды играл с Карлом Дженкинсоном - защитником Арсенала, который какое-то время в основе на фланге бегал. Щас по арендам пылит.

Просто у какого-то парня выиграл с формой Арсенала, названием Арсенала, Эмирейтс и так далее. Он мне вдруг в личку написал, мол: "Играешь так же убого, как Тоттенхэм". Ну я ему ответил про Арс, и вдруг он начал строчить в духе: "Не смей обижать клуб, за который я играю"))

И присылать мои свои фотографии, фотографии комнаты, которая все обвешана обоями, плакатами Арсенала, даже постельное белье Арса. На что я сказал, что вообще-то такие комнаты обычно у 10-летних детей, но пожелал ему успехов в реальном футболе и выздоровления (он рассказывал, что много играет в фифу, ибо сломан - присылал фотки после операции).

Короче, странный, слишком откровенный парень, но было весело) А играет он даже хуже, чем Арсенал))
я однажды случайно сыграл с Пищеком, из боруссии который.
он меня обыграл на изи каточке, катает сильно
Forrestor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы