Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2018, 11:25   #26591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Надо признать, психологи в этой конторке работают хорошие...
Подарив игрокам надежду на призрачный шанс поймать годную карточку за награды в вл, народ вкалывает все выходные перед монитором, наплевав на фейерплей, не получая уже никакого удовольствия от игры, но все равно наяривают статку...
Вот тоже самое думаю. Смотрю стримы, где обычно пара задротов ставят паузу, перестраиваются на узкую схему и играют в футбол как в вагоне метро. Тюкаются друг в дружку в середине поля. Вообще без флангов!!!
Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему узким схемам, что кушать не могу… (с) к/ф "Мимино".

Вот смотрю и думаю, что люди не в футбол играют, а майнят призы! Как же приятно разыграть комбинацию и с лету вколотить мяч в сетку, покатать на флангах, укрыть корпусом, поиграть в иллюзию футбола. Так нет же. Остервенелая попытка заполучить побольше монеток и паков.
Ах, да! И еще же используют любую читерскую возможность, портят коннект, устанавливают читы ... то есть удовольствие от достижения цели стало выше удовольствия от процесса! Это как футбол Маура и Гвардиолы. Первый доказывает всему миру, что главное результат, а второй -- что процесс.
Я уже говорил, что играть (смотреть) в футбол ради результата это как слушать музыку ради результата.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 10.01.2018 в 11:28..
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 11:30   #26592
Посетитель

Dost, Bale, Brahimi, Castillo, Immobile, Wass, Tello, Sergi Roberto, De Silvestri, Koulibaly, Danilo, Carroll, Sessegnon, Milivojevic, Matheus.

КН. Бэйл на st
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 11:30   #26593
Independent

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
он у меня есть,я его чего-то перевел на цп,может зря)?
он там как-то странно играет(
Этому бульдогу самое место на цопе. Не губи его талант. Для ЦП у него ворки не те. я бы ему ещё и указание бы дал оставаться сзади при атаке. Помню в последнюю ВЛ у сопа он каждую мою атаку обрезал, ноги при перехватах вытягиваются как у того индуса из стритфайтера.
Старый 10.01.2018, 11:32   #26594
Посетитель

Цитата:
А мог быть один норм соп,с которым бы побадался))я то знаю,с джесусос и соном))

Кстати таких легко как правило обыгрываю,сейчас удобно сделали,что вижу кем соп управляет и когда он управляет одним игроком,я это понимаю минуте к 15 и спокойно начинаю следить за ним и все) он за мной, я спокойно бегу,а ближе в штрафной финт и его бот меня пускает,такие как правило ливают к 50 минуте или при 2-0 получают распасовку и беганья как собачка за палочкой)
А какой финт? Я вот не всегда таких побеждаю, и когда не получается забить это очень бесит
Старый 10.01.2018, 11:44   #26595

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Advoсaat,
Согласен, если 1 из 3 соперников попадется играющий в футбол, то это уже чудо. Я вчера играл финал отбора с пейсо-апл, мало того, что там Джезусы, Мартиали, Виллианы, так еще и на весь состав навешаны были бусты. Было неимоверно тяжело отбиваться от одного и того же, но и против таких в атаке легче. Два гола забил с комбинацией на третьего и в стенку. Главное, в таких играх коннект, если он позволяет играть нормально в пас и отбирать, то это одно, а вот, если лаги, то играть просто невозможно с такими.
Старый 10.01.2018, 11:49   #26596
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Этому бульдогу самое место на цопе. Не губи его талант. Для ЦП у него ворки не те. я бы ему ещё и указание бы дал оставаться сзади при атаке. Помню в последнюю ВЛ у сопа он каждую мою атаку обрезал, ноги при перехватах вытягиваются как у того индуса из стритфайтера.
Ладно,дам шанс в этой вл,аллан пока на лавке посидит)
А вот ворки дял цп,хай/хай кстати самые лучшие на мой взгляд)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
А какой финт?
Против ботов у меня проходят легко два финта
первый вертушка(360%)
второй два раза назад когда жмешь,он типа мяч пробрасывает типа вертушки тоже,когда спиной стоит и разворачивается
в название финтов я не силен((

Последний раз редактировалось Ars2013; 10.01.2018 в 11:49.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 11:59   #26597
Посетитель

Я собрал Пети, играет на цоп. Но в будущем хочу и Виера поиграть. Виера же тоже только на цоп, на цп не потянет?

Добавлено через 3 минуты
Ars2013, два раза назад? Первый раз слышу о таком финте

Добавлено через 5 минут
Наверно Виера в моем составе не будет , в мой состав можно любого цп поставить. Пети на ЦОП, а на цп может какой классный тоти будет , или Раджа еще несколько ифов получит..

Последний раз редактировалось zo0mka; 10.01.2018 в 11:59.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 12:02   #26598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Ars2013, два раза назад? Первый раз слышу о таком финте
на 3,43 тут
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=HFR_QgzifIM
Старый 10.01.2018, 12:09   #26599
Посетитель

Цитата:
Так там не два раза назад, а 45 градусов между назад и вбок)
Старый 10.01.2018, 12:14   #26600
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
т.е.ты считаешь, что если я беру паузу, то я багоюзер и не адекватный человек? О каком баге может идти речь если пауза мне нужна для того, чтобы в составе были интересные мне игроки с нормальной химией..
полностью мое начальное сообщение прочитай, где я написал, что сначала пауза, потом автобус и 3 бегунка впереди, глитчевые лоу-кики и т.п..

Опции темы