Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2018, 12:28   #26891
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
bujuju, а я до сих пор не понимаю зачем в непродаваемого игрока вливать столько бабок,если он не топ? Допустим понимаю еще сборку Пети, Виера или Карлоса. Но остальные пока сомнительные типы.
Я считаю, что сборка Дель Пьеро, за которое в свое время отдал чуть меньше ляма, это крайне рациональная сборка.

Я не знаю ни одного цапника, который стоил бы в таком же диапазоне и при этом был бы хотя бы приблизительно уровня ДП.

При этом удивляет, что ты понимаешь сборку Пети, при том, что стоит это добро лям, а за 800к с копейками можно взять 88 версию, которая абсолютно не отличается от прайм, плюс продаваемая.

Я вот еще допустим Анри собрал, объективно, его сборка стоит слишком много.
Но опять же, играть КриРо я не хотел, ломать под него пол команды из-за химии тоже, а Анри открыл все дороги для линков.

И нап он оказался просто очумелый.

Вполне представляю, что Рональдо 94 или Пеле прайм будут круче, но таких денег у меня все равно не будет, а из всего возможного и того, что я пробовал, ничего более продуктивного чем Анри, я еще не встречал.

Но это уже скорее дело вкуса, чем очевидный выбор.
Старый 12.01.2018, 12:28   #26892
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
WL только началась, а подо мной уже все горит. 3-3
2 поражения от тупо намного быстрее бегающей команды, даже доигрывать не стал, 3-ье театр абсурда, вел 2-0, соп получил левый пеналь, не забил, весь матч лупасил издалека и пытался в случае чего добить на отскоках, что и получилось в конце матча + 2 раза откровенный слив защиты, причем я весь горю именно из-за последнего победного гола на 80-ой (после чего соп пошел жопой трясти у углового). MONSTER FC гори в аду

В этом моменте я совершенно четко бежал Уокером (ну т.е. направлял геймпадом) к своим воротам закрывая убегающего игрока, но игра все равно насильно отправила его к мячу. И какой тут коннект? Самое настоящее вмешательство в игру
https://www.youtube.com/watch?v=aw8S...ature=youtu.be
Моменты как на видео у меня только на чужой половине поля случались. Игрок бежит сам прямо, вместо того чтобы то идти на перерез. В защите пока такого не видел
Старый 12.01.2018, 12:29   #26893
Посетитель

bujuju, Для меня Дель Пьеро очень крутой, на голову выше Кошты.
Только за ДП, я штрафных назабивал штук 20, я не шучу) у него есть такой трейт, немного придрочиться и всё)
Старый 12.01.2018, 12:33   #26894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Только за ДП, я штрафных назабивал штук 20, я не шучу) у него есть такой трейт, немного придрочиться и всё)
я забил всего 1 штрафной за него,не могу понять вообще как в ут бить штрафные (на тренировках там абсолютно по другому реализованы штрафные,как две разные игры ). И с угловых он не всегда подает куда прицел,тоже непонятно от чего зависит,хар-ки то хорошие
Старый 12.01.2018, 12:38   #26895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
bujuju, а я до сих пор не понимаю зачем в непродаваемого игрока вливать столько бабок,если он не топ? Допустим понимаю еще сборку Пети, Виера или Карлоса. Но остальные пока сомнительные типы.
А как же Рио? Не знаю чем ДП не топ, лучше на цап только Рони будет, но он и стоит 3 ляма

Добавлено через 4 минуты
Понимать сборку Карлоса... Карлик, лз, нахрен он нужен за такие деньги? Не знаю для кого эта сборка, если рационально подходить к монетам, то Карлоса можно собрать когда есть все топ иконы с двумя Ронами в атаке

Последний раз редактировалось zo0mka; 12.01.2018 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 12:41   #26896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
что ты имеешь в виду? По футбину у него сейчас самая низкая цена. Или что нужно смотреть?
на ключевые характеристики, как пейс, физуха, ловкость и баланс
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 12:46   #26897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Я не знаю ни одного цапника, который стоил бы в таком же диапазоне и при этом был бы хотя бы приблизительно уровня ДП.
по игре судить не возьмусь, но Салах 88 и ДП 92 у меня по стате идут прям вровень, 149 - 100 - 73 против 159 - 106 - 77. Большинство матчей играли в 4-5-1 на цапниках
Старый 12.01.2018, 12:47   #26898
Independent

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Независимый, ЕА сделает sbc, где нужны будут 83-84 и усё, приплыл.
Сейчас 83-84 недорогие.
Но естественно, 86+ подешевеют на тоти.
Поэтому собирать нужно постепенно. Ловить 83-84 сейчас, а когда будут жирные паки и тоти, ловить 86+, если конечно не будет sbc
В прошлом году такой подставы не было. Но ты заставил меня задуматься.
Старый 12.01.2018, 12:51   #26899
Посетитель

Ctacs,
Потому что вы все зря чего-то ждете от вл(я про призы)
Для меня кайф играть именно этот режим,не зависимо от паков+ все равно каждую неделю приносит как минимум 100 000 ,что уже хорошо.
В 15 и 16 что бы получить 100,вы должны были кубков 10 выйграть(40 игр) и то еще не факт что вам повезет,а тут стабильно 35-50 тысяч+говнопакцы))
+соревновательный турнир)
Вообщем итог: вы хотите крутых игроков,не понятно почему,ладно еще на консоли кто 40 игр играет и в элиту попадает,но при 25 играх на пк(в которых еще 10 ливают) вообще не вижу смысла жаловаться))Крутой режим и призы адекватные!)
Старый 12.01.2018, 12:53   #26900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
я забил всего 1 штрафной за него,не могу понять вообще как в ут бить штрафные (на тренировках там абсолютно по другому реализованы штрафные,как две разные игры ). И с угловых он не всегда подает куда прицел,тоже непонятно от чего зависит,хар-ки то хорошие
Стандарты в УТ вообще непонятные. Угловые, такое ошушение, рандомные. Выбираешь точку куда подавать, но мяч летит вообще не туда. Ладно бы силу не дожал, но мяч должен бы лететь по прямой флажок->точка подачи, а не в радиусе 5м. от нее. И пофиг кто подает Ракитич, ДельПьеро или фанат с трибун... Ах да! Это же симулятор... Направление ветра надо учитывать Штрафные та же тема. Вроде высокий скилл у бьющего, но один раз бьеш в стенку, а другой (с таким же показателем силы удара) в считаных метрах от перекладины. Это такой же футбол, как NeedForSpeed автосимульятор. Влево, вправо, газ и тормоз.
el4all вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы