Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2020, 20:18   #27051
Посетитель

Frostbit, мб мне элиту накрутили?)) хотя она мне честно говоря уже и не нужна , если возьму золото 1 с запасом не меньше 5 матчей, буду продолжать , а нет даже пытаться не стану )какое то странное ощущение , охото покатать , но потеть вообще не хочется , каждый матч как пытка начался , вроде и все неплохо получается , но слишком напряжно
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 20:20   #27052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Наверное к след. вл продам Гуллита и возьму еще оптимус Зидана. И все, можно играть по кайфу.
Откуда столько денег?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 20:21   #27053
Посетитель

vladson9, оставляй Гулита )в этой части от Зидана чето совсем кайфа мало как то, я уже пробовал его Прайма , после гули это будет уныние
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 20:25   #27054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Frostbit, мб мне элиту накрутили?)) хотя она мне честно говоря уже и не нужна , если возьму золото 1 с запасом не меньше 5 матчей, буду продолжать , а нет даже пытаться не стану )какое то странное ощущение , охото покатать , но потеть вообще не хочется , каждый матч как пытка начался , вроде и все неплохо получается , но слишком напряжно
Вполне возможно)) в прошлом же году получилось взять элиту аккурат под тотсов апл? Вот и в этом получится)) а потеть, да, надоедает быстро. У меня 2 прошлые вл шли хорошо, уверенно, с запасом по результату, но по игре. Возня возня возня. Наверное мне бы стоило после з1 перерыв делать, тогда можно было бы побороться, но было слишком интересно, чем дело кончится. Кончилось з1
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 20:54   #27055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Откуда столько денег?
Как говорится: Терпение и труд, все перетрут. Мониторинг цен на игроков, закуп когда цена на дне или на панике, продажа на хайпе и когда есть спрос. Изучение динамики цен, покупка карт под нужное сбч и т.д. Если коротко, то трейд.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
оставляй Гулита )в этой части от Зидана чето совсем кайфа мало как то, я уже пробовал его Прайма , после гули это будет уныние
Я с начала ввода кумиров в фифа очень ждал его в фифе. Когда он появился в фифе, у меня была цель накопить на него любой ценой. Я полюбил футбол благодаря ему, Дрогба и Зубастику. А че еще делать в этой фифе, как не играть за любимые карты. Гуллитом я играю каждую фифу. В этой уже 400+ матчей сыграл. Да, если были бы монеты на Зидана, я бы Гуллита оставил. Но Зидана хочу больше. Поэтому так.

Последний раз редактировалось vladson9; 02.05.2020 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2020, 23:59   #27056
Посетитель

vladson9, За мид зубастика случайно не пробовал играть? Как он, как Кака, или все-таки полезен?

Чет не могу решиться, рыпаться мне с Кройфом ради зубастика, или уже к кройфу принаравливаться

Дикость конечно, купил кройфа на вл и кинул в список продаж после первых матчей. Так там и лежит, вместе с соном. Че бы не вернуть, спрашивается, но у меня команда и так поломала, а с Кройфом гандикап как будто вывинчивается на 110% . Вообще ничего не получается. Любые бомжи делают, что хотят

Последний раз редактировалось Frostbit; 03.05.2020 в 00:04..
Старый 03.05.2020, 00:02   #27057
Посетитель

Frostbit, Не играл, но думаю он так же в порядке. Очень много киберов используют 94-го
Старый 03.05.2020, 00:13   #27058
Посетитель

vladson9, Ну да, тот же клен. Но что еж, что форлан в специфике нашего коннекта от него в минус избавлялись, лишь бы избавиться по скорее. Наводит на сомнения
Старый 03.05.2020, 00:20   #27059
Посетитель

Я не понимаю эту игру. Поскольку шансов подняться уже не было (2 игры а до золота 2 нужно 3 победы), решил просто доиграть 2 этих матча резервом. Резерв общей стоимостью меньше 10к(вратарь основы стоит его в рассчет не беру). 1 игра - просто все что летит в чужие ворота -голы. Пасы точнейшие. Дриблинг и открывания как будто основа в лучшее время, в итоге 4:0 победа. 2-ая игра. Тоже самое, только все что летит уже в мои ворота -залетает, у меня штанги и опять вся команда стоит. На 70 минуте связь прервана. Но в итоге мне ничего не засчитали, ни победу, ни поражение. Справедливо был бы счет 1:0 или 2:1 в пользу сопа, реально играл лучше. Еще раз захожу. Опять весь состав цветной вперемешку с легендами. И опять мои донные ребята(самый топ из них Марез 84, лучший из худших) наколотили 4 мяча не напрягаясь , мой вратарь (обычный Аллисон) тащил все что можно. Итог 4:0. Только вот наиграл я только в последней игре на результат. В первой и второй игре по сути я был зрителем, так как фифа делала почти все за меня. Как то не интересно.
parovozec94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2020, 00:25   #27060
Посетитель

Цитата:
Сообщение от **Next Посмотреть сообщение
Мне больше повезло, он выпал 96 антрейдбл, я даже за все части если сложу свои накопления-не хватит)
Да про тебя то я в курсе,дико повезло,а вот что бы купить ченить подобное,это уже да,из области фантастики.Да и если учесть даже такую покупку,чисто теоретически,то в моем слуе можно свихнуться от того что он будет выглядеть как обычный бомж за косарь))
Ответ

Опции темы