Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2020, 00:09   #27461
Посетитель

начинаешь матч на условной 433 марез на ПФА, потом в матче меняешь на свою 4312 и мареза ставишь куда хочешь.
Старый 07.05.2020, 00:18   #27462
Посетитель

Galfordo,
Логично. Никогда не менял схему по ходу игры. У меня все настройки тактики, всё нацелено на 4-3-1-2. Попробую такой вариант.
Пока даже на ЦП, Марез очень хорошо смотрится. Спасибо за совет. Хотя, кто знает, какие процессы происходят в фифе, когда меняешь схему и позицию. Пока, все замены во время игры говорят о том, что разницы нет. Буду пробовать.
FearsomeThread5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 01:29   #27463
Посетитель

Mahuoni, Чет у меня пятипалочковый коннект куда то ушел, 3 раза перегружал, так и не завезли норм сервер. Хотел хендерсона потестить. В общем сыграл 1 матч с пингом 40-50)

По ходу матча замечал только то, что бегает не в попад туда сюда и ничего не отбирает. После матча стата 8,5, у кдб 8, ассист, плюс 3/5 отборов. Когда он все это сделал, я не понял. Но стата вещь упрямая.

По личным впечатления цифры нарисовали, а умения нет. Например летит дзамбротта в отбор, есть отбор, бьет зубастик из штрафной, есть пушка или аккуратно мимо вратаря, но это гол. Бьет агу, ну чет полетело, а месси рарный заряжает, так заряжает. Так и хендерсон. Вроде бегает быстро, вроде полезно, но всё, как то не др конца. Тот же оптимус стиви джи на своем широком шаге и в атаку прилетит, и пробьет, так пробьет, и отнять может. По хендерсону такого не могу сказать. Но то 1 матч в плохом коннекте, надо дальше смотреть.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 01:35   #27464
Посетитель

FearsomeThread5, ну примерно такой у меня Бруно, только стата тоже плохая. Во всех аспектах он шляпа
Старый 07.05.2020, 02:08   #27465
Посетитель

все, для меня, наверное, фифа пройдена
из пака на сбч тотс выпал марез 95
выносливость 99, ворки м/м, наконец-то годный цап
непонятно почему тока реакция 83

за предыдущие рулетки выпали фердинанд 90, шш гуе 87 и фб лозано 87
Grenkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 02:16   #27466
Посетитель

Mahuoni,
Да,я с 14 фифы не играл,для меня 20 часть открытие. Никогда не видел, чтобы от коннекта так зависела игра и ты ничего не можешь сделать, потому что дело не в интернете, ибо иногда Коннект идеальный, чего не может быть при плохом интернете.

Вот играл против Яшина вчера (в кепке),так все удары в его ворота-гол. Состав полностью из бразильских и других топовых легенд. Я выиграл 3-0.

Так что, тут дело не в игроках только. У меня больше всего игр сыграл Гомес,ибо я начал с января играть и денег мало было. А в хорошем коннекте,он играет как Мальдини 95 в плохом.

Кейн у меня забил 264 гола в 240 играх. Но иногда он вообще не играет.

Особенно всё это заметно по защите и тактике.
Попробуй в плохом коннекте играть с тактикой "прессинг при потере мяча" и будет видно как это стадо будет просто бежать вперед при атаке соперника,пробегая мимо игроков сопа, а при хорошем коннекте, они будут делать тоже самое, только уже попадая в них.

Или в атаке. Ты даёшь пас, а этот идиот бежит вперёд. И ты не нажимал забегание. Он просто бежит вперёд и убегает от передачи, которую ты ему даёшь. И тут Бруно всегда будет дном,как и любой другой игрок, ибо их интеллект примерно равен нулю при плохом коннекте.

А убегает он, потому что задержка передачи в 1-2 секунды. Он убегает под передачу, которая должна быть, а из-за коннекта,она будет на секунды позже.
Тут ничего не поделаешь. Я собрал любимых игроков и играю. В конце концов, я видел игру Роя Кина, будучи 6-10 летним юнцом вратарем во дворе. И до сих пор помню, что он говорил Вийера в подтрибунке. "Увидимся на поле!". Выходил и бился до конца.(хотя был откровенно грязным футболистом, но чертовски харизматичным)
Вот так и я. Даже при счёте 0-10,я продолжаю биться и играть. Ибо негоже Рою Кину сдаваться)
Старый 07.05.2020, 02:43   #27467
Посетитель

FearsomeThread5, сложно уловить эту грань, у меня всегда пинг 38-50 для игр это хорошо.
Да в некоторых матчах управление более дубовое, а в некоторых я неймаром просто левым стиком проезжаю по 3 защитника.
Ии действует стабильно ублюдочно, мимо мяча бегают всегда, на расстоянии 1 метр постоянно игнорят пасы. Ну и много отскоков после блоков, отборов и перехватов.
Я тоже сюда пришел с 14 части, уже не помню как там было, но на Коннект так не помню что бы ныли. Бывали вылеты и перемотки, но болото помню только в дождь. А, ещё есть фишка с нерегистрируемыми финтами, замахами и сменой игрока - правым стиком тяжело выбрать полузащитника - либо на защиту летит, либо на крайков. Хорошо, если с двух попыток выберу нужного. Но опять же, может я хреново движение это делаю, это нужно чтобы кибер сел на моё кресло и в моих условиях сказал, есть ли херовый коннект и или я краб и такая механика игры сама по себе
Старый 07.05.2020, 03:08   #27468
Посетитель

Mahuoni,
Пинг там показывает один, а Коннект может быть разный. При пинге 26-болото, а при скачках 50-80, Коннект может быть идеальным. Это легко увидеть по скорости игры. Чем выше скорость, тем лучше Коннект. Там ии выполняет все установки тактики и проиграть ты можешь только из-за нехватки уровня.
Переключение игроков это отдельная тема. Играть полузащитниками при обороне, это 90 процентов успеха (если вовремя переключать на оборонца). Заметь, если игрок по флангу твоей команды бежит под управлением ии,то он будет грамотнее ставить корпус. Убежать от ии, практически невозможно по флангу, но если им будешь играть ты,в 90 процентах случаев мяч полетит мимо тебя, а ты потеряешь позицию и провалишь фланг, если не забежать заранее в оборону.

Киберы вон играют на матч ТВ. И голы там залетают такие же тупейшие, как и у нас. Игроки сталкиваются в защите друг с другом. И это не в ут.
Заучить скрипты это не футбол. Это фифа.
Удар в ближний. Я как идиот первые игр 30, пытался бить в дальний и под штангу, а потом мне положили 6 мячей в ближний и я понял, что оказывается все просто. И это работает.

Так же и с игрой по флангу. Я играл на мини футбольных турнирах в воротах и прекрасно видел, что 90 процентов отдают пас и не берут инициативу на себя, при выходах на ворота 2 в 1 или при численном преимуществе. Так и в фифе. При проходе по флангу, пробить вратаря с острого угла невозможно почти. Идёт пас во вратарскую, где ии разбирается лучше меня. На ручном, я пролетаю,а если не мешать ии,то он делает одно и то же движение, выбивает мяч у нападающего в полушпагате.

И тут уже вопрос не в том,какой киберспортмен лучше играет и понимает футбол, а в том, кто из них лучше использует скрипты, по которым едет игра.

И тут мы бессильны. Уровень нашей реакции, времени проведенного за игрой, всегда будет уступать киберу.
Он будет играть лучше нас всегда, потому что он играет в фифу,а мы пытаемся играть в футбол)
Но это невозможно, ибо в футбол не играют против 90 минутного прессинга или скриптов. А мы играем. И тут побеждает тот, кто по ним ездит идеально и в лучших условиях (сервера)
Тут скорее я бы посмотрел игру двух киберов с одинаковой статой. Один на немецком сервере из Германии, а другой на немецком из России. И мы бы увидели, что такое ФИФА)
Старый 07.05.2020, 07:30   #27469
Посетитель

За гарантированного тотс апл выпал агуэро , наверно , последний мой дроп в этой части , большего стоит уже не ждать. Опробовал его в 1 диве , что сказать ... это явно не эусебио )) никакой такой резкости , ни скорости , ни жестких ударов у него нет , в драфте попадался сон тотс , так агуэро намного хуже . Разве что на ногах он стоит хорошо , при контакте с большим цз есть шанс сохранить мяч . Вообщем итог - хуже даже бен едера 88 , который у меня с замены выходит

Добавлено через 15 минут
За остатки антрейда собрал ещё пак на мид икону , выпал джеррад . Тоже успел попробовать , он мог бы быть хорошим на ранних стадиях игры , но увы он уступает Видалю фб во всем

Последний раз редактировалось TimFIFA; 07.05.2020 в 07:30.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 07:53   #27470
Посетитель

Вы забываете что в 14 части коннект был Р2Р, а сейчас через сервер. А что в данный момент происходит с серверами, никому не известно. Оттуда и коннект говно при хорошем пинге. Тут писали что и при пинге 18 бывает болото

Опции темы