Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2018, 00:50   #27491
Посетитель

На сборку легенд цены еще просядут в пятницу? хочется Кошту или Овермарса, наверн Кошту чтоб потом на дель пьеро сжечь)
ValerinhosPandinhos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 01:01   #27492
Посетитель

вот как раз Анри головой)
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=MXc7UYTpjP8
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 01:02   #27493
Посетитель

ValerinhosPandinhos, да, эта неделя, самое лучшее время, когда нужно собирать икон. Дальше только тотсы.

В пятницу возможно просядут, НО, ты не один такой умный))
И по пятницам, обычно жирные сбч выходят.

Последний раз редактировалось s-cyrax; 16.01.2018 в 02:59..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 04:23   #27494
Посетитель

40 хороших и крутых паков. Лучший игрок - целый один Верратти.
Все как обычно. Интересно, сколько вилл купят себе сотрудники еа в ближайший месяц?
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 04:34   #27495
Посетитель

"Паки, паки... Иже херувимы!" (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Паки - на церковно-славянском языке означает: опять, снова, ещё

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 07:35   #27496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Decard13,
В этом году они точно жадные.

Если в предыдущих версиях фифы я знал что если закину 12 к пойнтов то по монетам это будет как минимум около 300- 400 к при условии что не поймаю не хрена годного.
В этой же части у меня был опыт за 24 к пойнтов поймал две Лаланы.
Так что жадность прямо явная.
Каждый игрок в определенный момент стоит очень дорого, даже самый квикселл. Главное - грамотно и вовремя продавать. Если в клубе много игроков, каждое сложное СБЦ приносит 50-200к монет. Мне без разницы, упадет мне условный Обамеянг в паке или же я продам под СБЦ выпавших низкорейтинговых игроков и куплю его сам.
Старый 16.01.2018, 07:42   #27497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Главное - грамотно и вовремя продавать.
только вот как предугадывать? Например тоти, цены вниз а алли иф благодаря потму кейна вырос со 160к до почти 400к. Вот это я понимаю инвестиция. Это не физухами барыжить
Старый 16.01.2018, 07:48   #27498
Посетитель

Привет всем.

Тут появилась в пользовании пс4 и фифа 18. Играет ребенок 8 лет, ну а я ему помогаю иногда.

Есть вопросы ламерские у меня по режиму Ultimate team, а именно:
1. Как я понимаю прокачивать команду и зарабатывать деньги надо в этом режиме? Делать историю, играть на кубках?
2. При создании команды дали хороших игроков как я понял в аренду, теперь, после нескольких игр у них книжечка, как контракт, но контракт почему не могу для них применить из расходных? Почему их можно только отправить в Мой клуб? А там предлагает продать за 50 монет или отправить на трансфер, там до 30 максимум игроков, что можно сделать с ними?
3. Есть в Моем клубе много игроков, почему я не всех могу добавить в текущий состав? Предлагает только продать за 0 монет или выставить на трансфер.
4. Трансфер только до 30 игроков, как долго ждать, когда кто продастся или поскидывать всех по 0 монет?
5. Как лучше играть историю, чтоб было по максимуму монет за игру, чтоб не зря?
6. Может как то можно команду (состав) подвигать, чтоб максимум звезд было и сыгранность и связи зеленее?
7. Сейчас выполняем всякие задания, получаем наборы, покупаем наборы, но дают редко чего хорошее я это понимаю, где взять получше игроков?

Ну вот пока такие вопросы накопились, разбираемся дальше..
Leopard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 08:42   #27499
Посетитель

Smile

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
Привет всем.

Тут появилась в пользовании пс4 и фифа 18. Играет ребенок 8 лет, ну а я ему помогаю иногда.

Есть вопросы ламерские у меня по режиму Ultimate team, а именно:
1. Как я понимаю прокачивать команду и зарабатывать деньги надо в этом режиме? Делать историю, играть на кубках?
2. При создании команды дали хороших игроков как я понял в аренду, теперь, после нескольких игр у них книжечка, как контракт, но контракт почему не могу для них применить из расходных? Почему их можно только отправить в Мой клуб? А там предлагает продать за 50 монет или отправить на трансфер, там до 30 максимум игроков, что можно сделать с ними?
3. Есть в Моем клубе много игроков, почему я не всех могу добавить в текущий состав? Предлагает только продать за 0 монет или выставить на трансфер.
4. Трансфер только до 30 игроков, как долго ждать, когда кто продастся или поскидывать всех по 0 монет?
5. Как лучше играть историю, чтоб было по максимуму монет за игру, чтоб не зря?
6. Может как то можно команду (состав) подвигать, чтоб максимум звезд было и сыгранность и связи зеленее?
7. Сейчас выполняем всякие задания, получаем наборы, покупаем наборы, но дают редко чего хорошее я это понимаю, где взять получше игроков?

Ну вот пока такие вопросы накопились, разбираемся дальше..
1.UT- это не карьера, это режим, в котором ты можешь собирать любую команту, но не просто так, а с учетом нации, клуба и т.д., иначе будет плохая сыгранность у игроков. Ну и играешь ты с живыми игроками. За матч даются монеты, но очень мало. Много людей бизнес строят на этих монетах))) Способо заработка есть разные.
2. Когда у игрока, который в аренде, заканчиваются контракты, то его только "заквикселить"-удалить можно. У обычных же игроков контракты заканчиваются- ты покупаешь новый контракт на рынке и применяешь его к игроку.
3. в одной команде 11 полевых игроков и 12 запасных, все. Игроков можно менять.
4. Трансферный лист можно увеличить до 100 игроков, но для этого нужен опыт(матчи играй), или тебе может кто-нибудь подарить увеличение трансферного листа. Игроков, которые "уничтожаются" за 0 монет продать нельзя. Либо играешь им, либо нет.
5. Можно играть в онлайн-сезоны, там 10 сезонов, даются монеты за матч и за выйгрыш сезона. Есть еще кубки, за побуду в котором дают квалификацию в Викент лигу(она каждые выходные), там самые ценные призы. Но там все очень сложно физически и психологически)))Люди джойстики ломают со психу)))Туда не лезь.
А вообще монеты за матчи-это ничто, очень мало. Можно торговать на рынке(купил дешевле-продал дороже). А многие попросты вкидывают реальные деньги.
6. Нужно просто покупать игроков. Между условным Игнашевичем и Березуцким- зеленая линия, хорошая сыгранность. А между Березуцким и Рамосом прохая)
7. Игроки либо в наборах(если повезет) либо на рынке. Третьего не дано.

Как-то так. А вообще нюансов много, играй и разберешься)
Добро пожаловать на нашу иглу. Скоро ребенок играть не будет-ты ему не дашь)))
Старый 16.01.2018, 08:48   #27500
Посетитель

Вчера, кстати, открыл засоленные 70 наборов разных нормальных и 5 паков за 50к.
Как итог, конечно, Рона не достал, но выручил в итоге в районе 700к, что, считаю, вполне неплохо.
Только вот копить наборы тяжело, всегда хочется вскрыть раньше времени.)
Ответ

Опции темы