Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2015, 14:16   #2761
Guest

Если Нальдо апнут сколько, примерно, он будет стоить? Сейчас за 260к стоят:думаю продать сейчас или подождать.
Старый 03.02.2015, 14:20   #2762
Guest

albeevod, вопрос, который мучает не одного тебя на этой неделе, продать сейчас или подождать ) я с лаказетом пролетел, продав его за 550 и через два дня его прайсфикснули чуть ли не до ляма. Так что оставшуюся братву черную буду за день, два до апов сливать наверное, на пике.
Старый 03.02.2015, 14:23   #2763
Guest

Schopfer, знаешь, по поводу схемы 3-5-2, какого было мое удивление, когда я просто решил попробовать Азара вместо Шюрле на ЛП, он усадил его на лавку без вариантов, хоть у него и уорки хай в атаку мед в защиту, отрабатывает, возвращается, пасует, забивает, в атаку его пинками гнать не нужно, всегда откроется под пас, а главное завораживает его дриблинг. Конечно, он дорогой, но например как у меня появилась возможность его взять, то и продавать теперь не хочу. Потом попробовал куадрадо на ПП, а так же Бэйла на ПП, у них те же уорки, так вот и они работяги оказались, ведь у них защитные навыки хороши для полузащитников, но и физ.данные отличные. Это все говорит о том, что не стоит заморачиваться по уоркам крайков в похожие схемы, и не обязательно ставить с мед/мед или хай/хай. Кто то может сказать, грех таких игроков гробить на ПП или ЛП, а вот мне кажется, что не грех, они универсалы, и могут не только в атаке помочь и отработать, я не забиваю себе голову статистикой, чтобы они забивали в каждом матче, для меня главное командная игра и командная польза. Например тот же РОббен не зашел у меня на ПП, его позиция ПФА или ПФ, он не такой универсал-работяга, это я к тому что это не значит, что всех можно ставить на ПП или ЛП, универсалов можно, сугубо атакующих - нет.
Имхо конечно, никого не убеждаю и не уговариваю)
Старый 03.02.2015, 14:23   #2764
Guest

bazarov, Понял, по придержу тогда. Если на 4 пункта подымут, то он будет крут.
Старый 03.02.2015, 14:24   #2765
Guest

Господа! На днях решил открыть паки по 25к, не знаю зачем, но вот как чувствовал - надо открыть! И это свершиловась - выпал Фабио Каннаваро! Сказать, что я был очень рад - ничего не сказать)
Старый 03.02.2015, 14:27   #2766
Guest

Цитата:
Сообщение от albeevod Посмотреть сообщение
Он вроде еще и немцем должен стать. Но поднимут его в лучшем случае на 1 пункт :)
Старый 03.02.2015, 14:29   #2767
Guest

Цитата:
Сообщение от albeevod Посмотреть сообщение
ага, на 10 подымут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Господа! На днях решил открыть паки по 25к, не знаю зачем, но вот как чувствовал - надо открыть! И это свершиловась - выпал Фабио Каннаваро! Сказать, что я был очень рад - ничего не сказать)
"свершиловась" :D
а сколько его цена?
Старый 03.02.2015, 14:31   #2768
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
"свершиловась" :D
а сколько его цена?
Опечатался :(
Продал его за 1.5 млн., ну и цена соответственно такая на него сейчас +/- 100к
Старый 03.02.2015, 14:32   #2769
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
"свершиловась"
а сколько его цена?
Может он Васе какому-то писал ) и переволновался,слиплось. "свершилось,Вась" превратилось в "свершиловась"
Старый 03.02.2015, 14:32   #2770
Guest

Народ, там УТ пашет? А то у меня чет не пускает, висит "loading".
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы