Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2020, 22:28   #27691
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
Финты почти не использую. Стараюсь играть проще. Но тут сопы не оставляли явных дыр в обороне.
Несмотря на такой разгромный результат, я менее всего огорчен своей обороной, а в атаке практически не создал моментов. Соперник же очень смело и результативно лупил по воротам. Я так не умею, хотя играл тем же тотс Соном.
Как правило, у меня, даже если я контролю зоны, то игра сделает так, что бы зоны освободить. Помнится видео было, когда я вараном делаю стиком навстречу бену, что бы не дать ударить, а у меня варан уже под моим управлением отбегает, что бы бен ударил без помех.
Как правило, если игра одним игроком начинает освобождать зону, именно этот игрок частенько стоит во время выхода, когда вся команда играет в линию, и был бы офсайд, но комп специально загоняет игрока, что бы не было офсайда. Про такую же хуйню от крайних защитников я и говорить не буду
Старый 08.05.2020, 22:28   #27692
Посетитель

vavilen82, финты самые банальные нужно учить, ложный замах, хил ту хил и дрэгбэк... например я когда не могу вскрыть оборону, частенько помогают именно ложный замах и хил ту хил... особенно хил ту хил... сразу появляются дыры в обороне сопа)
Старый 08.05.2020, 22:32   #27693
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Inside355, пинг 40-50, если этого для отличной системы мало - то она гавно и не работает
Когда-нибудь люди говорящие про пинг поймут, что он в этой игре не так важен, так же как и условный воображаемый "коннект". Геймплей(игра) всё решает. Я и при 70 пару раз играл так, что вообще 0 претензий к происходящему на поле, игроки реагируют моментально, делают то, что надо, только продолжалось это ровно до достижения статы 9-0, 9-1. Ты думаешь, будь у тебя 5мс, что-то изменится? Нет, ничего не изменится.
Старый 08.05.2020, 22:34   #27694
Посетитель

Inside355, последнее время скучно на форуме.
Каспер канул в лету...
Ты просто обязан сыграть в WL - вернуть вдохновение.
Вьери почти один за троих строчит.
Старый 08.05.2020, 22:34   #27695
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
vavilen82, финты самые банальные нужно учить, ложный замах, хил ту хил и дрэгбэк... например я когда не могу вскрыть оборону, частенько помогают именно ложный замах и хил ту хил... особенно хил ту хил... сразу появляются дыры в обороне сопа)
Дыры по сути появляются не за счет финтов, а за счет того, что в момент финта у игрока сопа так же происходит какая-то анимация или что-либо еще. Либо геймплей говно полное. Помнится мне, в идеальном геймплее(редко такое было), чувак может хоть обдрочиться этих финтов, сколько угодно много, и гасятся они вполне хорошо.
Старый 08.05.2020, 22:35   #27696
Посетитель

Inside355, В ответ могу сказать, что фифу 19 я начинал с пингом до Франкфурта 65, з2 в вл и 5 див потолок, закончил с пингом туда же 32, э3 и пердив. Одно вытелко из другого. Руки у меня точно внезапно не распрямились
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2020, 22:36   #27697
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Inside355, последнее время скучно на форуме.
Каспер канул в лету...
Ты просто обязан сыграть в WL - вернуть вдохновение.
Вьери почти один за троих строчит.
А че мне писать, я отошел от игры. В феврале купил новый джой, играл, за почти 3 месяца ни разу даже не стукнул его. Тот анал карнавал который месяц назад произошел привел в итоге к тому, что я сначала стукнул, потом отправил в стену геймпад к хуям собачьим. Иногда чешутся руки купить новый и поиграть, но пока сопротивляюсь)
Старый 08.05.2020, 22:36   #27698
Посетитель

Nainggolan, на чужой и половине поля он вместо кнопки спринта - моделька быстро пролетает расстояние 3 шагов, но мяч не отпускает
Старый 08.05.2020, 22:36   #27699
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Дыры по сути появляются не за счет финтов, а за счет того, что в момент финта у игрока сопа так же происходит какая-то анимация или что-либо еще. Либо геймплей говно полное. Помнится мне, в идеальном геймплее(редко такое было), чувак может хоть обдрочиться этих финтов, сколько угодно много, и гасятся они вполне хорошо.
да, в результате финта и образуются дыры, защитник реагирует и появляется свободная зона для паса или удара... какой бы опытный игрок не был, все равно где-то поведется на финт)
Старый 08.05.2020, 22:40   #27700
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Inside355, В ответ могу сказать, что фифу 19 я начинал с пингом до Франкфурта 65, з2 в вл и 5 див потолок, закончил с пингом туда же 32, э3 и пердив. Одно вытелко из другого. Руки у меня точно внезапно не распрямились
Если бы это так было, то зарубежные игроки не испытывали той же хуйни, которую видим мы, буквально сидя на серверах. Всяких хэштэги гарри и прочие, которые бронзой играют против стоячих сопов, даже не обсуждаю, Т.к. сколько бы я не смотрел этих игр, там будто против брозовых игроков играешь, поэтому уверен, что подобным типам подкручивают геймплей для Пиара этой помойки. Другим стримерам типо в компенсацию дают не плохих игроков, они этому радуются. Только когда они забивают херню, потому что у сопа команда будто из бронзы - это скилл, когда им это всё игра виновата...

Опции темы