Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2020, 02:26   #27781
Посетитель

Суперсаб Роналду тащит с замены) уже вторую катку вытягивает, и вот зачем нужны разные непонятные карточки? играю 4-2-2-2 на ФРВ, Неймар и Месси, ЦАПы Гаринча и Лукас, примерно на 55-60 минуте выпускаю Рона вместо Лукаса, Рона кидаю на ФРВ а Месси на ЦАПа... меняется игра кардинально, может тоже какой-то гандикап включается когда выходит такая карта на замену?

Последний раз редактировалось Nainggolan; 10.05.2020 в 02:29..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 02:32   #27782
Посетитель

14-6, киберспортивненько)) посмотрел, как у стримеров дела. И правда что то все плохо у многих с постоветского.

Надо было всего 4 матча отмучить за вечер, 3 из них цирк. Один рарный гомес, рарный ареоля на 7, рарный ляказетт, дембеле, ну вы поняли)) на загрузке пинг опять улетел в 40+. Думаю попал на бустера. Штрафные с зеленым тф, этот тип игры с прессингом при потере, двигом вратаря на ближний, забег по диагонали, остановка с замахом, забег в другую. Такой ерундой только скиловые пользуются, кмк, плюс сидящие на сервере. Короче весь матч отбивался от бешеных рарок без стамины, выиграл по пенальти. После матча посмотрел стату, биссака сопа 8/10 отборов, ляпорт 7/8))

Второй фулл тотсы и тоти состав 194 с месси на замене, проиграл 2-3, дважды его долбаные тотсы напы отбирали мяч у ввд, как у товарища выше. Тоже на серваке сидел, я тут ничего не мог сделать.

Последний, переходной, типичный соп из какого то кибер инкубатора уровня з2, но начитан роликами с ютуба. Принял, отвернулся спиной, пас назад. И так весь долбаный матч. Точность пасов 95, владение 65. Только его тотсы ришарлисон и сон забили 1, а зубастик 2.

И только 1 соп был уровня серебра, сужу по 1 красному тотсу апл в составе, но рядом рарные неймар, мбаппе, все как обычно. Ушел после 3-0 на 2х минуте.

Если бы не зубастик, я не представляю, как находить интерес в такого рода игре)) в матче с бустером бешеных рарок тотс рэш вышел 1 на 1, я взял паузу, соп двигал вратаря в ближний, я пробил в дальний, получилось во вратаря)) Долбаный говноцирк с бустерами, ютуб киберами с сервером под жопой и скриптами в придачу. Спасибо зубастику, дико доставляет. В остальном мрак

Сорри за лонгрид))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 02:42   #27783
Посетитель

План провалился и на последние матчи мне дали скиловых игроков которые меня убили, золота в этот раз не будет, кек.

Ричарлисон переоценен, на фрв никаких шансов нет, да, удары отличные, но слишком деревянный он. На фланге норм.
Мальдини в фитнес состав, соло заруинил вл, это было отвратительно.
96 Месси царь, вот капельку бы стамины ещё и было бы идеально. Но этот, в отличие от рарки, может матч на цапе отыграть если начинает с 99 фитнеса.
Де Йонга вроде разыгрался, учитывая внезапные проблемы в обороне останется, т.к. бабло пойдёт в защиту
Де Хея стал привозить классные голы типа того что я кидал и отбивает часто на ногу теперь. Но пока останется в составе, тут как бы вся вл была в говне.

Рарного Неймара уже не хватает на фрв против новых бистовых цз, надо что-то придумать.
Цз Уокер тоже кстати такое себе, несколько раз он бежал за забросом и его убивал корпусом дрыщ, хотя это со всеми моими игроками происходит

Добавлено через 1 минуту
FearsomeThread5, вынос нахер - квадратик (удар)
Если ты под пресом, то есть два лучших варианта:
Лицом к воротам - пас крестиком вратарю,
В другой ситуации давай пас треугольником, да именно вразрез. Срать какие там статы паса, это скриптовый выход из обороны

Добавлено через 5 минут
Кстати, я матчей 10 отыграл против Р9 94 и 96 версии, кароче они бомжи, абсолютно всегда были бесполезны, 1 гол за все игры от них (при моей обороне)
Разумеется, Йедеры в десятки раз эффективнее, но 94 вот прям мусор, 96 хоть в подыгрыше играл, а так мяч у него забрать легче, чем у бронзы.
Из тотсов АПЛ больше всего проблем было с Соном и Решфордом.
Удивительно, что при таких составах у всех, самые опасные игроки - Йедер, Джеймс хедлайнер Адама

Последний раз редактировалось Mahuoni; 10.05.2020 в 02:42.. Причина: Добавлено сообщение
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 03:56   #27784
Посетитель

Frostbit, я не знаю уже когда можно норм играть в эту игру )) что случилось с коннектом , что даже ночью это неиграбельно ) видно сразу , что геймплей быстрый , только мои игроки , особенно это видео при игре в защите, при любом развороте повороте отлетают на 2 метра , постоянно все в каком то хаосе , позицию ни в акте ни в обороне никто не держит )иду 11-5 , в ту вл убивали дисконнектами, в эту геймплеем и задержкой . Почему То вместо немцев теперь Как правило норвежцы и шведы , с которыми ещё сложнее играть . У них потом в псн спрашиваешь , говорят все идеально) одному слил с бич составом , так он был в несебя от счастья что обыграл команду с эусебио , писал мне какой я нуб и пей ту вин )) мда уж , нервы ещё живы
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 05:17   #27785
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
Кстати, я матчей 10 отыграл против Р9 94 и 96 версии, кароче они бомжи, абсолютно всегда были бесполезны, 1 гол за все игры от них (при моей обороне)
Разумеется, Йедеры в десятки раз эффективнее, но 94 вот прям мусор, 96 хоть в подыгрыше играл, а так мяч у него забрать легче, чем у бронзы.
Из тотсов АПЛ больше всего проблем было с Соном и Решфордом.
Удивительно, что при таких составах у всех, самые опасные игроки - Йедер, Джеймс хедлайнер Адама
Зубастик и вправду сделан не важно, под каждым словом не подпишусь, но с Беней он рядом не стоял, не бронза конечно, но специфичен сильно и не в лучшую сторону, удар страшный только. Мьаппе тоже лучше и эффективнее. Я разочарован, вместо великого игрока сделали карточку с рисованной скоростью и корпусом. И да ты прав, в подыгрыше он чаще и тусит в силу ворков.
Бутра лучше р9 и эффективнее. У р9 у меня стата примерно 0,8-0,9 за матч уже, он абсолютно худший в троице Неймар/месси, первый на замену, и даже близко не играет на 96. Бурта для сравнения 2 к 1 и полезнее в разы. Может среди бомжей игра бы и дала поиграть им настоящим, но в топ составе это реально бронза ещё и тележная.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062

Последний раз редактировалось **Next; 10.05.2020 в 05:35..
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 05:33   #27786
Посетитель

Цитата:
Сообщение от **Next Посмотреть сообщение
Зубастик и вправду сделан не важно, под каждым словом не подпишусь, но с Беней он рядом не стоял, не бронза конечно, но специфичен сильно и не в лучшую сторону, удар страшный только. Мьаппе тоже лучше и эффективнее. Я разочарован, вместо великого игрока сделали карточку с рисованной скоростью и корпусом. И да ты прав, в подыгрыше он чаще и тусит в силу ворков.

хорошо вам, обсуждайте Р9 за которого я наверно так и не сыграю в ВЛ))

з.ы. а я сейчас кайфую с тройки Месси, Неймар и Роналду
Старый 10.05.2020, 05:50   #27787
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
хорошо вам, обсуждайте Р9 за которого я наверно так и не сыграю в ВЛ))

з.ы. а я сейчас кайфую с тройки Месси, Неймар и Роналду
Ты немного потерял) как р7 кстати, хоть кратко накидай?)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Frostbit, я не знаю уже когда можно норм играть в эту игру )) что случилось с коннектом , что даже ночью это неиграбельно ) видно сразу , что геймплей быстрый , только мои игроки , особенно это видео при игре в защите, при любом развороте повороте отлетают на 2 метра , постоянно все в каком то хаосе , позицию ни в акте ни в обороне никто не держит )иду 11-5 , в ту вл убивали дисконнектами, в эту геймплеем и задержкой . Почему То вместо немцев теперь Как правило норвежцы и шведы , с которыми ещё сложнее играть . У них потом в псн спрашиваешь , говорят все идеально) одному слил с бич составом , так он был в несебя от счастья что обыграл команду с эусебио , писал мне какой я нуб и пей ту вин )) мда уж , нервы ещё живы
Как терпишь это бл***тво?) я уже начал чередовать фифа/пес. Не могу в поделку канадцев долго играть, за меня все решили, когда выиграю или проиграю, забьет ли любимый игрок. Достало дерьмо это все. У японцев хоть кайф от распасовок и голов есть, вратари не уворачиваются от летящих в них мячей. Тоже конечно своего говна хватает, но не бомбит с него так и думать маленько заставляет в розыгрышах, финты тяжело исполнить.
состав 2 https://www.futbin.com/20/squad/15313062

Последний раз редактировалось **Next; 10.05.2020 в 05:55.. Причина: Добавлено сообщение
**Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 06:20   #27788
Посетитель

Цитата:
Сообщение от **Next Посмотреть сообщение
Ты немного потерял) как р7 кстати, хоть кратко накидай?)
вполне норм, топовый удар, моделька у него так сказать атлетичная, корпус и сила на уровне... он у меня во втором тайме постоянно выходит кошмарит защитников, чутарик тележный, но это не беда)

из всего разноцветного мусора карта Криша топовая)
Старый 10.05.2020, 08:58   #27789
Посетитель

А я чёт наоборот кайфовать от игры стал)
Всё-таки игра теми, кто нравится - это +50 к спокойствию)
HackAShaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2020, 10:11   #27790
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HackAShaq Посмотреть сообщение
А я чёт наоборот кайфовать от игры стал)
Всё-таки игра теми, кто нравится - это +50 к спокойствию)
У меня за РУни не получилось так. Тяжелый (

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
zo0mka, поставил ВВД и пропустил 6, но виноват Мальдини ))
На самом деле все логично. На фоне деревяшки Варана Мальдини божил. НО пришел батя ВВД и теперь уже Мальдини исполняет роль Варана.

Добавлено через 23 минуты
да что за хрень? Веду 4-1 и соединение с серверами разорвано
при этом сразу после этого захожу обратно и дали поражение ))

Почему раньше это обходило меня стороной а за 3 последние вл это уже второй такой случай

И соперник при 4-1 видимо надеялся на камбэк , хотя с его уровнем игры можно было надеяться на камбэк только если бы я положил геймпад и ушел .. и то не факт что он смог бы переиграть ботов . тьфу бля, испортили все настроение , вот как теперь собраться и добить до золота 3...

Последний раз редактировалось zo0mka; 10.05.2020 в 10:15.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы