Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2015, 23:23   #2781
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Играл щас в кубке с сопом, у него аргентинцы. Одни серебряши с парой золотых во главе с Тевезом. При том, что играю я средненько, вынес я его 8-0 совершенно не напрягаясь. Это я к чему?! А где был пресловутый гандикап то? Тот самый, чудеса которого останавливают Ронов и Златанов ноунемными защами?
Я уже писал, что гандикап не гарантия победы. Если у сопа руки кривые, то гандикап ему не поможет. Он лишь уравнивает составы.
Старый 03.02.2015, 23:24   #2782
Guest

Дэн Пушилин, Бони просел сильно по сравн с обедом, Фиг его знает, кто его будет брать потом по 400к... Атсу не отслеживал...
Старый 03.02.2015, 23:24   #2783
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
в этот момент он был у Gr8 ))
Пасть свою закрой! Я тебе не объект для шуток или хрестоматийный пример. Хорошо меня понял?
Старый 03.02.2015, 23:25   #2784
Guest

Дэн Пушилин, я рыжего Куртуа купил, играю им, пока не дорожает, ради интереса смотрел, недавно он был еще дешевле чем я покупал, так что х.з, но я бы не советовал в этих двоих вкладываться.
Старый 03.02.2015, 23:25   #2785
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gr8 Посмотреть сообщение
Пасть свою закрой! Я тебе не объект для шуток или хрестоматийный пример. Хорошо меня понял?
Тебе бы в лечебницу, дружок.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 23:26   #2786
Guest

Рэйн, нет , я проверил после сообщения Эфенберга. Мож еще вчера обнова была, я только сейчас включился...
Старый 03.02.2015, 23:27   #2787
Guest

usmishka, на плойке днем бони был 650, сейчас 520. атсу днем был 300, сейчас 230.
Старый 03.02.2015, 23:29   #2788
Guest

Дэн Пушилин, Бони на пк сейчас от 350к
Старый 03.02.2015, 23:29   #2789
Guest

Gr8, иди дальше свою криворукость оправдывай потусторонними силами, ты сам сделал себя тут объектом насмешек, а вот дерзить и хамить не надо, а то придется сделать так, что это ты меня хорошо поймешь
Старый 03.02.2015, 23:31   #2790
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
нет , я проверил после сообщения Эфенберга.
Это понятно, просто я, например, всегда убираю русских комментаторов из папки с игрой и меняю пару файлов для включения английского языка (у меня двуязычная версия игры), и если сделать ручную проверку обновлений, то Origin начинает все это заново тянуть. А так, при входе в клиент апдейты, если таковые имеются, должны автоматически отображаться или скачиваться (галочка в настройках стоит по умолчанию).
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы