Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2020, 15:40   #28551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grenkee Посмотреть сообщение
потому что всегда есть шанс отыграться как минимум
выхожу только, если прям совсем безнадежно, и видно, что соп норм
или просто геймпад кладу, пусть развлекается
я не про это... ты же пишешь, что они обыгрывают твой слабый состав, в чем прикол и пр. Так вот они тебя злят, чтобы ты ливнул. И я про те случаи, когда соп лучше тебя и говорил. Видишь, что жопа и тебя бесит, то выходи из игры. Нервы дороже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение
В этой игре много глобальных минусов:
Можно еще добавить, что борьба с продавцами монет привела к появлению бустеров. Это полный треш. Я уже устал играть ВЛ против задротов. То есть почти наверняка попадаешь на бустера. В чем смысл то... То есть я за деньги покупаю игру, а потом еще и плачу за буст акка, когда играют вместо меня. Хмммм что?! ))))

Последний раз редактировалось Вьери; 07.06.2020 в 15:40.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 15:49   #28552
Посетитель

Сыграл 12 матчей в WL. Сколько раз соп нарушил правила под штрафной удар? Правильно, ноль. А еще все подкаты идеальные, никто с ними не ошибается, всегда четко в мяч. Я попробовал один раз - кк. В жопу пусть своих красных утырков засунут. Я геймовер
Старый 07.06.2020, 15:52   #28553
Посетитель

FireMixRU,
У меня есть такая проблема с определенными игроками. Упамекано из гаранта бундеса с тенью не играет в защите вообще. Убегает вперёд, позицию не держит,на кнопку отбора не реагирует,а если и реагирует, то спустя три секунды и соп уже далеко позади. Ничего не помогает. Его в защите просто нет. Поставил Клостерманна и всё в порядке.
Может, есть какие-то бракованные карты?
А обычно дело в коннекте, ибо при плохой связи, соперник все делает на две три секунды раньше и просто сминает всех игроков.
Ибо для него, твои игроки еле передвигаются и он спокойно влетает в них и отбирает.
FearsomeThread5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 15:58   #28554
Посетитель

FireMixRU, А чего тут удивляться? Смотря с каким видом ты играешь? Я вот недавно поставил профи камеру и сразу все становится ясно. Ты играешь в футбол а против тебя играют в овервотч, либо ещё во что-то, но только не в фифу. И самое главное видно все зацепы и ужимки этих падонков. Кстати если поставить камеру операторскую, также все отлично понимаешь, надо набирать 10 обезьян и играть в регби)
Старый 07.06.2020, 16:57   #28555
Посетитель

У меня Опара кучу пеналей в этой ВЛ привёз, бесит орангутанг но хорош собака.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 17:22   #28556
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Grenkee Посмотреть сообщение
zo0mka, я бы взял аталя, даже его 86 версия до сих пор тащит, продал из-за пика 92го
и марез оч нравится, но он на фланге хуже играет, чем на цапе

я бы в твоем составе лучше мальдини поменял на рамоса или диего карлоса
Поменял Мальдини на Диего Карлоса, пока все нравится.
В одного Цз было играть сложнее, Мальдини все таки пустое место для меня.
ПФА все равно ищу, бюджет уже 400к ..

И я тут заметил, у меня в команде нет ни одного игрока , который может хорошо пробить штрафной\ подать угловой. Марез наверно самый близкий мне вариант.
Старый 07.06.2020, 17:41   #28557
Посетитель

zo0mka, говорят Бэйл с 5 зв на викфуте очень крутой ПФАшник, электричка, быстрый может пробить с обеих ног, пушка хорошая и штрафные может пробить.

p.s. кстати как Лукас, говорят имбовая карта? слышал что по эффективности прям топ на ровне с крутыми легендами.
Старый 07.06.2020, 17:54   #28558
Посетитель

Да что ж за пиздец такой, применить пас в стенку вообще невозможно.
ОТдающий либо не бежит ни хуя, либо еблом в сопа упирается, восновном в падая.
У сопов нет такого вообще, все бегут мимо моих опорников или защитников.

Вот все голы голы из-за этой хуйни пропускаю, я мяч принимаю - черная залупа какая-нить уже пристроилась сзади, я ногу поднять не успел - блядская сука ухуярила уже на 5 метров с мячом.

Сравниваю голы которые сам забиваю - распасовки, комбинации...
И то тчто проёбываю - пас сопа в ни хуя, мои конечно перехватить не могут, любое чмо оттирает защитника. Удар - если не гол, то с отбора теряю сразу.
Защитник мяч отобрал - и всё как хую гирю приваязали суке, ногу полднять не может стоит блядь еблом щелкает, пока забивают с отобора такого в касание.
Вот так выблядки и выигрывают.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 17:58   #28559
Посетитель

ха сыграл матч 2:2... у меня 7 ударов и 0 в створ, но я все равно 2 забил. Компьютер изгалялся как мог, чтобы не дать забить. Все прострелы и удары в пустые мимо либо в штангу.... тупая игра для наркоманов...
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2020, 18:01   #28560
Посетитель

abc26, хороший конект у сопов, корпусом лучше работают... я вот сам заметил, играю с немцем все единоборство он выигрывает, в этой ВЛ играл с челом из Екатеринбурга, я почти все единоборства выиграл, то есть я когда швырну мяч на Неймара, пару раз нажму на игру корпусом и просто выходил 1 на 1, в защите Милитао как Терминатор играет вообще без шансов, хотя бывает такое что от Лозано отлетал, опять в идеальном конекте для сопа)

Опции темы