Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2020, 14:32   #29281
Посетитель

Лицо не выиграет матч и не выполнит задание. Потому все и играют "метой".Ведь главное не участие, а победа)
Я вот играю Роем Кином, Полом Скоулзом, Майклом Оуэном, Бобби Муром,но они после Саммер хит уже не приносят результата, а только являются конусами для новых бистов.
Играю только из-за уважения к игрокам свой молодости. В сезонах или карьере за них не поиграть...
А собрать команду из любимцев прошлого и настоящего, это особое удовольствие. Пока так получилось
https://www.futbin.com/20/squad/17084168
FearsomeThread5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 14:32   #29282
Модератор

Цитата:
Сообщение от Волнистый Рой Посмотреть сообщение
Реалистичность в фифе))))))
наверное все таки надо поправить в УТ, в сезонах еще вроде как есть чутка.
Старый 25.06.2020, 14:36   #29283
Посетитель

видимо в следующем году к подрисовыванию звезд добавят подрисовывание трейтов. но это не так эпично. даже интересно, как они смогут переплюнуть сами себя в фифа 20. В фифа 19 переплюнули восемнадцатую будущими звездами, фифа 20 поняли, что людям нужна не просто карта 90+ в середине сезона, а чтоб звезды были, ведь Салахи и Санэ были всеми забыты еще с октября. Я бы до такого не додумался) Или выпустят пачку карт с легендными линками, чтоб мета встраивалась в любой состав. И тогда от концепции ут вообще ничего не останется, кроме fp и магазина с паками
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 15:06   #29284
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Вот всем и хочется игроков с пэйс 99, 5*5 скиллов и плевать на реалистичность, сделаны ли у игроков лица и т.д.
Там мяч через тело херачит каждый второй удар. Нет реального лица у балканчика, действительно нереалистично.

Добавлено через 4 минуты
Frostbit, я вот прям жду не дождусь когда же дно будет пробито полностью и они нарисуют характеристики на карте больше 99

Последний раз редактировалось mish; 25.06.2020 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение
mish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 15:14   #29285
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Какая защита сейчас относительно актуальна? О
Мои просто стоят и смотрят на игроков 95+
у меня матчей 20 сыграно четверткой англичан, в цз вообще ихиекве и томори, что врядли можно назвать актуальной связкой. крайки хотя бы тотсы. И ничего, не могу сказать, что Рамос-Карлос прям имба на их фоне. да, бегают по быстрее, да больше автоперехватов, но едва ли это глобально влияет на результат. ИИ не важно, кого оттягивать к линии ворот, чтоб соп допасовался до удара с 7 метров без сопротивления. Как и не важно, каким защитником выбивать из пустых ворот. Защитные статы стилем сыгранности и так приближаются к 99 что у тех, что у других.

Если же хочется всетаки брать от игры все, то милитао-карлос, либо ВВД тотс с кем нибудь из легенд. Либо ВВД-Алиссон(ВДС)-Робертсон-Рамос-карвахаль. Вся линия тотсы. Наверное лучше и не придумать
Старый 25.06.2020, 15:22   #29286
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Там мяч через тело херачит каждый второй удар. Нет реального лица у балканчика, действительно нереалистично.
Кому что. Мне нет никакого интереса бегать за болванчиков с дефолтными рожами.
Цитата:
Сообщение от FearsomeThread5 Посмотреть сообщение
Лицо не выиграет матч и не выполнит задание. Потому все и играют "метой".Ведь главное не участие, а победа)
Я вот играю Роем Кином, Полом Скоулзом, Майклом Оуэном, Бобби Муром,но они после Саммер хит уже не приносят результата, а только являются конусами для новых бистов.
Играю только из-за уважения к игрокам свой молодости. В сезонах или карьере за них не поиграть...
А собрать команду из любимцев прошлого и настоящего, это особое удовольствие. Пока так получилось
https://www.futbin.com/20/squad/17084168
Да это все понятно. Только мне это не близко.
В гробу я видал мету, душевнее в атаке играть связкой Ибра - Ларссон, например)
Старый 25.06.2020, 15:30   #29287
Посетитель

А судьи в фифе из реальной жизни, с реальными лицами? Если нет, то пистец как не реалистично.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 15:34   #29288
Посетитель

Frostbit, дороговато получается. Просто я удивился, что сбч Рамос и момент Ферди стали неактуальными.
В опорке Эсьену пора на покой, наверное. Очень часто его стали накрывать, атакующих навыков не хватает. А в обороне Зее смотрится не хуже, хотя у него вовсе не фееричные статы защиты. Кесье сложно вписать, с замены пару раз выпустил, ну чувствуется, что там накачали наркотиками игрока и он монстр.
Убедился в том, что кр7 ни о чем в этой части, информ не отличался от рарки ничем. Вот бахнет он пару раз так, что не веришь в гол, а потом три матча не может мяч принять. Жаль, что Леао был сбч, так бы купил его на фланг.

А сейчас хз что делать, в клубе много антрейда, красного Мбапе и Рича тяжело линковать с Кесье, наверное, нужно возвращаться к родному сериалу, а остаток пихать в какой-то фановый состав.

Из прогнозов на следующую фифу - думаю, будет прокачка икон, что бы, например, Пирло бегал пейсюк. А то чё это он медленный такой. Моменту могли бы 85 и нарисовать, конечно.
Старый 25.06.2020, 15:49   #29289
Посетитель

Посоветуйте форварда либо из Ла Лиги, либо из Серии А до 800к. Ну или легенду какую может, хотя, за такие деньги в ряд ли)
https://www.futbin.com//21/squad/6497894
Ronaldinhoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2020, 16:09   #29290
Посетитель

Mahuoni, ну Рамос то как раз все логично, что просел по игре. Вышел апгрейд карты, старую режут. Не знаю, какими алгоритмами и возможно ли это, но в этом есть логика)) Зачем покупать поинты на тотса, когда есть сбч? Сделаем так, что сбч станет мусором. А Ферди. Скажем так, я очень многого ждал от прайма и он обязан был быть хорош, но не был) В условиях ВЛ, где, как уже стало понятно, свой геймплей, Ферди организвал несоклько жесточайших привозов в первые 5-7 матчей и был продан. Тоже самое могу сказать по Луизу флэшбек. по статам должен был быть царем на том этапе игры, а получился так себе. Думаю, что какая то не нарисованная цифрами на карте метовость присуща и защитникам. От того тотс Арнольд очень надежен, как лицо игры. Как и Менди с Милитао, как игроки Реала. Даже рарные. К сожалению Ферди ушел в небытие по меркам скрытых бустов. Но это исключительно, как мне показалось

Хоть и так дофига накалякал, но хочется добавить) Мне стало интересно собрать Англию именно из за того, что Санчо и Арнольд невероятно хороши в игре, где вообще мало кто хорош. захотелось попробовать поиграть кучкой этих карт, у которых даже игроки низших дивов с киберфейсами бегают. не могут разрабы своих плохо нарисовать)) И в общем то да, своих они плохо не нарисовали. Хэндерсон нормален, биссака тоже. Бомжи цз работают, Варди прекрасный цап, Рэш и Санчо делают атаку эффективной. Кент. Просто Кент)) В режиме др получился очень сильный состав на фоне составов противников, которые на бумаге выглядят сильнее, как минимум. Включая пачки этих летних карт. А на карточках у них довольно обычные и даже слабые по нынешним временам цирфы

Последний раз редактировалось Frostbit; 25.06.2020 в 16:20..
Ответ

Опции темы