Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2020, 16:35   #29351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Да зумка хотел бы я посмотреть если бы ты проживал в кузбассе как я с пингом в основном под 90 , как бы ты хотя бы в вл серебро один взял. Вот реально тебя бы хотя бы на одну вл поставить на мое место может тогда до тебя дошло что пинг 30 и 90 это большая разница. То то на шведов люди стали бояться попадать как им сервак поставили, там что одни киберы живут, ну да. 20 на моей памяти самая зависимая от пинга игра, ну это понятно почему все из за действий в защите, в этой части с плохим откликом в защите ловить нечего , если кто скажет надо лучше играть в защите я играю нормально в сб команды с 90 рейтингом на легенде обыгрываю, а онлайне утырку который кроме как пробежать к углу и отдать пас в центр больше ничего не может могу проиграть потому что все вижу и читаю но мои болваны защитники реагируют на все с опозданием.Да о чем говорить у ежа есть видео там папа его играет берет в вл золото два , играет он плохо мысли нет в основном бей беги, так вот у ежа какой пинг если даже его папа с такими руками берет золото два и что бы он выиграл с пингом допустим под 60 .
Та бесполезно что-то доказывать таким экземплярам с полётом,я уже как года три плюнул на это дело .Они не понимают ничего из того что им пытаются донести,считая себя абсолютными чемпионами и понтуясь элитой своей обоссаной.Посади такого чижика на своё место,так он и джой бы сгрыз от бессилия

Добавлено через 7 минут
starez,, кто драл так это готторн,вот это был монстр.Ни разу ещё не встречал умней игрока

Последний раз редактировалось Marmyza; 27.06.2020 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 16:59   #29352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
дрогба?) здорово, тру ут. Жду своего батистуту в следующей, а эту надеюсь закончить с иброй
Да, надоели эти всякие мета-супер пупер разукрашенные игроки. Решил возобновить хоть как то интерес к УТ, потихоньку иду к топ составу из легенд Челси. Пока такой состав как в подписи. В планах поменять Дрогба на оптимус. Ну и защитка пока Реаловская, не накопил еще на Десайи прайм+Томори фьючер
Старый 27.06.2020, 17:12   #29353
Посетитель

Начал выбивать фернандеса, набрал в состав шестерых бомжей из ПЛ на 8 матчей с похером на сыграность. Может кто подскажет, как ливать, чтоб игру засчитали, а то в лом столько времени тратить на это дерьмо.
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 17:21   #29354
Посетитель

Похоже, что кто-то научился рвать связь на ПК.
Старый 27.06.2020, 17:30   #29355
Посетитель

Специально записал повтор голов пропущенных.
https://youtu.be/wBtHMj3sDtw

Первый гол, что в видео - типично поведение моих игроков... Чуть отпустил от себя - и привет! Как с этим бороться - вообще не понимаю. Причем в момент, когда защитник мяч от себя отпустил уже давно был нажат либо пас, либо выбивание верхом, а он именно вперед отпускает. И на всем поле так происходит постоянно, отдаешь игроку, заранее нажимаешь пас на ход к примеру, чтобы напу отдать, а он такую мудню делает - либо отбор, либо нап уже в оффсайде или закрыт.

Последний раз редактировалось abc26; 27.06.2020 в 17:41..
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 17:57   #29356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Eric_Morales Посмотреть сообщение
Похоже, что кто-то научился рвать связь на ПК.
Еуле там уметь - альт таб и форветс в дивизион ниже.
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 18:17   #29357
Посетитель

starez,, рони51 с Сибири с пингом под 60 каждую вл по несколько элит вроде делает

Добавлено через 1 минуту
Frostbit, я в вл больше не играю, в дивах слился до десятого чтобы задания было проще делать )
Так что на пинг пофиг..
Посмотрел сейчас первое поражение ежика, не понимаю причем тат пинг. Там его явно задушила игра. Куча нереализованных моментов + автоблоки и дикие сейвы кипера.. К тому же его Мбаппе как косой рубили а судья даже не обратил на это внимания.. Классический матч фифы последних месяцев короче говоря, однако некоторым все пинг мешает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Они не понимают ничего из того что им пытаются донести,считая себя абсолютными чемпионами и понтуясь элитой своей обоссаной

Последний раз редактировалось zo0mka; 27.06.2020 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 19:06   #29358
Посетитель

Мужики привет!
Пытаюсь сделать Менди 89.
И вот не как не могу сделать - Сделайте голевой пас навес Менди 87 в трех разных матчах., постоянно какая то хрень. Кто может подсказать как лучше или идеально было встретиться в игре и не один раз. Играю в 6 див.
Tronts_30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 19:59   #29359
Посетитель

Tronts_30, помоему легче самому сделать
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2020, 20:11   #29360
Посетитель

geesmo, Я тоже так думал, но данный персонаж нормально навесить не может, особенно когда подрезаны голы из навесов. Как бы я против игры с подачами, но тут
бы нужно.
Tronts_30 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы