Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2018, 21:17   #30371
Посетитель

ICQx, автобаер в помощь..
Adlers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 21:37   #30372
Посетитель

опять рулетка, которая выбрасывает одно говно((
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 21:38   #30373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Более того, читал инфу что государство официально признало что профукало вспышку и отстало в продвижении качественного инета в домовладения даже от России.
Но те кто играет в фифу так же старается взять себе что то лучшее из возможного.

Просто за все сыгранные ВЛ я лично продул не голландцам/немцам считанное кол-во раз.
А им (немцам/голландцам) заслуженно по скиллу и того меньше)))
Ну я опять же не сравниваю скилл, но я по матчей 7-8 проигрываю минимум из-за неиграбельного коннекта. Это так, что бы совсем уж борзых цифр не называть.

И если честно, только после второго золота встречаю реально серьезных сопов.
В остальных, 98 процентов клоунов-пародистов кибер спортсменов и плюс 2 процента реально приличных игроков.

Потом да, реально серьезные попадают.
Но там уже обычно слиты те самые 8 матчей из-за коннекта и к ним добавляется в итоге еще почти столько же по скиллу.
Итого, первого золото и не более того.

Я не берусь судить как проигрываешь ты, я лишь говорю о том, что коннект говно не потому, что он в Германии, а ты в России, а потому, что он говно в принципе.
Кому-то везет в этом матче и у него игроки летают, кому-то в другом.

У тебя хватает скилла, что бы побороть эти матчи, где летают у других, а у тебя стоят и дойти до элиты, а моего скилла хватает, что бы бороться с этим говном только до первого золота.

А кому- то и того меньше.

Но я вот смотрю на стримы Кефира и Ежа, так у них если матч с говно коннектом, это для них прям нонсенс какой то, хотя они не из Германии, как так то?

А у меня в Германии и опять же у многих приятелей, коннект говно в половине матчей минимум.
Где то тяжелый, где то неиграбельный вообще.

Вот я уже забил на вл в плане достижений и наград, сегодня просто от нех делать зашел, сыграл 4 матча.
Первые 2 выиграл и все летало.
Потом сыграл еще 2, тоже выиграл, но играл в таком болоте, что плюнул и решил закончить на этом, ибо удовольствия от такой игры никакого.
Вот так и играем.

На выхах еще зайду если время будет, то на награды уже окончательно плевать.
И бороться с этим бесконечно проблемным коннектом, нет никакого желания.
Старый 02.02.2018, 21:48   #30374
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Стандартный ответ человека который мечтает играть лучше, чем показывает его уровень, но ничего для этого не делает)
О Боги) Хорошо, отвечу серьезно.

1) Я мечтаю жить на Маврикии и излечить рак. "Мечтать" лучше играть в фифу - убогая мечта.

2) "Ничего для этого не делает"?) То есть, ты знаешь, как я играю в фифу, что делаю для улучшения своей игры, прогрессирую ли, пробую ли новые фишки и так далее?) Может, и номер моего паспорта знаешь?) Люблю, когда ничего не знают про человека, но при этом уничижительно про него говорят)

Ты знаешь мой уровень?) А ничего, что в 17-й я брал элиту 11 раз?) И 4 раза месячную элиту 1 - с 20 красными. Не, ничего?) Ну да, какая разница...)

3) Ладно, теперь по главному вопросу: ты сам выбрал тон "я просвещу неучей". Поэтому я тебе и ответил язвительно. Как еще не такое отвечать.
Тебе не приходило в голову, что после 12 лет игры в фифу и десятков ВЛ, человек в курсе принципа подбора соперников? Ну, или задумывался об этом за тысячи матчей хотя бы... раз. Или два. Или сотни раз.

Короче.

Раз ты "просвещаешь", отвечаю: я, естественно, в курсе этой системы. Я не прошу, чтобы мне давали только нубов. Я абсолютно нормально отношусь к тому, что после нескольких побед, при хорошей статистике, тебе дают сильных соперников, соперников с похожим винрейтом и так далее.

Думаешь, 30 матчей подряд мне только нубов давали что ли? Да-да, 25 раз я обыгрывал только безруких лузеров, конечно. Хватало очень сильных ребят - просто я, на своем ужасно низком уровне (мечтаю о более высоком) взял и выиграл 25 игр. Хорошо играл, почти все заслуженно, в паре матчей повезло, не скрою - бывает.

Так вот. 25-5. В последних десяти матчах ШЕСТЬ соперников из топ-100. Людей, у которых по 38-40 побед. У трех других мега-составы и топ-уровень. Думаю, 33-36 побед.

Итого: чтобы выбить элиту, чтобы выбить 29 (внимание, 29) побед я должен играть аж ДЕСЯТЬ решающих матчей подряд против киберспортсменов? Против людей, у которых по 38-40 побед. По какому ELO такое высчитывается? Ладно 31-й матч, 32-й. Какого черта даже после 3-4 поражений, после серьезного изменения моей статистики, мне давали раз за разом киберов?

На каком основании, расскажи.

Решающий матч: у меня 26-11. Мне дают человека с про-турнира в Барсе. У него 155-5 за месяц. ПЯТЬ поражений за МЕСЯЦ. У меня 11 - за неделю.

Это честно? Какая система так делает, расскажи-ка мне, недалекому нубу.

Суть простая: подбор соперника по силе - это нормально. Я не великий игрок и не говорю, что должен выбивать 35-40 побед. Конечно, не должен. Но иногда брать элиту - мой уровень, да. Я это знаю.

Однако в 18-й, к сожалению, ЕА и правда делает все возможное, чтобы люди выбивали не больше Голд1. Это не только мое мнение, а очень многих людей.

Выше я тебе описал, что было в прошлой ВЛ. Да и во многих других, просто прошлая - самый яркий пример. Так что, прежде чем читать лекцию про известную всем вещь, немного изучи конкретную ситуацию.

Спасибо.

Последний раз редактировалось munk89; 02.02.2018 в 22:48..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 21:52   #30375
Посетитель

а уже обьявили команду отв?
Adlers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 21:53   #30376
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

ОТВ Батшуаи выпал. Тут же отправил на трансфер. и вот думаю. собрать зимнее ОТВ в слабой надежде на аубу, или считать что повезло хотя бы с Батшуаи и забить на это дело
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 21:54   #30377
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Adlers Посмотреть сообщение
а уже обьявили команду отв?
Объявили. Все в паках и СБЧ на ОТВ тоже есть.
Старый 02.02.2018, 21:59   #30378
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
ОТВ Батшуаи выпал. Тут же отправил на трансфер. и вот думаю. собрать зимнее ОТВ в слабой надежде на аубу, или считать что повезло хотя бы с Батшуаи и забить на это дело
Порадоваться и забить, конечно. После неплохой карты тебе щас дадут несколько подряд каких-нить убогих Тосунов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Да заебал ты пиздеть уже!!! У тебя в ту ВЛ когда шел турнир в барсе всего 26 побед - если что не поленюсь и сделаю скрин.
О каких 28-11 ты пишешь? Приснилось видимо
Или пиши тогда четче о каком турнире идет речь, а то сейчас начнешь что речь о другом турнире - я же написал про-турнир а это не то что все подумали этап чемпа мира в Барсе, а совсем другой мало кому известный турнир киберов))))
Хм, я-то человек воспитанный, так что в ответку такие вещи говорить не буду. Но разговаривать так будешь со своими быдло-друзьями, не со мной.

Я все написал как есть. Про Барсу - тот самый турнир. И это последнее сообщение, которое я тебе пишу, - научись уважать людей.

Это ФОРУМ, здесь люди ОБЩАЮТСЯ. Сколько хочу, столько и пишу.

Последний раз редактировалось munk89; 02.02.2018 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2018, 22:01   #30379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Я живу в Германии и уровнем слабее тебя однозначно, но поверь, что у меня с коннектом шляпа, не меньшая, чем у многих других, кто регулярно жалуется о коннекте.

Это большое заблуждение, думать, что в Германии коннект безусловный и идеальный.

Я вот живу в частном доме, в уютном районе, но в котором мало домов в принципе и интернет у нас проведен так же, частным образом и говно капитальное.

То есть у меня когда все соседи по вечерам и выхам дома, интернет превращается в лагающее говно.
Играть можно или утром или в рабочее время.
В остальное время, с диким везением и не важно , против немцев я играю, голландцев или еще кого.
Дело везения.

Хотя естественно, чисто исходя из исходных данных, условному немцу или голландцу куда комфортнее с коннектом, чем человеку живущему в Сибири или на Урале.

Но это совсем не значит, что проживая в Германии, у меня в обязательном порядке хороший инет.

К огромному сожалению это совсем не так.

И мое не малое количество друзей, так же живущих в Германии и регулярно играющих в вл, плюются от коннекта не меньше, чем люди на этом форуме.
Тоже живу в Германии. Коннект то хороший, то плохой. Хрен знает от чего он зависит. Бывает лагов нет, но игроки еле ходят. Иногда летают. Кто то придумал миф про хороший коннект в Германии, теперь все так и думают. Почитайте немецкий оф. форум ЕА если немецким владеете. Там люди с 100МГ и более жалуются, что уж говорить про мой. Хотя Пинг интернета 20. Вообще а Германии с интернетом беда, особенно если не в городе живёшь. Прошлый век
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 22:04   #30380
Посетитель

Кто-нибудь знает, сейчас на xbox предложение Icon Edition со скидкой с 8000 fp. Осенью я это издание уже покупал. Сейчас купить его же вроде как дает (по крайней мере до момента подтверждения оплаты). Перенесутся ли поинтсы? Возвращать ничего не собираюсь, просто хочу "скидку". Делал кто так?
rty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы