Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2015, 12:01   #3121
Guest

sergacat, согласен, обидно, но что поделать.
Старый 13.02.2015, 12:12   #3122
Guest

Цитата:
Сообщение от Belowbox Посмотреть сообщение
А то, что вы с одного аккаунта будете покупать на второй, ЕА разве не могут это посчитать перепродажей монет опять же?
Без понятия. Я не собираюсь ниче перекидывать, у меня нет топов. Просто сделал себе резервный акк.
Старый 13.02.2015, 12:13   #3123
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
sergacat, согласен, обидно, но что поделать.
Разве что ждать. Играю первый год и скила не было в начале. Донатил частенько и никаких предупреждений и банов не было. Как пошла первая волна банов - так и я попал под нее. Сейчас они видимо второй рейд решили устроить. Ну что же, подождем пару недель. А там и продам свои огурчики.
Если опять бан - буду качать их игры с торентов и слать ии слать им скриншоты.
Старый 13.02.2015, 12:14   #3124
Guest

Цитата:
Сообщение от bond13 Посмотреть сообщение
Все правильно, теперь можешь пользоваться!
Так я этот новый акк активировал как основной получается. А плюс на старом акке. Почему тогда онлайн на новом работает?
Старый 13.02.2015, 12:15   #3125
Guest

Что-то снова не засчиталась игра... Не монет, не статистики... Так еще и на ауке не ищет физ-форму. Тупо пишет уменьшите требования))) опять ЕА с ума сходит? Иксбокс
Старый 13.02.2015, 12:19   #3126
Guest

КосоВо, перезайди в ут!
Старый 13.02.2015, 12:27   #3127
Guest

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Так я этот новый акк активировал как основной получается. А плюс на старом акке. Почему тогда онлайн на новом работает?
Проще говоря Плюс активируется на консоли. Ему по барабану на каком ты аккаунте. Но при покупке услуг в плейстейшнстор он может попросить сделать это через активированную учетную запись.
Я опять же на своем примере. Чтоб я смог скачать игры, купленные другом. Он деактивирует "как основную", а я через его аккаунт захожу и активирую у себя. В итоге пока активированно у меня, он не может ничего покупать через свою учетку. Что то вроде Основная/Запасная аля Работа/Дом консоль :)
Старый 13.02.2015, 16:45   #3128
Guest

как посмотреть на футхеде всю команду африканского кубка?
Старый 13.02.2015, 16:46   #3129
Guest

Цитата:
Сообщение от David Crash Посмотреть сообщение
сиф абумеянга просто лютый бист
Пробегает одним махом сквозь двух защей? Или успевает на заброс пущенный еще в предыдущей игре?)
Старый 13.02.2015, 16:46   #3130
Guest

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как создать новый профиль UT? Хочется нового старта, а я вот никак разобраться не могу как выйти из старого профиля и создать новый. Играю на PC.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы