Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2018, 10:52   #32861
Посетитель

Беллерина на ЦЗ и не надо ставить, у него корпуса нет. А вот Валенсия или Сандро очень нехило смотрятся на ЦЗ, проверял. Плюс в 17 фифе ТОТС Пищек играл у меня там, вот это огненный чувак. Он был универсал, от ЦЗ до ЦАП вообще любую позицию мог закрыть
Старый 28.02.2018, 11:06   #32862
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Emre Can
Вот он круто выглядит,надеюсь будет не дорогой)
поставлю вместо эрерры его(фути)
Старый 28.02.2018, 11:07   #32863
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tonyspb Посмотреть сообщение
Возможно это уже неоднократно обсуждалось, но тем не менее: Lf\Rf на St с 7 химии используются игроками достаточно часто. А насколько критично ставить lm\rm на позицию cm, или Lb\Rb на СB, c той же 7ой сыгранности. Поделитесь опытом, есть ли смысл, или игроки откровенно проваливаются. Заранее благодарю за ответ
Крайних ставил на цм, вообще разницы нет, даже лучше ощущаются некоторые игроки, которым с краю не хватает скорости, а в центре самое то, мхитарян например, крайних защитников ставил как латерале, то же хорошо смотрятся в схемах с 3 защитниками, особенно сзади хорошо отрабатывают, а вот если х на цз ставить, то кошмар, проваливаются.
4arell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 11:08   #32864
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
AKE - если у вас АПЛ или есть возможность - купите этого монстра, абсолютно лучший защитник кем я играл.
возможно для этой схемы Аке имба. В схемах с 2 центральными он проваливается.
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 11:27   #32865
Посетитель

Цитата:
Сделаю небольшой отчёт по своим изысканиям и тестам последних дней..

1) https://www.futbin.com/18/squad/3925843
Кусок говна, а не состав. Месси, который у меня божит в обычных сезонах за Барсу тут абсолютно неиграбелен. Перестроение в 4-3-2-1 это просто тихий ужас, защита проходной двор. 4-2-3-1 схема имба, но состав так или иначе не для неё. Были правы те, кто называл Сергея-Савича бревном, его даже финты не спасают.

2) https://www.futbin.com/18/squad/3988020
Собрал следом вот такой состав и о чудо! Узкие схемы типа 4-1-2-1-2 и 4-3-1-2 имели против меня ~36-40% владения при 1-3 ударах в створ за матч против ~10 моих.
Что понравилось: Против 3 ЦЗ + 2 ЦОПов стеночки и забегания заглатывают очень глубоко. Да, они пытаются бежать на фланг(наши тем временем успевают вернуться), либо подключают ПЗ/ЛЗ (мы отбираем и имеем перевес на том фланге аж в 2 игрока).
ЦОПам с установкой оставаться сзади даже не до лонгшотов, они Очень далеко от штрафной соперника тусуются. Можно смело ставить 2 Бакайак и соперник будет выть и рыдать как собака женского пола.
Что можно сделать лучше: это для меня были показательные тесты. Матича и Савича поменять, никто в футбольном симуляторе не играет верхом, стеночки-забегания, у нас тут своя атмосфээра (минифутбольная, видимо).
Примерно понял какие игроки нужны на каждую из позиций по статам, излагаю ниже.
ЦОПы - Канте, Муй, Погба(возможно, попробую), Наинголан, Видаль, Горетцка, РиЖкард, Виеиеиеира etc.
Лозано прекрасен, но отправляется на замену в роли джокера, RM не совсем для него. LM/RM идеально будет выглядеть с двуногими по 5* на слабой ноге, на силу и защитные скиллы на этих позициях насрать, их вообще можно оставлять впереди установками.
AKE - если у вас АПЛ или есть возможность - купите этого монстра, абсолютно лучший защитник кем я играл.

Продал почти всех, буду сейчас собирать и тестить вот такое:
3) https://www.futbin.com/18/squad/4016967
Вопросы вызывает лишь комбинация нападающих, можно попробовать разных. Ну и главный вопрос это Погба, может вообще Бакайаку впихну вместо.
Есть идеи как это улучшить? После сборки останется ~800к монет, если кого-то менять, то можно плюсовать их цену к этому бюджету.
Сознательно пока не беру апгрейднутого КДБ или Канте, они должны сильно просесть в ценах как нападают.
Я же говорил схема в 3 защитника тащит))) на латерале я ставил защитников, у меня там и Бэллирин играл и Колашинац и Самедо, тоже не плохо заходят с 7.
4arell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 11:56   #32866
Посетитель

Я так понимаю вопрос с POTM'ом Салаху уже решен? Я вот вчера побегал его 90 карточкой, очень понравился. Если дадут 91 в POTM'e, то собрать можно будет за тысяч 300-350 (герой Салах+sbc по аналогу с Агуэро). Очень достойное предложение.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 12:02   #32867
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Я так понимаю вопрос с POTM'ом Салаху уже решен? Я вот вчера побегал его 90 карточкой, очень понравился. Если дадут 91 в POTM'e, то собрать можно будет за тысяч 300-350 (герой Салах+sbc по аналогу с Агуэро). Очень достойное предложение.
А отв его же апнется)?
можно сейчас купить значит и заработать тысяч 300,верно)?
Старый 28.02.2018, 12:03   #32868
Посетитель

Что с этим ориджин случилось ? После обновы все поменяли , где список друзей понять не могу.

Играл в ВЛ с сопом ник golhallel после забитых мячей исполнял этот деб танец , повторюсь зад моей собаки ждет тебя иди нюхай.
Хотя что я говорю здесь многие даже в этой ветке пропагандируют этот танец(
Старый 28.02.2018, 12:37   #32869
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
Что-то надоела мне АПЛ и Сериал, есть кто играет другими составами?
Немцев мало у кого видел и французов, играбельные или только гибридить?
немцы и французы в гибридах, особенно сильно в защите бавария тащит, топовые защитники....а французы в нападении, недавно таким гибридом дали оторваться мне, в нападении неймар-шева-мбаппе иф, а в защите и полузащите боатенги, видали и тд.

Добавлено через 10 минут
что с рынком, почему так просело все - 10-30%?!?!?!???! ЖЕЕЕЕЕСТЬ

Последний раз редактировалось n1k3; 28.02.2018 в 12:37.. Причина: Добавлено сообщение
n1k3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 12:42   #32870
Посетитель

Цитата:
2) https://www.futbin.com/18/squad/3988020
Собрал следом вот такой состав и о чудо! Узкие схемы типа 4-1-2-1-2 и 4-3-1-2 имели против меня ~36-40% владения при 1-3 ударах в створ за матч против ~10 моих.
Узкая схема = игра в контр-атаку. Владеть преимуществом в таких матчах очень просто, ибо соп его, фактически, сам отдает, атакуя вертикально и максимально быстро.

BlackDragon, напишите, пжлста, список празднований, чтоб не пришлось нюхать зад вашей собаки.

Опции темы