Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 13:47   #3331
Guest

riddick100, ты вроде зарегился на Игромании? Там уже правда турнир подходит к концу. Но как только объявят регистрацию на новый, поучаствуешь?
Интересно будет посмотреть, там вроде тоже неплохие игроки есть. И турнир по интересной схеме проводится.

SarCast1c, тебя это тоже касается :)
Старый 18.02.2015, 13:48   #3332
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1459670]Peef Puff, ну кроме шуток, я вполне могу что-то такое накатать им, помню как с паков на поинтсы в самом начале игры выпадал мне Нойер, сейчас бы он был очень кстати в кач-ве подъемных))

P.S. для тех, кто скажет, мол сам нарушил, поделом. А EA не нарушает условия по отношению ко мне? Заезженная до дыр ситуация, уже 100 раз писал: покупал игру по предзаказу, одной из главных плюшек, про которую чуть ли не на каждом углу пели, был Месси на 5 матчей в подарок. И что я получил в итоге? В первом же матче в UT один матч Месси "сгорел" из-за читера. Я заплатил денежку, я услугу в полном объеме не получил. Так что все не без греха.
Все это обычная говорильня. Все равно ни один игрок не будет судится с еа, а если и будет, то мне его жаль) Может лучше каждый обиженный-обнуленный возьмет и начнет с себя, а не с империи зла, и просто не будет покупать монетки у читаков, а начнет играть честно?
Старый 18.02.2015, 13:48   #3333
Guest

MeteoraMan, ЕЖ
Старый 18.02.2015, 13:50   #3334
Guest

ну вот и меня обнулили(
Но я пойду до конца!)может кто подскажет у кого купить подешевел?)или продаст 2кк на пк?)
Старый 18.02.2015, 13:51   #3335
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от traplord Посмотреть сообщение
[pRoFi], Он на матч вышкл?вышел. Так что твои претензии не оправданы
Это уже буквоедство, а точнее даже мошенничество. Я так могу сказать: если тебе банкомат денег выдал, а потом сотрудник банка выбежал, по голове дал и деньги забрал, то тоже всё справедливо? Ты же деньги сначала получил по факту? В договоре с банком ведь не написано, что им нельзя выбегать и по голове тебе давать.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 13:51   #3336
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Зажимаю кнопку паса и жду подходящего момента для отбора. Все, как в реальном футболе)
По стандартному управлению на кнопке паса в защите - Прессинг\сопровождение. Ты хочешь сказать что ты сам игроком не управляешь, тупо зажимаешь эту кнопку?

Я так оборонялся в старых фифах, пока не ввели позиционную оборону с жокеем. После этого такой метод стал бесполезен. с той позиции на которой игрок оказывается при прессинге кнопкой паса отобрать не возможно. ты жокеем не пользуешься?
Старый 18.02.2015, 13:51   #3337
Guest

optimist-andrey, жесть) у тебя ж там Роналды Ибры Месси были, или я путаю?
Старый 18.02.2015, 13:52   #3338
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Вебку теперь не скоро включат, да?
delphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 13:53   #3339
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Это имеет место быть при лонгшотах, а из штрафной можно и нужно просто так бить, либо с подкруткой в дальний угол.
Вот LT при лонгшотах как раз таки чушь слоновья. Бредовый, но невероятно живучий миф.
Похоже, что и LT из штрафной такая же чушь.
Старый 18.02.2015, 14:23   #3340
Guest

Что мне делать с синим Нойером?:) Когда нибудь я уже продать его смогу выгодно? Он все дешевеет и дешевеет падла.

При чем у меня не юзаный, на рынке все уже играные, а у меня нулевый.
ну жалко его за полтора ляма просто отдавать.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости

Опции темы