Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2017, 08:08   #3351
Посетитель

У меня цели (хотя какие цели, это всё же мечты, донатить я столько не буду, в удачу свою не верю, а в топ-награды WL буду попадать вряд ли) - Бергкамп, Ван Бастен и Дель Пьеро -это те, кого жутко хочу, тоже очень хочется, но не так сильно Шеву. Карлоса и Мальдини. Практически любую из икон с радостью бы попробовал вместо того, чтоб сразу продавать, кроме Фердинанда и Оуэна разве что (и то я это сейчас так говорю, а на деле - не факт )
-
Не выдержал и продал Гризманна, все-таки иметь игрока за 280к, когда вокруг него команда за ~30 - непозволительная роскошь, ну да главной причиной стало даже не это, а то, что в Испании все недорогие полузащитники, которые умеют обороняться, в этом ФУТ-е мне не нравятся. Нзонзи тормознутый, Ковачич выдыхается к 70-ой минуте, Коке низковат и впереди мне не слишком понравился, у Сауля вроде отличные статы (и ИРЛ его очень люблю), но тоже немного недотягивает Паулиньо вот нормальный, да, но все равно Модрич+Каземиро выглядят маст-пиком.

В итоге на эти деньги собрал https://www.futbin.com/18/squad/122903 Можно, конечно, было более эффективно собрать защиту, но опять же сработали пристрастия из ИРЛ и купил ИФ Киммиха, который наверняка за пару недель в цене просядет тысяч на 10-15. Пока нравится куда больше, чем испашки с крутым Гризманном, хотя Игуаин у меня долго пристреливался первые 4 удара из приличных позиций были, кажется, ближе к угловому флажку, чем к воротам зато следующие 3 - куда надо.

Последний раз редактировалось 0hgodno; 01.10.2017 в 08:14..
0hgodno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 08:48   #3352
Посетитель

Поделюсь мненим о легендах, которыми удалось пока поиграть.
Шмейхель 86 - надежный вратарь, но не идеальный, к сожалению без талантов.
Пуель 86 - использую на цз, несмотря на рост воздух выигрывает, в отборе играет хорошо, пасы у него отличные, в перехватах вроде как слабый.
Деко 85,88 - вообще ничем не выделяется пустая трата монет.
Райкард 86 - неплой цп, отлично отдает пасы но нехватает резкости в отборе как у бакаеко так что по сути тоже пустая трата монет.
Ларссон 86 - на фото лысый но в игре с кудрями, отличный нап, резкий, ловкий с убийственным ударом на исполнение (залетает все), минус его, ему нехватает корпуса и в воздухе ноль, несмотря на топовую игру головой, но в целом топ нападающий, всем советую его попробывать.
aubameyang228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 09:28   #3353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Все время забываю спросить. Уровень тренера в матче при нажатии стрелочек тактики это что? То же самое что до этого было на этих кнопках, а именно - автобус/усил защита/стандарт/усил атака/все в атаку? Хотя странно тогда, что она не сбрасывается, если матч закончил с макс. уровнем то и следующий начнешь с макс.
Уровень тренера это что он будет подсказывать в игре. Просто направление, или что ещё нажать в какой-то ситуации. Выключи его вообще ,он нафиг не нужен и вернутся тактики.
Старый 01.10.2017, 09:36   #3354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Блин, почему все мечтают о Роналдо, Роналдиньо и Пеле? У меня вот первая цель - Неста. Потом Мальдини на LB, потом Шевченко, а потом Руй Кошта.
У меня цель все из Франции 1998 попробовать)
Анри,Вьера,Блан и д.р. )))

Добавлено через 33 секунды
Очень жаль что Бартеза нет(((

Последний раз редактировалось Ars2013; 01.10.2017 в 09:36.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 09:43   #3355
Посетитель

Ars2013, какой там в итоге у тебя сквад и кол - во монет?

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 09:46   #3356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 0hgodno Посмотреть сообщение
У меня цели (хотя какие цели, это всё же мечты, донатить я столько не буду, в удачу свою не верю, а в топ-награды WL буду попадать вряд ли) - Бергкамп, Ван Бастен и Дель Пьеро -это те, кого жутко хочу, тоже очень хочется, но не так сильно Шеву. Карлоса и Мальдини. Практически любую из икон с радостью бы попробовал вместо того, чтоб сразу продавать, кроме Фердинанда и Оуэна разве что (и то я это сейчас так говорю, а на деле - не факт )
-
Не выдержал и продал Гризманна, все-таки иметь игрока за 280к, когда вокруг него команда за ~30 - непозволительная роскошь, ну да главной причиной стало даже не это, а то, что в Испании все недорогие полузащитники, которые умеют обороняться, в этом ФУТ-е мне не нравятся. Нзонзи тормознутый, Ковачич выдыхается к 70-ой минуте, Коке низковат и впереди мне не слишком понравился, у Сауля вроде отличные статы (и ИРЛ его очень люблю), но тоже немного недотягивает Паулиньо вот нормальный, да, но все равно Модрич+Каземиро выглядят маст-пиком.

В итоге на эти деньги собрал https://www.futbin.com/18/squad/122903 Можно, конечно, было более эффективно собрать защиту, но опять же сработали пристрастия из ИРЛ и купил ИФ Киммиха, который наверняка за пару недель в цене просядет тысяч на 10-15. Пока нравится куда больше, чем испашки с крутым Гризманном, хотя Игуаин у меня долго пристреливался первые 4 удара из приличных позиций были, кажется, ближе к угловому флажку, чем к воротам зато следующие 3 - куда надо.
Как тебе Матьюди?

Кстати, в Серию А, на место правого защитника кого посоветуете? Флоренци или Кансело?
Лихштайнер не нравится.
Старый 01.10.2017, 09:52   #3357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
Ars2013, какой там в итоге у тебя сквад и кол - во монет?
http://www.futhead.com/18/squads/558967/
Монет 300 000,паки больше не открываю,после того как купил Вьера и Анри)) уже все,буду спокойно игрой копить на оставшихся игроков))
З.Ы. кстати пока не одного читера за 30 игр не встретил))
Старый 01.10.2017, 09:53   #3358
Посетитель

Ars2013, возвраты с киви дают свои плоды? во сколько обошелся виера и дель пьеро?

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 09:56   #3359
Посетитель

Все уже не открываю))
Кстати первую легенду советую Дель пьеро брать,он просто зверь на ЦАП,на фр был не так заметен)

Добавлено через 1 минуту
Просто думаю через пару недель все легенды взлетят в цене,поэтому накивить пришлось на Легенд которых очень хотел и которые думаю взлетят в цене что я бы х потом не смог себе позволить)

Последний раз редактировалось Ars2013; 01.10.2017 в 09:56.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2017, 09:56   #3360
Посетитель

Народ, а за mass bidding банили кого-нибудь? А то за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро перепродал уже в общей сложности ~800 игроков и что-то мне страшновато. Из вебки иногда выкидывает, приходится релогиниться, а иногда просто ошибку выдает на покупке игроков, приходится закупать с компаньона, пока не отпустит в вебке (мин 10).

Опции темы