Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2019, 19:25   #3371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
В ВК обсуждаются возможные сбч с игроками клубов чьи эмблемы каким-то образом связанные с хеллоуином. Разве в 19 подобное было? Помню в 18, а в 19 всех торговцев обломали, если ничего не путаю.
Было вроде. Искали команды у которых волки и летучие мыши на гербах, если я не ошибаюсь.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 19:34   #3372
Посетитель

minbel, ещё как было, бронзовые бичи по 10к на ПК улетали
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 19:45   #3373
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Почему уже после 2-го патча полный кисель, даже в сквад?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PaSHkenTT Посмотреть сообщение
Мне вот это капец как мешает...

Иногда игроку, контролируемому пользователем, требовалось слишком много времени, чтобы выполнить выстрел или пас после ввода пользователя.
Это произошло из-за того, что в некоторых ситуациях система выбора анимации слишком долго выбирала подходящую анимацию.
Это не было связано с отзывчивостью онлайн-геймплея.
Да, да, вся 19 фифа, теперь 20, конечно не было связано с отзывчивостью. Только почему-то в очень редких случаях, по ночам, всё идеально подбирается, управляется и играется, даже если проигрываешь. А то, что разгоняется челик с пейсом под 95,как будто у него 0 сил - это тоже выбор не той анимации. Типичные Еашные пи...болы.
Давно уже было понятно, что играть нормально можно только когда никого нет, если исключить кандигап.

Конченные люди, под получение жетонов они на легендарном уровне еще сложности добавили. То есть судейства против тебя, киборгов у компа им было мало... Что, комп заранее до начала твоей анимации делает то, что должен сделать после. Что нап бежа к воротам с одинаковым пробросом, перед кипером вдруг мяч отпускает, что бы его забрал вратарь... Дриблинг улучшен, а типо, что комп просто стоит с мячом, и ждет пока ты нарушишь, т.к. при нажатии отбора он подставляет корпус или ногу. Про воллейбол в штрафной тоже забыли.

О том, что около 5к ХП очков просто исчезло за выполненное задание, а при выборе награды, слетало обратно, но задание оставалось выполненным тоже забыл

Последний раз редактировалось k0v1k; 15.10.2019 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 20:23   #3374
Посетитель

чет не сработал у меня баг в сквад батлс с центром поля, встаю, смотрю на ворота, в круге - все равно атакует компьютер, мировой класс стоит

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 20:36   #3375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
чет не сработал у меня баг в сквад батлс с центром поля, встаю, смотрю на ворота, в круге - все равно атакует компьютер, мировой класс стоит
Надо вставать в кругу на половине соперника и желательно ставить ультра аттак, чтобы все убегали вперёд. Да, бывают сбои, но редко.

Добавлено через 3 минуты
Бастиана Швайнстайгера за 250к собрать никто не хочет)),в этом году еашники превзошли сами себя.

Последний раз редактировалось vovkaira; 15.10.2019 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 20:41   #3376
Посетитель

vovkaira, разве здесь сказано и показано про половину соперника? странно

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 20:50   #3377
Посетитель

5 лузов подряд,меня с вашими жетонами сранными имеют все подряд))
Ведь не хотел же изначально играть и страдать,видимо первоначальное желание было правильное.
Ну его нафик.
Старый 15.10.2019, 20:53   #3378
Посетитель

Весь вечер следил за защитой сопов.
потери мяча у меня от неуправляемых защитников их - реально боты просто кроют всё. Дашь на ход - рядом мяч с ботом - перехват, я как дебил с жокеем пытаюсь крыть направление паса - кроется процентов 10 от силы.
Я уж незнаю что в тактиках крутить - у сопов защитники тупо отбирают сами, выскакивают на прием моим игроком мяча, не дают развернуться.
У меня же в оброне картина - все пятятся назад, активной обороны нет. Спасает только то, что в момент удара могут удар перекрыть.
abc26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 21:01   #3379
Посетитель

abc26, так может у тебя стоит тактика - отходить назад. там же пишется, что при такой твои защи превращаются в овощи. попробуй поменять на прессинг, ну или поставь на баланс...
Старый 15.10.2019, 21:02   #3380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
vovkaira, разве здесь сказано и показано про половину соперника? странно
И правда нету, видимо это я в процессе подметил, чтобы игроки сопа не забегали за спину. Бывает соп идёт в отбор, но очень редко.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы