Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2018, 23:32   #33891
Посетитель

Вышел ща ко мне газетка зелёный,а я все о савиче мечтаю.Может все таки его и заиграть в центр 451?тем более первый обладатель
Старый 11.03.2018, 23:37   #33892
Посетитель

Решил зайти сыграть две игры в вл для двух паков за 7,5. Так смешно смотреть на потуги адептов Бакайоки. Тупо л1 жмякуют и выкинуть вперёд думают. Боты и то интересней играют.
Кто хочет пак за 50 собрать, делайте завтра утром через россиян. Все по 650 кроме двух ЦЗ, Самедова и Селихова. На ЛЗ любого. Выйдет очень дёшево
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 00:40   #33893
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Опа-на... а я как раз оставил его. Не продавал, т.к. совсем копейки стоил. Солью за 80, т.к. гарантий нет, что дадут ифа.
Дадут точно. Если они не дадут ОТВ-защитнику за гол + пас + лучший в команде рейт (при живом авторе дубля Соне), то это будет просто хамством.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 01:03   #33894
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
кстати, раньше если меняешь схему в начале матча, игроки сразу меняли свои позиции.. а сейчас для этого нужна остановка в игре. пофиксили мгновенные перестановки что ли ?
У меня через пару игровых минут игроки перестраиваются на нужные позиции

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 01:06   #33895
Посетитель

Так как выпал продаваемый Дембеле в паках, решил прокрутить непродаваемого еще раз, общий итог:
Ригони 82 - Азар 82 - Азар 82 - Бертран 80 - Дембеле 83 - Дамм 76 - Виллиан 87
Марио Гомез 84 - Икарди 88
Доволен как слон, оранжевый Виллиан отправился на продажу. Следующих буду крутить игроков за дейли.
Старый 12.03.2018, 02:11   #33896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Кто хочет пак за 50 собрать, делайте завтра утром через россиян. Все по 650 кроме двух ЦЗ, Самедова и Селихова. На ЛЗ любого. Выйдет очень дёшево
Собрал через наших, Джикия был, остальных докупил за дешего. Вышел Бакайоко. так обидно)) самый бесячий игрок фифы в таком дорогом паке.

Еще подумал днем, нефиг собирать, все равно говно выйдет и распродал всех рарных из популярных лиг и стран, не плохо наварился, но все равно собрал и правда, вылезло то, что и предполагал. Хорошо, что распродал рарок на хайпе)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 06:46   #33897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Не коннект это, а скриптосценарий))

Вообще не понимаю, как можно очевидный сценарий называть "коннектом")) Первый 2 удара=2 гола, я выигрываю 2-0 к 10 минуте. Потом чего, коннект пропадает?)) Команда встает, пропускаю 2. Потом коннект возвращается, играем на рывных, все бегают. На 90 минуте я простреливаю на пустые с выхода 2 в 1-штанга. В ответ сразу же гол с заботливыми фризами моих цоп и цз. Опять коннект ухудшился?)) Да ладно вам, я вас умоляю. Ну очевидный же сценарий с драматикговном, по очереди выключающий команды, лишь бы матч был доигран до конца, а в идеале все 40 матчей
Соглашусь. Я постоянно на коннект думал, потом на настройки видеокарты и пр. Сейчас на ПС4 ПРО играю. И все идеально работает. НО такая фигня происходит все равно. Так я в СБ это же стал замечать. Пока играю до борьбы за Элиту, то 6:0 выношу комп с 10 ударов на Легенде! Стоит попасть в Элиту и капец! 2:0, 3:2 вымучиваю ... командой той же играю против обычных составов ... но что-то происходит странное. Игроки становятся деревянными, пасы неточные, удары все мимо, вратари божат ...

Так это офлайн режим! влияние коннекта минимальное (все таки оно есть, но там очень редко идет обмен с сервером). Так откуда это все?! Самое смешное, что в онлайн играешь с 4 палками и игра за титул и такое же дерьмо! Рядовые игры летают ...

Это же очевидный выход для ЕА. Как еще сделать так, чтобы рядовые донатеры выигрывали? Мы же тут сидим все такие задроты ... Трейдим, собираем СБЧ и сравнительно мало донатим, а есть же иной мир ... Европа, например, донатят поштуке евро в месяц и всеравно проигрывают. И бросают играть! А это убытки для компании.

Вспомните времена до 15 фифы?! там серебряши некоторые стоили десятки тысяч и больше. Любой адекватной командой из серебра можно было выносить вперед ногами любого, если скилл позволял. А сейчас! Состав решает! Рио Фердинанд в обороне это же чит! Де Хеа, Анри, Рональды всякие ...
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 07:37   #33898
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
А сейчас! Состав решает! Рио Фердинанд в обороне это же чит! Де Хеа, Анри, Рональды всякие ...
Можно поподробнее про вот этот момент? То есть если я куплю Роналдо и Анри, то буду брать не золото 3, как обычно, а минимум золото 1? Но на форуме куча примеров, как люди играли составом за 10 миллионов, потом продавали монеты и переходили на бюджетную АПЛ и результат в вл вообще не менялся. У меня состав с Де Хеей, Райкардом, Ларсоном и т д, и регулярно бываю разгромлен сверхбюджетными составами в вл.
Старый 12.03.2018, 08:53   #33899
Посетитель

Крутые игроки решают все равно,да-это 10%,но в равных матчах,именно эти 10% решают,а если мое ещё и сильнее,то процент вырастает до 30-40 сразу)
Старый 12.03.2018, 09:01   #33900
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
там серебряши некоторые стоили десятки тысяч и больше. Любой адекватной командой из серебра можно было выносить вперед ногами любого, если скилл позволял.
Ну и сейчас есть недешевые )) Криштиано на пике стоил 250к. Дабо до 60к доходил

А выносить можно было как раз не из-за скилла... а из-за гандикапа, серебряши раскатывали золото в пух и прах, только успевай пасы раздавать на постоянно открывавшихся "ноунеймов"

Последний раз редактировалось FireMixRU; 12.03.2018 в 09:05..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы