Цитата:
Сообщение от KirKuz
так а чего ты перечисляешь карточки которые редко рез дают? эти могут позволить пропустить на 1-2 мяча меньше, а забивать и тем более делать результат матча из тобой перечисленных никто не может
|
Я хочу, чтоб топ карты отличались от рарных, всего навсего)) С этими скриптами и гандикапами вообще не важно, кто там в команде бегает. Безусловно есть в фифе пару геймчейнджеров, достаточно посмотреть, кто в основном забивает у киберов, но остальные все похожи с минимальными отличиями. Тот же Агуэро это Мертенс на бустах, Мертенс-чуть бустнутый Гомез. Сери (Seri) из французской лиги-тот же Канте. Про Байи=Десайли или Бака=Вьера я молчу. ну ведь ерунда же?) И чего тогда переплачивать? Я пока постигал это столько на 5% потерял, что представить страшно)
А теперь минутка "раньше трава была зеленее".
Я начинал играть в футсимы с ISS PRO. Так вот, там япошки каким то образом умудрились сделать так, что играя за Батистуту или того же Давидса буквально чувствовалось сходство с их реальными прототипами, поэтому просто невозможно было спутать Шукера и Шевченко, например. В 2018 году в главном футсиме человечества кадры по сути особо ничего не решают) От того немножко бомбит.
Все про ВЛ. В других турнирах таки разница заметна