Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2019, 08:15   #3651
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
по поводу икон, вот набить в сб победы вообще не проблема, но вот победы в райвалс видятся жестким потом)
Кажется тяжелее, чем на бумаге, по лиге каждый вечер выбивал, часто попадал на такие же бич составы. Думаю сегодня после наград, будет вторая волна людей с бич составами, у кого в клубе пусто было.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 08:24   #3652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Блин, мужики, выпал жетон драфта, удалось поиграть за Пеле, это какой-то легальный чит, сделал 4 победы и во всех матчах он был лучшим, просто невероятный игрок, я в таком шоке был от него.
не зря он 5 лям стоит, наверно =)

Меня удивляет 1.5 ляма за 89 Дрогбу, вроде ничего особенного, а стоит прилично.

Добавлено через 8 минут
Вчера все таки получил все 12 токенов, без гандикапа играя спокойно в 7 диве по 3-0 к 30 минуте сопы выходили. Но одна игра все таки попалась уже в 6 диве, по ударам 14-1, у меня куча выходов один на один, штанги, промахи в пустые ворота, и угадайте какой счет? 0-1, я был в шоке, учитывая что играл основой против бич аплки.
Можно сказать что я не умею реализовывать выходы 1 на 1, но в след игре все четко, всё забивается, хотя делаю всё тоже самое.

Последний раз редактировалось Risseal; 17.10.2019 в 08:24.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 08:26   #3653
Посетитель

Добил сегодня с утреца Среиал наконец, и 1 матч на ЛаЛиге остался. Блин после Наингголана и Рабьо, Артур и Касемиро просто неиграбельные в центре поля. Проходя эти задания прям начинаешь понимать какого плана игроки тебе подходят, не важно бич или бист))
Каждый день меняю решения относительно кого из икон брать, это просто мука какая то, жетонов еще нет а размышляю как будто есть))
Старый 17.10.2019, 08:34   #3654
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Добил сегодня с утреца Среиал наконец, и 1 матч на ЛаЛиге остался. Блин после Наингголана и Рабьо, Артур и Касемиро просто неиграбельные в центре поля.
да как уже и писали, нужно просто понизить себя... Я опустился в 7-ой. Там прошел лигу1 попутно перейдя в 6-ой, и остальное выполнил в 6-ом тем что было в клубе (бичи), вообще никого не покупая. Вакасо кстати неплох показался в центре поля, в защите Эрмозо
Старый 17.10.2019, 08:40   #3655
Посетитель

FireMixRU, самое смешное я сейчас выполняю в 8ом, и мне попадаются только хорошие составы, ни одного бич или проходного состава, и не одна тварь не выходит после 3:0 в мою пользу, один даже камбэк сделал. Короче не умеешь пердеть не мучай жопу, называется. Мало того что рукожопый, так и коннект в нашем городе говнище))
Старый 17.10.2019, 08:52   #3656
Посетитель

Так как у меня нет цели закрывать какую-нибудь позицию до конца игры, тупо надоест играть одними персонажами, взял Карлоса, тем более ни в одной части им не играл. Надоест, сядет на банку и будет выходить в опорку по необходимости.
Супер-пупер икона мои руки не выпрямит, да и возраст дает о себя знать, не успеваешь в некоторых моментах за молодыми телами и мозгами),да и ждать недели три лень.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 08:55   #3657
Посетитель

Risseal, Не знаю, у меня с близкого расстояния вообще не получается забивать штрафные, зато с 25+ метров уже раз 5 забил, бью шведой в девятку и часто залетает, у меня так Коларов положил в составе сериала)
Старый 17.10.2019, 09:06   #3658
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Risseal, Не знаю, у меня с близкого расстояния вообще не получается забивать штрафные, зато с 25+ метров уже раз 5 забил, бью шведой в девятку и часто залетает, у меня так Коларов положил в составе сериала)
я вчера именно с близкого забивал, просто в девятку, хотя раньше такие удары кипер легко брал
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 09:09   #3659
Посетитель

Наткнулся на интересную теорию по СБЧ на лиги, мол теперь это будут не СБЧ а задания, типа выйграйте полными составами клубов АПЛ какие нибудь матчи онлайн или офлайн и получите награду.
Старый 17.10.2019, 09:17   #3660
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вот так и знал, что так и будет)) взял последнюю карту обмена, пошел складывать на Гвардиолу. И дернуло меня полистать, какие там легенды еще есть на 12 карт)) открыл креспо, ловкость и баланс на уровне, финишинг 90. Крайне удивился)) а потом вспомнил, как здесь даже писал, что со времен 18 фифы, где мне его дали в аренду и я, мягко говоря, охренел, как он играет на фоне рарных белотти и бернардески, за которых я играл первые месяца 2 в своем первом сезоне в ут)), мечтал поиграть с креспо на старте, а не когда он не актуален. И вот, можно исполнить.

А как же ферди, Гваридиола, ройс, в конце концов)) А вот так, что Гвардиола для линков, ройс переоценег немного. И фана не особо. А мы, все-таки, в игру играем, в ней должно быть весело))

Короче набросал состав, вроде нравится. Кроме пз, но это дело наживное.

А если вернуться в начало длиннопоста, то я так и знал, что жадность не позволит заруинить всю работу по добыче этих долбаных 12 карт, а не умение ждать сидеть еще месяц и ждать ферди)) вместо ферди можно будет карлоса взять, правда что, или кого другого. А ферди потом, прайм)
Колись, взял Креспо? Как он? А то очень хочется0))))
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы