Цитата:
Сообщение от Frostbit
Первая вл с праймом Р9) я так хотел уже запеть ему оды, когда еа выкл защиту и вратаря в матче с очередным зигзагодрочером, но Р9 держал на плову команду все 90 минут, как на 90 минуте вывел его 1 на 1, даблтаб из штрафной и, вратарь каким то хреном отбивает. Итог допы и 4-7. Чуда не случилось. Еа сказала нет, значит нет) итог пятницы 6-6, прогрыши рарному говну и победы над составами 90, все как всегда..
Но играть с ним все равно веселее) если раньше стоял вопрос, как в гандикапных матчах не пропустить и забить, то сейчас на повестке дня как не пропустить больше трех. Анри+Р9 пару голов, но сделают почти всегда. А в не выключенных матчах или когда гандикам на моей стороне, это просто песня, 3-4-5 голов. По моему впервые в вл забил 8 голов в матче, Р9 рвал и метал. Отличная карточка, жаль только на общий результат никак не влияет)
|
Зубастик не улучшит твои резалты) Никто их не улучшит) Кроме, возможно, покупки сразу 10 геймчейнджеров за 20 миллионов)
У меня ВЛ до Зубастика - 27 побед. С ним - 25. Притом он играл блестяще, я стал больше забивать итд. Но результат не улучшился - я и не рассчитывал, просто и ты не рассчитывай.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от imereck
Хех. Стартанул ВЛ 10-0. Все предыдущие были по 12-15 побед (ПК). ЕАшники видимо вздумали сыграть со мной в свою ушлую игру в надежду) и завтра меня ждет полный швах. Есть какие нить ушлые способы их поиметь? Типа слить пару дивов чтоб винрейт упал или что то в этом духе?
|
Нету.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit
munk89, что поделать, вся суть фифы. "По работе и награда" не про нее. Чтоб собрать состав, нужно быть либо киберспортсменом, либо киберторгашом. В паках дропы месяцами обычное явление
|
Да это все понятно, не первый день играю, но ОДИН 83+ игрок из 108 - это уже откровенное издевательство. 25 часов игры ради 5 тысяч монет, жесть.
Притом как раз не хватало тысяч 200-250 на сборку Пети, я не ждал мега-игроков, просто несколько за 5-20 тысяч, что нормально для такого количества хороших паков... Но ЕА были явно против)