Цитата:
Сообщение от Frostbit
munk89, выпал тотс гамшик, бегает вроде полезно, жалко мариновать и сливать, у меня два состава, второй состав был из голландцев, иф аке, де лайт, тальяфико и т.д. вот решил второй состав под гамшика собрать, купил иф Аллана, рарного кольяхона, в защите кулибали 87 и сережа рамос, который выпал в паке. Сейчас защита испанская с де гея, а тотс кольяхон и иф Аллан под гиперлинк гамшику. Вот и получился второй состав с двумы гиперлинковыми тотсами)
|
Ну просто 2 звезды слабая нога и 3 звезды финтов... Смысл в таком атакующем игроке)
Добавлено через 3 минуты
Блин, вот я вроде рад, что уже 4 ТОТСа для будущих СБЧ, три из которых халявные - даже 6 матчей СБЧ осилил ради испанца и великого Акинфенвы) Бесило сильно, но я справился)
Я к чему - как-то все хорошо. Неужели реально будет СБЧ на АПЛ - ну, предположим, рейта 83-84. Да даже 85-86. И 1-2 ТОТС надо засунуть. Все равно ведь халява - притом почти точно на хорошего/шикарного игрока. Как-то это слишком по-доброму для ЕА. Я вот думаю, не нарисованные ли там у почти всех статы) Потому и раздают на халяву.
з.ы. Р9 и Акинфевна 64 - лучшая пара нападения в истории!) Я по фану выпускаю качка на 20 минут в сезонах поиграть - без гола человек не уходит, ставлю корпус, и все) Никто не отнимет мяч, хоть ТОТС-Рамос) Прям наслаждение получаю от игры за БРОНЗОВОГО игрока)
Купить что ли его полноценную ТОТС-версию...)